Описание: События фильма разворачиваются в не столь отдалённом будущем, в котором искусственный интеллект захватил власть над людьми и развязал войну на уничтожение всего человечества. Героиня Дженнифер Лопез — блестящий аналитик Атлас Шепард, всегда с недоверием относившаяся к ИИ. Женщина присоединяется к миссии по поимке робота-отступника, с которым её связывает загадочное прошлое. Но всё идёт не по плану, и чтобы не потерять единственный шанс спасти мир от искусственного интеллекта, Атлас должна довериться ему.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:00:05 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (full, forced), украинские (forced), английские (SDH)
Исходник Netflix WEB-DL, обычно отличное качество.
Демонстрация преимущества видео кодека AV1! 1622 Kbps на 4К 2160p видео! И посмотрите на результат! Приемлемое качество, много мелких деталей и почти не заметно мыла и квадратиков! Ни один другой существующий кодек, кроме H.266/VVC, не сможет при таком низком битрейте сохранить такое качество для 4К, как тут!
Начал смотреть и поймал себя на мысли, что пофигу про что фильм, мне просто нравится смотреть на Лопес. Какая она сочная!
Buttzey
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 6.28
57.49%
2w2w2w писал(а):
А, о фильме, кто-нибудь скажет?!
Очень и очень добротный фильмец. Лопес в кадре хороша, эмоции не нарисованы, диалоги с роботом добротные (не филосовские, но все же.), экшена мало, но фильм не про экшн. По мне 7+ из 10.
Grundiks
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.254
2.23%
exis19 писал(а):
На PC каким смотреть проигрывателем ? VLC нет звука , MPC не берёт.
MPC полёт прекрасный.
Ratio: 8.45
100%
К сожалению, у меня на компе VLC Media Player 3.0.21 так и не смог проиграть звук, скорее всего нет какого-то кодека, надо разбираться. PotPlayer проигрывает, звук есть, но проблема с видео. Возможно причина в компе. За раздачу спасибо, буду разбираться.
ishutinow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.644
Раздал: 361.2 TB
4.5%
Сжатие
afmla ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.49
100%
amaxim писал(а):
PotPlayer проигрывает, звук есть, но проблема с видео. Возможно причина в компе.
PotPlayer разных версий - никаких проблем с видео нет!
Yankey007
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 1.452
0%
Если скоро весь контент 4k HDR будет весить 2-3гб, то это прорыв в видеоиндустрии.. на 2тб можно будет записать просто немеряно фильмов ) круто, очень круто!