Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 556

В Госдуме предложили продавать алкоголь на «Госуслугах»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Депутат Госдумы Андрей Свинцов, представляющий в российском парламенте партию ЛДПР, внес на рассмотрение законопроект, ограничивающий продажу алкоголя совершеннолетним лицам. Соответствующий документ опубликован в думской электронной базе.

Согласно инициативе депутата, продажа алкоголя совершеннолетним россиянам через портал «Госуслуги» будет доступна при одном условии. Для этого гражданин должен иметь на руках справку, подтверждающую прохождение предварительной беседы с наркологом о вреде алкогольной продукции. После этого все данные будут заноситься в «Госуслуги». «Медицинское учреждение заносит в ЕПГУ информацию о прохождении профилактической беседы с гражданином», — уточняется в документе.

Свинцов объяснил необходимость введения подобной системы продаж алкоголя в России с «существующими негативными тенденциями», включая рост потребления алкогольной продукции. На этом фоне, пояснил депутат, по достижении 18 лет гражданам, захотевшим покупать спиртное, следует обращаться в специализированное медучреждение. Так они смогут заранее ознакомиться со всеми пагубными последствиями этой вредной привычки, резюмировал Свинцов.
Duma.gov.ru

Cheldan
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.909
99.55%
russia.gif
weter писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
без разницы из чего спирт получать

как "спирты" получать может и без разницы, а что пить - разница есть.
Самогон я перегонял, без проблем.
Если на бутылке водке или банке пива так и написать: "нам без разницы из чего спирт", - пить желающих поубавиться)
В сфере различных кайфов важны только деньги, а не ваше безопасное удовольствие)

там другой вопрос: цена этого нефтяного спирта - три копейки тонна. а его продают за очень дорого..
weter

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.307
100%
дорого стоит очистка технического до приемлимого уровня, чтобы печень не три месяца и мозг четыре выдерживали в среднем, а полгода, например, плюс дорогие улучшайзеры насколько мне известно. Недорого и завалено все алкашкой, полки ломятся от обилия, глаза разбегаются, вот откуда только столько.
bektyish
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.599
100%
ussr.gif
Водка по талонам !!! Что , опять ...
weter

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.307
100%
ну, я еще не покупал по талонам, поэтому - не опять, а снова) и не по талону, а по справке, как лекарство от судьбы.
marinero13
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.039
16.03%
russia.gif
Последнее время в думе прослеживается нездоровая тенденция на инициативы некоторых законов. Кажется, депутатов надо начинать проверять на вменяемость
Kas Narayda
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 88.833
95.02%
russia.gif
Наркологи озолотятся.

Ratio: 15.278
Раздал: 29.7 TB
100%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Чушь собачья. ЛДПР богата на глупые инициативы. План по инициативам горит. Премии по итогам года под угрозой.
Надо инициативу расширить: вход в рестораны и пивнушки только по предъявлении справок от нарколога и нутрициолога о прослушивании курса о пагубном влиянии еды и питья для организма.

Я этого деятеля в прямом эфире на КП слушал, его по этому поводу подключили.
Впечатление УО.

serg 06
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.012
27.36%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
      На этом фоне, пояснил депутат, по достижении 18 лет гражданам, захотевшим покупать спиртное, следует обращаться в специализированное медучреждение. Так они смогут заранее ознакомиться со всеми пагубными последствиями этой вредной привычки, резюмировал Свинцов.
Duma.gov.ru

Очередная попытка, под тупым предлогом, загнать всех на никому не нужные госуслуги.
Цифровизация стада идёт вяло у них.
dgivaharlal
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 22.104
51.2%
russia.gif
goshaar писал(а): Перейти к сообщению
А че водка то не как не подорожает? или это Россия ...вам это для чего
Дорожает все кроме водки это как - спешл политика for любимый народ :0

Водку мы пьем для запаха, дури у нас и своей хватает.

Ratio: 5.644
27.07%
АЛКАШКА в любом случае подорожает с 15 вроде января. Так на чем мы сошлись? адекваты и иже с ними? В опу закон или это хоть что то?
Я вот пью по воскресеньям. Но я контролирую себя. И не закупаюсь в алкомаркетах. Но в курсе что маргиналы района по ночам тусят через пару домов на ... блин не помню как название... через что в карелии люди мором страдали. Ну вот таких продаванов нелегальщины на долгий срок.
я помню ехал пару лет назад с Питера домой. Поезд. Тормознули в Кандалакше. 4 часа. Город не город, а тем не менее развязка на тот момент глобальная с финкой. И вот. Я вылезаю с поезда, в течении ну 3-5 минут получаю 4 прокламации от разных питейных заведений. Поблизости. Вручали дети 12-14 лет.
Не акцызы надо стричь. не там боремся. долбообы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5