Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Депутат Госдумы Андрей Свинцов, представляющий в российском парламенте партию ЛДПР, внес на рассмотрение законопроект, ограничивающий продажу алкоголя совершеннолетним лицам. Соответствующий документ опубликован в думской электронной базе.
Согласно инициативе депутата, продажа алкоголя совершеннолетним россиянам через портал «Госуслуги» будет доступна при одном условии. Для этого гражданин должен иметь на руках справку, подтверждающую прохождение предварительной беседы с наркологом о вреде алкогольной продукции. После этого все данные будут заноситься в «Госуслуги». «Медицинское учреждение заносит в ЕПГУ информацию о прохождении профилактической беседы с гражданином», — уточняется в документе.
Свинцов объяснил необходимость введения подобной системы продаж алкоголя в России с «существующими негативными тенденциями», включая рост потребления алкогольной продукции. На этом фоне, пояснил депутат, по достижении 18 лет гражданам, захотевшим покупать спиртное, следует обращаться в специализированное медучреждение. Так они смогут заранее ознакомиться со всеми пагубными последствиями этой вредной привычки, резюмировал Свинцов. Duma.gov.ru |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
Cheldan
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.909
99.55%
|
weter писал(а): | Цитата: | без разницы из чего спирт получать |
как "спирты" получать может и без разницы, а что пить - разница есть. Самогон я перегонял, без проблем. Если на бутылке водке или банке пива так и написать: "нам без разницы из чего спирт", - пить желающих поубавиться) В сфере различных кайфов важны только деньги, а не ваше безопасное удовольствие) |
там другой вопрос: цена этого нефтяного спирта - три копейки тонна. а его продают за очень дорого.. |
|
|
|
weter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.307
100%
|
дорого стоит очистка технического до приемлимого уровня, чтобы печень не три месяца и мозг четыре выдерживали в среднем, а полгода, например, плюс дорогие улучшайзеры насколько мне известно. Недорого и завалено все алкашкой, полки ломятся от обилия, глаза разбегаются, вот откуда только столько. |
|
|
|
bektyish
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.599
100%
|
Водка по талонам !!! Что , опять ... |
|
|
|
weter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.307
100%
|
ну, я еще не покупал по талонам, поэтому - не опять, а снова) и не по талону, а по справке, как лекарство от судьбы. |
|
|
|
marinero13
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.039
16.03%
|
Последнее время в думе прослеживается нездоровая тенденция на инициативы некоторых законов. Кажется, депутатов надо начинать проверять на вменяемость |
|
|
|
Kas Narayda
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 88.833
95.02%
|
Наркологи озолотятся. |
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
|
|
|
Kentatsu
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.278
Раздал: 29.7 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | Чушь собачья. ЛДПР богата на глупые инициативы. План по инициативам горит. Премии по итогам года под угрозой. Надо инициативу расширить: вход в рестораны и пивнушки только по предъявлении справок от нарколога и нутрициолога о прослушивании курса о пагубном влиянии еды и питья для организма. |
Я этого деятеля в прямом эфире на КП слушал, его по этому поводу подключили. Впечатление УО. |
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
|
|
|
serg 06
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.012
27.36%
|
Maximus писал(а): | На этом фоне, пояснил депутат, по достижении 18 лет гражданам, захотевшим покупать спиртное, следует обращаться в специализированное медучреждение. Так они смогут заранее ознакомиться со всеми пагубными последствиями этой вредной привычки, резюмировал Свинцов. Duma.gov.ru |
Очередная попытка, под тупым предлогом, загнать всех на никому не нужные госуслуги. Цифровизация стада идёт вяло у них. |
|
|
|
dgivaharlal
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 22.104
51.2%
|
goshaar писал(а): | А че водка то не как не подорожает? или это Россия ...вам это для чего Дорожает все кроме водки это как - спешл политика for любимый народ :0 |
Водку мы пьем для запаха, дури у нас и своей хватает. |
_________________ Как только я отрёкся от престола, меня тут же выписали из психушки.
|
|
|
kbvverde
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.644
27.07%
|
АЛКАШКА в любом случае подорожает с 15 вроде января. Так на чем мы сошлись? адекваты и иже с ними? В опу закон или это хоть что то? Я вот пью по воскресеньям. Но я контролирую себя. И не закупаюсь в алкомаркетах. Но в курсе что маргиналы района по ночам тусят через пару домов на ... блин не помню как название... через что в карелии люди мором страдали. Ну вот таких продаванов нелегальщины на долгий срок. я помню ехал пару лет назад с Питера домой. Поезд. Тормознули в Кандалакше. 4 часа. Город не город, а тем не менее развязка на тот момент глобальная с финкой. И вот. Я вылезаю с поезда, в течении ну 3-5 минут получаю 4 прокламации от разных питейных заведений. Поблизости. Вручали дети 12-14 лет. Не акцызы надо стричь. не там боремся. долбообы |
|
|
|
|
|