Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 952

Беларусь вводит трёхдневную блокировку внешнего интернет-трафика

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
V_i_S ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.173
100%
russia.gif
С 10:00 25 января до 23:59 27 января 2025 года белорусские хостинг-провайдеры ограничивают доступ к виртуальному хостингу из-за пределов Республики Беларусь. Эта мера введена в соответствии с распоряжением Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь и обусловлена угрозами для объектов информационной инфраструктуры и обрабатываемой информации.

pic
Клиентам, использующим внешние сервисы, рекомендуется подготовиться к возможным ограничениям в доступности ресурсов. Если DNS-запись не направлена на DNS серверы внутри страны, настоятельно советуют изменить её, чтобы минимизировать последствия блокировки внешнего трафика и сохранить доступность сайтов.

Ранее, 10 января 2025 года, в Беларуси уже наблюдались перебои с доступом к интернету. Пользователи сообщали о проблемах с доступом к сайтам, мессенджерам и YouTube. Согласно информации на сайте «Белтелекома», в этот период проводились плановые работы, в ходе которых были ограничения доступа к интернету для абонентов Минска, Гомеля и Гомельской области.

Эти ограничения совпадают с президентскими выборами, назначенными на 26 января 2025 года. Досрочное голосование началось 21 января и продлится до 25 января. На пост главы государства претендуют пять кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко, который стремится к седьмому сроку подряд.

Предыдущие выборы сопровождались ожидаемыми протестами и обвинениями в фальсификациях со стороны прозападных СМИ. Власти усилили меры безопасности.

Ограничение внешнего доступа к интернету в период выборов вызывает обеспокоенность относительно доступности информации в стране, хотя и направленно на поддержку внутренней информационной безопасности.

Источник
pRax1s
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 21.365
Раздал: 131.6 TB
100%
witch.png
всё ещё интернет работает нормально и разные впн тоже ,на домашнем ,вот на мобильном не знаю
sail1
Стаж: 5 мес. 3 дня
Ratio: 4.17
94%
master_rush писал(а): Перейти к сообщению
adex2000 писал(а): Перейти к сообщению
Вот так читаешь некоторые комментарии и понимаешь, что многим идеология рабства очень близка... :убится ап стену:
Тут в одной соседней с нами стране "не рабы" к власти привели юмориста. Дак вот этот юморист так "наюморил", что из страны часть граждан убежала, а часть уже вообще ничего и никогда сделать не сможет. Зато не рабы, ага.
master_rush
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
ambaSS писал(а): Перейти к сообщению
adex2000 писал(а): Перейти к сообщению
Вот так читаешь некоторые комментарии и понимаешь, что многим идеология рабства очень близка... :убится ап стену:
Тут в одной соседней с нами стране "не рабы" к власти привели юмориста. Дак вот этот юморист так "наюморил", что из страны часть граждан убежала, а часть уже вообще ничего и никогда сделать не сможет. Зато не рабы, ага.
ответ типичного раба...
"не раб", хватит ума по фактам раскидать в чём я не прав?
merrr
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.338
1.34%
russia.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
merrr писал(а): Перейти к сообщению
и в США тоже

я говорил только об этом - а не о том что происходит за пределами США ))
если интернет цензура поразила даже США. То остальные страны тоже обреченны, рыба с головы гниет. Похоже мировому управлению надоела вольница интернета, и все испоганят.
Deniskinsoft
RG Консоли
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 235.363
Раздал: 108.7 TB
100%
ussr.gif
Давайте скажем все большое спасибо нашим жовтовлокитным братьям меньшим и их вяликому майдану за то что по сути уничтожили развитие адекватной оппазиции в постсоветских странах.

Ratio: 8.338
1.34%
russia.gif
"не рабы" к власти привели юмориста.
Я думаю к власти президентов приводит мировое управление, а не рабы. Рабы в обоих странах одинаковые. Народ то один.
ArnQ
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 5.01
100%
За Батьку!!! :подмигивание: :D
geek
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.492
13.92%
russia.gif
"не рабы" к власти привели юмориста.
Я думаю к власти президентов приводит мировое управление, а не рабы. Рабы в обоих странах одинаковые. Народ то один.

Помню слова одного "нераба": "выберу Зеленского, хуже не будет".
Эти "нерабы" позволили, чтобы у власти был юморист.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
Северная корея и ее идеи о закрытом интернете постепенно побеждают про миру

когда я сравнивал северную Корею с США то!
то имел в виду агрессивную политику США,
а не то что я фанат северной Кореи ))

вот что точно я знаю - это не дай тик-току меня закинуть в северную Корею ))
ибо туда я не достоин быть !!! :кругом голова:

Ratio: 4.131
0%
ukraine.gif
master_rush писал писал(а): Перейти к сообщению
..что из страны часть граждан убежала Зато не рабы, ага.

Они хоть убежать смогли. А мы - никогда не сможем. Это и называется Рабство
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
ArnQ писал(а): Перейти к сообщению
За Батьку!!!

и Я фанат СССР :выпивают:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
picpicpicpicpic