Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 652

В России планируют идентифицировать пользователей видеоигр

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Группа сенаторов и депутатов подготовила к внесению в Госдуму законопроект, согласно которому планируется ввести идентификацию пользователей видеоигр через мобильный номер или портал «Госуслуги».

Кроме того, предполагается, что площадки, включая Steam и GOG, будут информировать пользователей о нецензурных выражениях, курении, алкоголе или насилии.

«Сами распространители видеоигр при авторизации пользователей должны будут проводить их идентификацию с помощью абонентского номера, Единой системы идентификации и авторизации (ЕСИА, портал «Госуслуги») или Единой биометрической системы», — говорится в материале.

Авторы инициативы также предлагают проводить экспертизу видеоигр, которая определит наличие в них запрещённой к распространению в России информации.
Источник

Steel_Cat

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 407.584
100%
ussr.gif
Savok95 писал(а): Перейти к сообщению
А так я никогда не понимал, зачем показательно коверкать название страны, как в СМИ так и некоторыми персонажами. Может демонстрируют их доминирование над клавиатурой ?
Вы не понимаете!
Это проявление потужной переможности !
Ведь стоить начать писать "Россия" с маленькой буквы - и она сразу станет мелкой, ничтожной и развалится на куски :D

Ну это типа как анекдот "Как поймать крокодила с помощью бинокля и пинцета?"
Надо посмотреть на него в бинокль с обратной стороны. Он станет маленьким как ящерица.
Вот тогда надо хватать его пинцетом и сажать в коробку! Правда со вторым пунктом плана у всех возникали определенные проблемы... Хулиганю

PS
А еще говорят один ярый патриот соседней европейской страны пытался произносить слово Россия с маленькой буквы. Но от потужности у него порвалась ж@па. Что привело к летальному исходу :D

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.273
100%
cod4.gif
Да чего вы на депутатов набросились?
Некоторые из них далеко за полночь выходят из здания Думы..
Я таких знаю.
У них там просто бар хороший на 1 этаже.
И приходят с утра на работу затемно. Бар то хороший

Депутаты о нас заботятся!! Вот скоро у них каникулы и можно будет спокойно выдохнуть на целый месяц без новых законов. Так что радуйтесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5