Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 391.961
100%
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Rune Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Требуемая версия оригинальной игры: 1.0 Build 16454264+ Версия: 1.1.3 Тип издания: Scene Системные требования:Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ, AMD Radeon RX 580 8 ГБ, Intel Arc A750 Свободного места на жестком диске: 155 ГБТаблетка: Присутствует (Rune) Описание:Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля. Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас? Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Арабский, Чешский, Испанский (Латинская Америка), Турецкий, Сербский, Украинский
Похожие релизы в КлубеВремя раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Etelion
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.143
2.54%
|
почему патч требует 138 гигов свободного места на диске? у меня 70 осталось, патч 15 весит, не понимаю я этого |
|
|
|
avacado
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.291
3.18%
|
Etelion писал(а): | почему патч требует 138 гигов свободного места на диске? у меня 70 осталось, патч 15 весит, не понимаю я этого |
Потому что патч будет переупаковывать и изменять все архивы с ресурсами игры, и для этого необходимо резервное пространство для всех этих операций. |
|
|
|
Gal9051990
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
32.09%
|
|
|
mvlad1975
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.035
Раздал: 2.155 TB
100%
|
Gal9051990 в установщике уже есть таблетка! Если галку не снимал, то ничего никуда копировать не надо. Внимательно инструкцию читаем.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
avacado Ну по факту он не все файлы игры переупаковывает, в патчноуте указаны файлы которые он затрагивает. Но очень многие. Сам установщик пишет сколько ему надо места на диске ~42 гиг.
Добавлено спустя 40 секунд:
Etelion 70 хватит. |
_________________ authentic
|
|
|
killersmile17
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.643
8.42%
|
|
|
ESG
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.876
42.58%
|
А сохранения должны были слететь после установки патча? Или я сделал что то не так... Я правда смог восстановить, есть способ. У сохранений изменился путь, добавилась папка steam: Было \AppData\Local\Stalker2\Saved\SaveGames\Data Стало \AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames\Data |
|
|
|
felicimus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.579
0.19%
|
Возможно у вас кряк не от Rune стоял поэтому и директории изменились . Но спасибо я у себя проверил на всякий случай у меня как было так и есть \AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames\Data |
|
|
|
vavankuzya
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 458.285
Раздал: 43.53 TB
100%
|
Пропатчил по инструкции. При запуске игры чёрный экран и ничего не происходит. убрал из папки ~mods файлики модов и игра запустилась. |
|
|
|
Sergnikow
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.729
100%
|
vavankuzya писал(а): | Пропатчил по инструкции. При запуске игры чёрный экран и ничего не происходит. убрал из папки ~mods файлики модов и игра запустилась. |
У меня вылет был при загрузке Сохранения. просто переименовал папку ~mods потом методом тыка нашёл косячный мод - Регулируемый переносимый вес с остальными сохранки грузятся. |
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле. ©
|
|
|
Diman4iks
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 46.495
Раздал: 4.026 TB
100%
|
|
|
jad17
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.845
0.75%
|
доброй ночи. патч 1.0.2 будет от вас? подскажите пожалуйста |
|
|
|
fedorsexy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 107.689
100%
|
а раздачя будет обновлена до 1.0.2 ? |
|
|
|
Sasha_K8
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 607.929
100%
|
Всем привет. Подскажите, где в самой игре посмотреть версию игры? |
|
|
|
MaBePuK
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2656.926
Раздал: 949.8 TB
100%
|
Установившие 1.0.2 отпишитесь, работоспособность игры сохранилась, сохранения не потрепало? |
_________________ Win 10Prox64, AMD Ryzen 7 3700X, ASUS ROG STRIX B550-A GAMING, MSI GTX 1080 Ti LIGHTNING X, 32Gb RAM 3600MHz
|
|
|
Tobi_kun
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.732
Раздал: 1.493 TB
75.22%
|
MaBePuK писал(а): | Установившие 1.0.2 отпишитесь, работоспособность игры сохранилась, сохранения не потрепало? |
Проверил, всё ок |
|
|
|
|
|
|