| Автор |
Сообщение |
jov2000 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 647.479
Раздал: 199.6 TB
100%
|
Microsoft 365 Professional Plus (ранее Microsoft Office 365) 16.0.17928.20148 [Ru]
Версия программы: 16.0.17928.20148 (Актуальный канал) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплектеТип лекарства: другое Системные требования: OS: Windows 11-10, Windows Server 2022, 2019 или 2016. (x86/x64) Обратите внимание, что приложения Microsoft 365 для предприятий будут поддерживаться в Windows Server 2022 до октября 2026 года, а в Windows Server 2019 или Windows Server 2016 — до октября 2025 года. Процессор: 1.6 GHz и выше Память: 4 GB RAM Место на жестком диске: не менее 4 GB Дисплей: разрешение от 1280 x 768 Графика: Для аппаратного ускорения графики требуется DirectX 9 или более поздняя версия с WDDM 2.0 или выше для Windows 10 (или WDDM 1.3 или выше для Windows 10 Fall Creators Update). Описание:Microsoft 365 включает современные приложения Office, интеллектуальные облачные службы и первоклассные инструменты защиты данных. С ними вы сможете добиваться большего. Microsoft 365 — это облачная платформа, подходящая для любых современных моделей работы. Вы можете пользоваться ей в любое время, в любом месте и именно так, как вам удобно. Проще говоря, это более удобный инструмент для работы. Преимущества MS Office 365- Универсальная доступность. Office 365 позволяет работать с документами, электронной почтой и другими приложениями из любой точки мира. Это идеально подходит для компаний, где сотрудники работают удаленно или находятся в разных часовых поясах. Подключиться к офисным программам можно на ПК с Windows, компьютерах Mac и мобильных устройствах.
- Неизменная актуальность ПО. Поскольку Office 365 предлагается по модели подписки, пользователи могут не думать о необходимости обновлять ПО. Сервис включает в себя постоянные обновления и улучшения по каналу Нажми и работай (Click2Run), благодаря чему у пользователей всегда свежее ПО с всеми патчами безопасности.
- Широкая функциональность. Office 365 включает в себя такие приложения, как Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Teams и другие. Это означает, что вы можете выполнять широкий спектр задач, связанных с обработкой данных, созданием презентаций, обменом сообщениями и проведением видеоконференций.
- Безопасность. Microsoft заботится о соответствии своих продуктов нормам и стандартам безопасности, создавая новые решения для защиты корпоративных пользователей, что важно для организаций, работающих с конфиденциальными данными. Office 365 включает в себя продвинутые средства защиты данных, многоуровневую аутентификацию и средства мониторинга безопасности.
- Совместная работа. С OneDrive и SharePoint в составе Office 365, совместная работа над документами и файлами становится простой и эффективной. Коллективное редактирование документов, обмен комментариями и возможность доступа к файлам из любой точки мира способствуют более эффективной командной работе.
Экономия. Использование облачного хранилища с OneDrive и SharePoint позволяет компаниям экономить деньги на физических серверах и инфраструктуре.
- Прозрачность расходов. С Office 365 в облаке оплата идёт за пользователя, что обеспечивает прозрачность расходов. Это значит, что вы можете легко прогнозировать и контролировать бюджет на ИТ-системы и при необходимости масштабировать количество лицензий.
- Интеграция и кастомизация. Microsoft Office 365 легко интегрируется с другими корпоративными приложениями, CRM и ERP системами. Это позволяет создать кастомизированные решения, точно соответствующие потребностям компании.
