Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 815

Корм для квадроберов появился на маркетплейсах в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.224
100%
nnm-club.gif
      На маркетплейсах в России начали продавать корм для квадроберов. В частности, в одном из объявлений сладкий корм в упаковке на 480 граммов предлагается купить за 998 рублей. В состав входит сахар, какао, сухое молоко и кокосовое масло.

В последнее время квадробинг стал популярен у подростков. Грубо говоря, это вид спорта, суть которого заключается в беге и прыжках на четырех конечностях. Часто при этом изображаются различные животные. Родоначальником направления считается японец Кеничи Ито. Он побил мировой рекорд на дистанции 100 метров, пробежав ее с опорой на четыре конечности.

Современные квадроберы выполняют разные упражнения, подражая конкретному зверю, с которым себя отождествляют. В России увлечение приобрело широкую популярность в 2024 году. И его уже подумывают запретить. Например, член Совета Федерации Наталия Косихина уверена, что такое хобби может травмировать психику.

«Если ребята воспринимают это как игру, как творческое хобби, в рамках которого они могут заниматься физическими упражнениями, шить себе костюмы, делать маски, и при этом параллельно благополучно посещать школу, иметь другие хобби, прекрасно социализироваться, то в этом нет ничего ужасного», — отмечает в свою очередь директор Института педагогики, психологии и социологии Сибирского федерального университета (СФУ), доктор психологических наук Олеся Волкова.
Источник

wlc2005
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.983
100%
ussr.gif
Kotobumer писал(а): Перейти к сообщению
wlc2005 писал(а): Перейти к сообщению
Хотя я бы свою всё равно пнул бы, для игры

Я подумал, как бы я отреагировал, может быть по приколу что-то и сделал, например, поставил миску с едой в углу или кошачий лоток в туалете, а так сказал бы, что в этом доме есть определённые правила поведения, это оставляешь за дверьми или вот тебе корм в углу и лоток в туалете, чистишь сам, ешь два раза в день, когда насыпят. Пнуть - это обида, может иметь отрицательные эффект

Добрый Вы. Но с мисочкой и лотком - идея прикольная!
igelfd8rsw
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1204.165
100%
russia.gif
требую разрешить госдурой королевские битвы
нарцис
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.065
10.78%
belarus.gif
Kotobumer писал(а): Перейти к сообщению
Та как угодно может быть, зависит от середы, может подуркуют, остепенятся, пойдут учится и т.д. Надо дать альтернативное занятие, это ж от безделья

Были такие опыты - детей учили плавать раньше чем ходить. закончилось печально. Научить ходить их потом удавалась с трудом - центры мозга уже были переориентированы (С.Савельев). Так что если детишек в зверушек превращают с девства, то мозги им поломают конкурентно. Это ж не асаны йоги (змея, кузнечик, крокодил), которые имеют строгий функционал и время применения. :смех:
galova
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.974
100%
ussr.gif
И что самое главное, никому и в голову не приходит, что это по сути форма психического расстройства и что квадропохер - это обязательная постановка на учёт у психиатра по идее
Kotobumer
Стаж: 3 мес. 14 дней
Ratio: 15.088
100%
ukraine.gif
Добрый Вы

Да не в этом дело. Там же в голове кто знает что, может обиду затаить, эти обиды детства то еще. Никто не знает, как сработает, а так играешь? Ну давай поиграем =)

нарцис писал(а): Перейти к сообщению
Так что если детишек в зверушек превращают с девства

Момент, это игра, они ж не целый день котики и собачки. Мне это тоже не особо нравится, но не надо утрировать. Вот если они в будке будут жить и в лоток ходить, тогда другое дело, там башня поедет

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Как по мне - виноваты родители. Но это моё мнение

В любом случае надо начинать искать проблему с себя, не факт, что она там, но начинать надо с себя
Я стараюсь воспитывать своих по классике - мама/папа. Женщина/мужчина. Муж/жена. Гетеросексуальность

Иному бы удивился =) Я лояльно отношусь к этой теме, но там, за дверями. Вообще, при нормальном воспитании эта проблема высосана из пальца, очередная пугалка для недалёких
aiwalev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3898.729
37.43%
ukraine.gif
Так что если детишек в зверушек превращают с девства, то мозги им поломают конкурентно.

Детишек и раньше превращали в зверушек, или точнее, детишки играли в зверушек. И с мозгами все было нормально.
Разница лишь в том, что раньше детишки играли в зверушек в дошкольном возрасте, а ныне уже в зрелом. Как бы не в зверушках дело.
serg 06
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.014
27.36%
ussr.gif
Окно Овертона

MartyFin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.603
100%
usa.gif
Лет 30 назад такое везде считалось психическим заболеванием. Сейчас нездоровой тенденцией - люди стали слишком скучно и сытно жить, им нечем заняться. Когда человек отработает день (не дай бог в шахте) у него не возникнет желания заниматься подобным. Поэтому вывод - это все от безделья!
barmen
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.348
0%
russia.gif
Так что если детишек в зверушек превращают с девства, то мозги им поломают конкурентно

ни один ребенок не поехал мозгами когда его на новый год наряжали в зверушку и отправляли в ДК хороводы крутить.
Так же детей постоянно зомбируют дедами морозами, снегурочками, водяными, бабой ягой, сереньким волчком.
Непрерывный поток мультфильмов и кино с разумными животными.

И ничего.
condenado
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.307
0.95%
А на них можно охотиться, как на обычных животных? ))))
JovaniDecheka
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 55.911
Раздал: 15.52 TB
100%
del
Kotobumer
Стаж: 3 мес. 14 дней
Ratio: 15.088
100%
ukraine.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Так же детей постоянно зомбируют дедами морозами, снегурочками, водяными, бабой ягой, сереньким волчком.

Я в детстве в индейцев играл и не только я и что никто не живёт в вигваме и скальпы не снимает :D
Aleksandral
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.042
0.09%
russia.gif
У школяров и студентов много свободного времени? Срочно возродить октябрят, пионеров, комсомол и партию! Загрузить по полной, что бы времени не оставалось на всякую хрень!!!!!!
Titan25
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.296
3.62%
russia.gif
Пороть их некому. Нас воспитывали по другому, ремнем и в угол на горох.
rathen
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.494
57.14%
russia.gif
Корм для качков, однако, вопросов ни у кого не вызывает)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8