Автор |
Сообщение |
Jerichoman ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.612
Раздал: 33.91 TB
100%
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Год выпуска: 9 февраля 2010 Разработчик: 2K Marin, 2K Australia Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Тип издания: Лицензия Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Присутствует Системные требования: Минимальные: * OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 * CPU: AMD Athlon 64 3800+ 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 3,0 ГГц * RAM: 2 Гб * HDD: 11 Гб * VIDEO: NVIDIA 7800GT/ATI Radeon X1900 256 Мб * DirectX: Версия 9.0c Рекомендуемые: * OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 * CPU: AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 3 ГГц * RAM: 3 Гб * HDD: 11 Гб * VIDEO: NVIDIA 8800GT/ATI Radeon HD4830 512 Мб * DirectX: Версия 9.0c Описание: Десять лет — изрядный период даже для истории обычного города, а под водой десятилетие сопоставимо с вечностью. За это время утопический город Восторг обветшал еще больше, а некоторые его районы полностью оказались во власти воды. Однако в нем по-прежнему тлеет жизнь — хищная, агрессивная и всегда готовая к борьбе. Самые жестокие и коварные мутанты до сих пор бродят под треснувшим куполом в поисках своих жертв. И вам предстоит столкнуться с ними, потому что вы возвращаетесь в Восторг…
Десять лет спустя после событий оригинальной игры в небольшом городке на побережье Атлантического океана начинают твориться странные и зловещие вещи — там пропадают маленькие девочки. Следы похитителя теряются в прибрежных водах, и становится очевидно, что разгадку тайны нужно искать под водой. Под купол Восторга вы возвращаетесь в новом качестве — в роли самого первого Большого Папочки, сохранившего волю и разум. На дне океана в руинах некогда прекрасного фантастического мегаполиса вам предстоит сразиться со своими собратьями, с мутантами и с новой хозяйкой Восторга — повзрослевшей Сестричкой… Скриншоты:
Добавлен Bioshock2Launcher.exe. Просьба перекачать Время раздачи: с 10:00 до 23:00 |
|
|
|
|
pe4atnik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.641
15.75%
|
короче буду ждаь нормальной лицензии,и на русском) и всем советую) |
|
|
|
valinart
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.81
29.73%
|
спасибо за игру, давно ждал. смущает одно- графика стоит на полную- не тормозит, при любом заходе в меню- картинка почти намертво виснет. Драйвера\директ Х последние. Кто знает, как решить проблему? |
|
|
|
Vnuchog
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.7
Раздал: 3.711 TB
100%
|
valinart писал(а): | спасибо за игру, давно ждал. смущает одно- графика стоит на полную- не тормозит, при любом заходе в меню- картинка почти намертво виснет. Драйвера\директ Х последние. Кто знает, как решить проблему? |
только что избавился от этой проблемы, пока только протестил - всё ок, играть буду позже.. В общем способ прост, мне по крайней мере помогло, а то играть не реально, как будто пол игры вырезали > Установите совместимость с windows 2000 Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Жмём применить Playground.ru |
|
|
|
Oman_
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.909
0.52%
|
LShark спасиб! чет в упор не замечал=) |
|
|
|
pe4atnik
15.75%
|
люди!вчера еще поковырялся,теперь у меня в начале зависает,игра как бы идет,все звук есть,но только экран черный..... че делать не знаете??? |
|
|
|
fromkeila
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.497
88.04%
|
Сволочи,зачем они упростили систему взлома?Опять эти уступки даун-игрокам.Так и вижу петиции разработчикам"Я не панимаю как ламать камеры,оцень слозно и галава балит када думаю,зделайте проще, шоб адной кнопкой хакать" Сволочи! P.S.За раздачу спасибо! Добавлено спустя 35 минут 14 секунд: pe4atnik писал(а): | люди!вчера еще поковырялся,теперь у меня в начале зависает,игра как бы идет,все звук есть,но только экран черный..... че делать не знаете??? |
Было такое,когда отключил вертикальную синхронизацию(vertical sync) |
|
|
|
pe4atnik
15.75%
|
все!ларчик открывался просто))) настройки графики пониже сделать надо было))) |
|
|
|
Гость
|
Спасибо за релиз. Скачаю - буду раздавать сколько смогу. |
|
|
|
LShark
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.962
100%
|
Еще одно - при нажатии F12 (квиксэйв) пишет, что происходит сохранение, однако при нажатии F11 (квиклоад) или ESC-Load - сэйвов не видно или пишет, что "возможно, вы не зашли в аккаунт", но при загрузке пишет про удачное подключение к оффлайн профилю... После этого игра не запускается с ошибкой "выполнила недопустимую". Как и писал я на предыдущей странице комментов в конце. |
|
|
|
Yursus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.93
0%
|
KudjoMaddog писал(а): | Подскажите. Первую часть до конца не прошел. С точки зрения сюжета - в игре есть важные отсылки к 1й части? Или сюжет адаптирован для не-игравших в BS1? |
Вторая по сюжету проходит чуть позже первой но я думаю неудобств для того кто не играл в первую сюжет не доставит потмоу что ты играешь не тем же героем и делаешь совсем не то что делал первый |
|
|
|
King_Narik
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
pe4atnik писал(а): | настройки графики пониже сделать надо было))) |
Не все настройки а именно опцию "High detail shaders" выключить, я методом тыка определил шо именно из-за неё виснет ) |
_________________ Intel Core i7 3930K / Asus Nvidia GeForce GTX1070(8 Gb) / 16Gb(4x4) G.Skill Ares DDR3 2133MHz / Corsair Neutron 240Gb, Samsung 860 EVO 500 Gb, WD Caviar Black 1.5Tb / Asus P9X79 Deluxe / Asus Xonar Xense / Thermaltake Smart RGB 700W
Samsung UE40ES6717 / Roccat Vulcan 122 AIMO / Razer Basilisk v3 / Razer Wolverine v2 + Speedlink Xeox Gamepad / Hator Tonn L Mousepad/ Edifer S550, Sennheiser PC-350 / Win10 Pro x64
|
|
|
ika.gr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.371
2.02%
|
|
|
Lesot
Ratio: 1.792
0%
|
|
|
annm-club
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.169
16.67%
|
Чтобы сохранялось, обязательно нужно вводить Window Live ID, а он просит ключ |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Можно создать оффлайн Live ID. Просто когда он просит зарегистрироваться стоит почитать что он пишет. |
|
|
|
|
|