Противостояние (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / ПМ Продакшен, ЛУНАПАРК по заказу Первого канала Жанр: детектив
Режиссер: Тимур Алпатов Актеры: Владимир Вдовиченков, Алексей Гуськов, Сергей Газаров, Карина Андоленко, Ангелина Поплавская, Денис Нурулин, Игорь Хрипунов, Дмитрий Куличков, Елена Оболенская, Хельга Филиппова
Описание: По одноименному роману Юлиана Семенова. Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава, командируются в Магадан для расследования необычного убийства. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай, имевший место в конце Великой Отечественной войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям не остаётся ничего другого, кроме как попытаться нащупать связь событий и отыскать следы его преступлений одновременно в прошлом и настоящем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:nikolspup
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Посмотрел......со старой классикой не сравним. В подметки не годится,только берет растяжкой и цветной версией. Ляпов хватает.....особенно как у матроса на линии боевых действий достают из широких штанин СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ с пропиской!!! Ржу не могу. САм я из офицеров и коллекционер милитарии периода ВОВ....У красноармейцев и матросов были только СОЛДАТСКИЕ КНИЖКИ и КРАСНОФЛОТСКАЯ....есть такие в коллекции.Какой паспорт????!!!! Ну и всякие мелочи по форме. А появление Юлиана Семенова-вообще фэнтози!
UGON-15
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.077
6.15%
Treeyytt писал(а):
Посмотрел старый фильм. Посмотрел новый фильм. Читаю сейчас книгу, прочитал пока половину. Прочитав книгу не понимаю... Почему в новом фильме столько левых героев и событий? Почему одни герои постарели, другие резко помолодели? Почему фразы одних персонажей говорят другие? Такое ощущение, и тут многие наверное согласятся, что авторы нового фильма книгу никогда и не читали, а просто наваляли что-то новое, посмотрев старый фильм
Тут другое. Не отсебятина а внутреннее видение автора, что сейчас у таких деятелей модно. Главное снять, а если уже есть такое, наворотить и деньгу освоить, а потом говорить вот я какой умный.