Автор |
Сообщение |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.808
100%
|
В смехотворных ритмах. Психофлудическая гостиная
 В каждом человеке скрыт определённый талант. Но иногда, в некоторых случаях, этот талант - опережает время, и не все окружающие, способны оценить дарование. Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, была создана данная тема. Здесь, можно постить свои произведения, которые не вмещаются в рамки обычного стихосложения. То есть, все мы разные, и иногда, нас "захлёстывают" разные эмоции/желания, которые - длительное время превалируют над остальными, эмоциями/желаниями. В смысле, навязчивые произведения, на темы предполовых отношений, восхищения нижним бельём, любви к алкоголю, и описанием неприязненных отношений с окружающими - можно постить здесь. Также, сюда будут переноситься все лучшие вирши вышеуказанных направлений, - из топиков: Песочница. Флудилка талантов., В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная, и других тем Беседки Талантов. Обычные стихи - с рифмой, про любовь, и прочее: сюда. Пожалуйста, примите к сведению следующее. Недопустимо хамство, переход на личности. Не отвечайте на комментарии обычным манером - в смысле без рифмы. "Подкалывайте", "Прикалывайтесь", но - не переходите на личности, и попытки принизить достоинство оппонента. Дерзайте, но, не забывайте про Правила ресурса ! Не рекомендуется лицам со слабой психикой. Возрастное ограничение 90+ Не могу я влезть в формат, все об этом говорят, Пишу вроде про усы, а на выходе - трусы. Да, такой вот я поэт, ну и пусть, надежды свет, Открывает эта тема, заходите, всем привет ! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Sweet Dream2000 писал(а):  | Рявкин, лучше ты не рявкай, Чтобы не был ты казявкой, Лучше ротик ты закрой, И живи ты, как немой :да:
А иначе — накажу, В тёмный угол посажу, И не дам тебе сосиски, Закалишься по-сибирски. :показывает язык:
Не дорос ты до меня, До поэта-короля! Слог коряв твой, и смешон Как в посудной лавке слон!!!
Всё, что я хотел — сказал, Завершаю перепал, Ты мне больше не пиши, — Не тупи карандаши. :D
Не отвечу я тебе, Ты — поверженный в борьбе. Газировочки попей, Может будешь ты добрей
|
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Spirit Summer писал(а):  | Не могу я влезть в формат, все об этом говорят, Пишу вроде про усы, а на выходе - трусы. Да, такой вот я поэт, ну и пусть, надежды свет, Открывает эта тема, заходите, всем привет !
|  |
_________________  |
|
 |
Sweet Dream2000
Стаж: 4 мес. 1 день
|
Я подправил свой стишок, Как докушал пирожок, Глядь, а Рявкин, старый стих, Скопипастил в тот-же миг!
Я пишу, но шустрый Рявкин, Не дождавшись нужной правки, Всё скопировал и рад, Что я не сыщу наград.
Мысль поэта не быстра, Долго правится она, Рявкин, должен это знать, И немного подождать.
А потом, копируй ловко, И вставляй, хоть заголовком, В форум этот, или тот, Будет Рявкин — КопиКот!!! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Sweet Dream2000 писал(а):  | Будет Рявкин — КопиКот!!! |
я так понимаю что цитировать вас очень опасно )) особенно ели вы не разбираетесь в формулировках ))) |
_________________  |
|
 |
Sweet Dream2000
|
Рявкин кинул мне предъяву, Что он жирный КопиКот, Он наверно просто пьяный?, Или слово не поймёт???  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Sweet Dream2000 я вас процитировал!!! какие у вас проблемы? инет всё помнит - отвечайте за свои слова!!!Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Sweet Dream2000или вы боитесь за свои слова отвечать? )))) Добавлено спустя 25 минут 38 секунд: Sweet Dream2000 писал(а):  | Я подправил свой стишок, Как докушал пирожок, Глядь, а Рявкин, старый стих, Скопипастил в тот-же миг!
|
это ваша проблема ))) а не моя  |
_________________  |
|
 |
Sweet Dream2000
|
Копипаста, иль цитата, Разве важно это мне? Не могу сказать без мата, Рявкин служит сатане))))  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ясно - вы меня просто ненавидете )) |
_________________  |
|