Цитата: |
Telegram was built to protect activists and ordinary people from corrupt governments and corporations — we do not allow criminals to abuse our platform or evade justice. |
Вот, что любопытно. Значит, защита рядовых пользователей от коррупционных властей, но также защита от преступников и во имя правосудия
В чьей точки зрения "преступников" и "правосудия" то??? А если "преступное правительство" решило, что "свободный" с точки зрения Телеграма гражданин является "преступником", а Телеграм думает иначе, тогда что?
Критерии, чья точка зрения,
а судьи кто?
Вот важнейшие вопросы.
kiska-sakuya писал(а): |
Ок, ну а чем вы будите пользоваться если не телегой? Голубей отправлять будете? Или прости Господи, ватсап? |
А вы чем пользуетесь?
osman_if писал(а): |
Святая наивность. Хотели его прижать в РФ и не прижали? Серьезно? Немцов с Навальным обхохотались. |
А эти двое, не понял вас.. их прижали? ) Если да, то в чем это выражалось?
Потому, что их то как раз
нет, а
Дуров есть.
MaxCMC писал(а): |
Всё дело в том кто и кого будет назначать террористом. |
В принципе, если будет открытая дискуссия, чтобы можно было собственно
спорить по-существу, кого и за что называть или не называть "террористом", это было бы интересно. И даже утопично-идеально. Ну и не только по этому вопросу. Например, запрет на въезд гражданину России на территорию Евросоюза. Пусть публично попробовали бы поспорить, логически и фактологически обосновывая подобный запрет для, скажем, Сергея Михеева, а он бы имел возможность парировать. А весь мир эту дискуссию увидел бы и понял довольно быстро, кто прав
А как сейчас: кого назвали "террористом", тот и враг, злодей, шпион и тд. И некому оспорить. А если решил бы россиянин отправиться в суд в Польшу, чтобы оспорить полячью претензию, что было бы в реале? Сидел бы за решеткой в сизо, периодически в суд, где решение постоянно откладывалось бы, и так можно до бесконечности. То есть, смысла даже нет пытаться доказать свою правоту в судах в Евросоюзе, если дело политическое. А потом они имеют наглость заявлять о "политзаключенных" в России... Вон в моей стране судят и, видимо, судить будут вечно лидера движения "Koos" за то, видимо, что он ездил в Москву на передачу Соловьева ) Хотя там и Яна Тоом была, но это до сво + она депутат, ей проще было. А этому не повезло с "правосудием"...
Dahagest писал(а): |
Не ну смотри, я например не хочу чтоб кто то обо мне собирал какие либо данные или что то еще. Заходя в телегу - можно писать почти что угодно, а так, кому то не понравилось что ты поставил лайк или дизлайк и тебя посадят. |
Здесь соглашусь: крайности вредны, надо найти золотую середину и компромисс. Например, поставил "лайк" под фразой о том, что "
надо убивать русских" (
кстати, это пример крайности), после чего фсб ловят пацана, и он идет под суд – тут все понятно, идиот и есть идиот, туда ему и дорога. Но если пацан поставил "лайк" под пост о прекращении войны, здесь совсем другое дело. За мир и все такое.