Описание: На дом Уналов словно упала бомба. Правда, которую они узнали, сильно пошатнула все отношения, и все стали врагами. После насыщенной событиями ночи Гёркем попадает в больницу, и в результате её шантажа Фатих прикидывает, как выиграть время, а то и спасти ситуацию. Кывылджим чувствует себя ужасно и собирается вступить на сложный путь с ощущением, что её обманул человек, которому она доверяет больше всего в жизни. Вскоре после всего этого хаоса на дом Кывылджым обрушивается страшная боль. Алев умерла во время родов. Ребенок, которого она родила, станет причиной борьбы за опекунство между Кывылджым и Абдуллахом. Мало было этого, так её ещё угораздило познакомится с маньяком...
Релиз от: Ay Oasis
Продолжительность: ~02:20:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (MOYGOLOS), двуголосый любительский (AlisaDirilis, DeziDenizi) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Сибель Ташчиоглу была уволена из сериала, и её роль не закончилась, потому что она не смогла достичь взаимопонимания с дочерью сценаристки. События ускорились, и её персонаж был слит. К сожалению, так обстоят дела в нашей стране. Тот, у кого есть связи, подобен печати Соломона.
Сценаристом сериала является Мелис Чевик, мать Фезы Чевик, играющей роль Нилай.
Также появилась пока неподтверждённая информация, что в мае сериал покинет и Сила Туркоглу (Дога).
Ay Oasis ®
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 43K
Раздал: 355.3 TB
39.32%
97-я серия.
В 96-ю серию добавлены озвучки от AlisaDirilis и MOYGOLOS.
Ay Oasis ®
39.32%
98-я серия.
В 97-ю серию добавлены озвучки от AlisaDirilis и MOYGOLOS.
Sky_men
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.114
Раздал: 1.719 TB
4.22%
Что-то у меня уже второй день совсем не качается последняя серия. Сидов немного вижу, но все неактивные.
Ay Oasis ®
39.32%
В 98-ю серию добавлены озвучки от AlisaDirilis и MOYGOLOS.
Ay Oasis ®
39.32%
99-я серия.
Череду уходов из сериала перед финалом сезона продолжит Шебнем Бозоклу, исполнявшая роль Мери. Её история подходит к концу в ближайшие дни и актриса попрощается с проектом. На данный момент неизвестно это будет традиционным турецким способом - вперёд ногами или отправкой в какое-нибудь путешествие.
Рахимджан Капакап, испонлявший роль Метехена, прощается с проектом, так как история его персонажа заканчивается.
Финал 3-го сезона состоится в пятницу 30-го мая на 103-й серии.
В сериале появится бывший возлюбленный Ишыл — Лео! В 100-й серии гостем станет певец Мурат Балджы, который сыграет роль Лео, бывшего парня Ишыл. Он приедет из Нидерландов и внесёт напряжение в сюжет. После ухода Сибель Ташчиоглу, кроме Шебнем Бозоклу и Рахимджана Капкапа, в этом сезоне больше никто из актёров не покинет сериал.