Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 497

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Боксерша снялась с боя против провалившей гендерный тест соперницы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      На парижских Олимпийских играх итальянская боксерша Анджела Карини отказалась от поединка с алжиркой Иман Хелиф после 46 секунд боя. Карини заплакала после первых ударов и заявила, что они были слишком сильными. После первого удара у нее сместилась защита подбородка, второй пришелся уже на подбородок, и кровь залила шорты, пишет The Guardian. «Я вышла на ринг, чтобы почтить память своего отца. Мне много раз говорили, что я воин, но я предпочла остановиться ради своего здоровья. Я никогда не чувствовала такого удара», — заявила спортсменка.

Хелиф дала комментарий СМИ: «Я здесь ради золота. Я буду бороться с любым, я буду бороться со всеми».

Специальный докладчик ООН по вопросам насилия в отношении женщин и девочек Реем Алсалем выразила свою обеспокоенность произошедшим: «Анджела Карини справедливо последовала своим инстинктам и отдала предпочтение своей физической безопасности, но она и другие спортсменки не должны были подвергаться такому физическому и психологическому насилию по признаку пола».

В 2023 году Международная ассоциация бокса (IBA) отстранила Хелиф и Линь Юйтин (Тайвань) во время чемпионата мира в Индии из‑за несоответствия критериям допуска. В результате гендерного теста было доказано, что спортсменки имеют ХY‑хромосомы. Международный олимпийский комитет (МОК) в 2024 году допустил их к женским соревнованиям. Хелиф не является трансгендером, но имеет нарушение полового развития (DSD), из-за которого некоторые женщины имеют XY-хромосомы и уровень тестостерона в крови, характерный для мужчин, сообщал Reuters.
Источник
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Bazatron писал(а): Перейти к сообщению
Если загнивающая Европа за равноправие - то оно, очевидно, должно работать в обе стороны и в принципе, нужно отменять разделение на мужской и женский спорт.

:да: :да: и вообще создать новый вид игр по аналогии с World Tournament из "Dragon Ball", где любой может выступить против любого! Никаких половых/гендерных ограничений, никаких ограничений по росту и массе... Вперед на ринг и мочи оппонента, применяя любой вид боевых искусств! Каратист против самбиста, боксер против стиля обезъяны и тд, и тд. Как говорится, мечта...
Uelodys
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 1.76
48.38%
russia.gif
Цитата:
Вперед на ринг и мочи оппонента, применяя любой вид боевых искусств! Каратист против самбиста, боксер против стиля обезъяны и тд,
UFC примерно так начинали, пока их не запретили, потом разрешили, но правила уже другие. Первые чемпионаты посмотрите, там такое есть.
binx
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 17.716
90.44%
russia.gif
Не понимаю в чем проблема снять с участия таких мужеподобных, не пойми какого поля спортсменов. Если даже повышенный уровень тестостерона на мужских соревнованиях считается допингом, то в женских соревнованиях тем более можно отстранять по такому признаку. Но правильнее конечно по наличию генетических признаков, кем родился с таким полом и выступай, а вне спорта считай себя кем хочешь.

Ratio: 7.62
26.37%
krevedko.png
Bazatron писал(а): Перейти к сообщению
физическое состояние - одинаковое.

Это какой-то сюр. Есть два спортсмена - оба тренируются. Одному разрешают жрать тестостерон и химические добавки для лучшего усвоения (кровь насыщается кислородом, увеличивается выносливость и концентрация, притупляется боль), а второму нет ибо нет справки. Вопрос о том, кто кого побил или хайпанул - это вторичное. Главный вопрос - какого черта "это" допустили до соревнований?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5