Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 118

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) [Ru/Multi] (1.1.3/dlc) Repack Let'sРlay [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.974
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Дата выхода: 20 ноября 2024
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Украинский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: GSC Game World
Версия: 1.1.3 (Build 16827543)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (x64)
Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750
Свободного места на жестком диске: 170 ГБ

Таблетка: Присутствует (Goldberg, Rune)

Описание:
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.

Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.

Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.

Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
  • Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
    • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
    • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
    • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
    • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
    • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
    • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
    • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
    • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен после релиза в качестве бесплатного обновления
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Pre-order Bonus (Bonus Side Quest)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Deluxe Content:
    • 3 Special Suit & 6 Unique Weapons
    • 2 Special Suits & 3 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Content:
    • 1 Special Suit & 4 Unique Weapons
    • 3 Special Suits & 7 Unique Weapons (transferable to multiplayer)
  • Digital Artbook & Official Soundtrack
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
Похожие релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   144 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 463)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2024 17:51:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexbadvik
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.404
100%
russia.gif
Народ, как обновляться?
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.132
55.85%
ussr.gif
1.02? Ну-ка. У меня патч 1.01 только имеется. Где бы отрыть 1.02?

Ratio: 1897.378
Раздал: 259.5 TB
100%
ussr.gif
Когда завезут настройку кнопок, оптимизацию и отключение шейдеризации (которая ничего не даёт и запускается каждый раз (говорят её разрабы забыли отключить)) тогда сообщите скачаю))
А пока это не играбельно, игра только вышла а модов для неё выщло немерено и восновном связаны с оптимизацией и ребалансом.
PECOK
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 6.904
100%
Lets Play
тяну версию 1.01 на своём мёртвом инете, выкачал 80 гб. Как мне поступить? Перехешировать то что уже скачано или качать заново уже 1.02? Или потом накатить патч 1.02? Что делать у меня инет через оператора я не могу физически каждый раз выкачивать такие объёмы это тупо долго скорость в среднем 25 мбит в оба конца.
п.с. обновится ли потом нормально этот репак до 1.02 если сверху накатить патч, а то видел коменты у людей обнова до 1.01 ломала игру полностью
ser-gio777
Стаж: 2 года 8 мес.
50%
ukraine.gif
VILYAMSS писал(а): Перейти к сообщению
Когда завезут настройку кнопок, оптимизацию и отключение шейдеризации (которая ничего не даёт и запускается каждый раз (говорят её разрабы забыли отключить)) тогда сообщите скачаю))
А пока это не играбельно, игра только вышла а модов для неё выщло немерено и восновном связаны с оптимизацией и ребалансом.

отключение шейдеризации и прочей всякой дряни, оптимизация и еще примочки есть здесь:
https://www.nexusmods.com
перевод отвратный как на английском - так и на вашем...
даже украинский полусуржик ))
Кстати: колдун в Залесье вовсе неколдун, а Мольфар https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%80
Какое отношение бармен имеет к этому значению, наверное ведомо только однм разрабочикам. Да и мольфар вовсе не колдун )))
Более актуально такое название подходит персонажу, который отвечает этому значению - Монолитовец Девятый. Он мог спокойно иметь такое название...
Залесьем вашу страну называют )))
Как-то всё в игре криво!
fedorsexy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 107.689
100%
russia.gif
а как поставить отдельный патч? игра уже стоит на компе.
ser-gio777
50%
ukraine.gif
fedorsexy писал(а): Перейти к сообщению
а как поставить отдельный патч? игра уже стоит на компе.

не факт, что пойдет - многие жалуются, что перестаёт работать.
качаю сие чудо ибо у самого стоит игра: квест с иконой пойти не могу (вылет возле торговца Хомяка).
PECOK
100%
Когда завезут настройку кнопок.

Здесь что нельзя перебиндить управление? Реально? Но это же невозможно. Это же не нулевые. Скажите ещё что нет отдельно настройки сенсы для режима прицеливания....
ser-gio777
50%
ukraine.gif
PECOK писал(а): Перейти к сообщению
Когда завезут настройку кнопок.

Здесь что нельзя перебиндить управление? Реально? Но это же невозможно. Это же не нулевые. Скажите ещё что нет отдельно настройки сенсы для режима прицеливания....

минимальные изменения возможны, но минимально и неудобно.
PECOK
100%
PECOK писал(а): Перейти к сообщению
Lets Play
тяну версию 1.01 на своём мёртвом инете, выкачал 80 гб. Как мне поступить? Перехешировать то что уже скачано или качать заново уже 1.02? Или потом накатить патч 1.02? Что делать у меня инет через оператора я не могу физически каждый раз выкачивать такие объёмы это тупо долго скорость в среднем 25 мбит в оба конца.
п.с. обновится ли потом нормально этот репак до 1.02 если сверху накатить патч, а то видел коменты у людей обнова до 1.01 ломала игру полностью

перехешировал без сохранения того что скачано, репак пришлось качать весь заново все 150+ гб. Кароче спасибо, но пока не надо, жду нормальные репаки ужатые на 80-90 гб, а не это безумие. Хорайзен напрмиер распакованный весит около 180 гб, при этом репак меньше 90, почему сталкер не ужимают так же я не понимаю я глупый.
grim47
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.38
100%
Всем Привет!!!Как установить патч от RUNE ?Подскажите Пожалуйста!!!!!
ASUSN1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.556
100%
china.gif
Какая разница между Steam и взломанной, что лучше выбирать перед установкой?
SergeyVes
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.77
11.82%
russia.gif
Enterigo
Везет тебе. У меня примерно такие-же настройки и такой -же фпс, но выкидывает переодически из игры. Если бы не это, то вполне меня бы устроило. Может винда косячит? У меня Win11 LTSC.
h0use
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.819
0.11%
australia.gif
А в чем разница крякнутой и стим версией?
PECOK
100%
h0use
разве это не на поверхности? Сколько стоит игра в стиме? Сколько стоит игра здесь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16