Файл: O365ProPlusRetail.img MD5: e2215533f1d54705e4cdc0c20540e027 SHA-1: 5886ea2d9f6af3987642c336478084868ae59ec5 SHA-256: 1b1c90eff194db76eba86ea03bde1f8eccc1d8e18c5f86af8aff741afa82433b 2024/10/09 Распакованные файлы образа заменены на оригинальный образ O365ProPlusRetail.img, пожалуйста, обновите торрент и перекачайте раздачу. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Arkadiy0098
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 3.88
0%
|
подскажите пожалуйста как от этого избавиться, в учетку я зашел без проблем, но эта фигня каждый раз появляется |
|
|
 |
EuropeX
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.468
100%
|
Microsoft 365 ничем не отличается от Office 2024, если пользоваться без учетки. Конечно, говорят, мол Microsoft 365 регулярно получает обновления с новыми фичами, в то время как Office 2024 получает только обновления безопасности, но я никакой разницы в фичах не увидел. Ничего не увидел такого, чего нет в Office 2024. Ну есть какие-то новые шрифты (причем, они, как по мне, не очень). Да и заходишь на Google Fonts или любой похожий сайт и скачиваешь бесплатно хоть 1000 шрифтов... В Microsoft 365 в Word есть Microsoft Editor, чего нет в Office 2024. Но она абсолютно идентична к проверке правописания из Office 2024. Я проверил как офлайн, так и онлайн, Microsoft Editor проверяет правописание никак не лучше, чем проверка грамматики в Office 2024. Если честно, я ожидал, что Microsoft Editor будет хотя бы чем-то отличаться, например, проверять более глубже, наподобие Grammarly или LanguageTool. Но нет, та же банальная поверхностная проверка. Наоборот, мне кажется, что Office 2024 даже чем-то лучше. Например, последний позволяет устанавливать только те пакеты, которые тебе нужны, а не все подряд, захламляя ПК. Вот я установил только Word, Excel, Powerpoint из Office 2024. Если же ставить Microsoft 365, то придется устанавливать много лишнего барахла. Даже если ставить базовую версию O365AppsBasicRetail, то на комп установятся Excel, OneNote, PowerPoint, Word, OneDrive. Касательно лечения, то тут все норм: Microsoft 365 также быстро лечится и получаем бесконечную лицензию, как и Office 2024.
С учеткой я не пробовал, поэтому прошу ответить, если кто-нибудь пользовался Microsoft 365 с учеткой, какие преимущества дает учетка? Microsoft Editor с учеткой чем-то лучше или нет? |
|
|
 |
КириллК
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 76.014
4.29%
|
Здравствуйте Подскажите, насколько это актуальная версия для ноября 2025 года и можно ли в данном установщике установить только word, excel и powerpoint? |
|
|
 |
kladg
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 11.83
Раздал: 43.28 TB
100%
|
КириллК писал(а):  | Здравствуйте |
Здравствуйте! КириллК писал(а):  | Подскажите, насколько это актуальная версия для ноября 2025 года и можно ли в данном установщике установить только word, excel и powerpoint? | В этой версии можно. |
|
|
 |
Makc1968
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.264
100%
|
КириллК писал(а):  | Подскажите, насколько это актуальная версия для ноября 2025 года и можно ли в данном установщике установить только word, excel и powerpoint? |
Для самостоятельной конфигурации в ЛЮБОЙ версии Офиса можно использовать утилиту Office Tool Plus, которая позволяет выбрать нужные компоненты Офиса, языковой пакет и много чего полезного. Будут скачаны и установлены оригинальные файлы с серверов Майкрософт. Нет смысла использовать репаки. Для активации есть проверенное временем средство: MAS.  |
|
|
 |
EuropeX
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.468
100%
|
КириллК писал(а):  | Здравствуйте можно ли в данном установщике установить только word, excel и powerpoint? |
я же выше уже писал EuropeX писал(а):  | Наоборот, мне кажется, что Office 2024 даже чем-то лучше. Например, последний позволяет устанавливать только те пакеты, которые тебе нужны, а не все подряд, захламляя ПК. Вот я установил только Word, Excel, Powerpoint из Office 2024. Если же ставить Microsoft 365, то придется устанавливать много лишнего барахла. Даже если ставить базовую версию O365AppsBasicRetail, то на комп установятся Excel, OneNote, PowerPoint, Word, OneDrive. |
Так что, ответ на ваш вопрос - нет, нельзя. Microsoft 365 не позволяет выбирать компоненты. А то, что вам советуют, относится только к Office 2024 - совершенно другому продукту. |
|
|
 |
AFilidor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.145
12.31%
|
Благодарность автору. Даже на очень капризной лицензионной Win11-64х - всё работает. |
|
|
 |
|
|
|