Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 515

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В Великобритании подняли плату за право смотреть телевизор

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Отныне, государственная лицензия за использование цветного ТВ составит £169.50 [18 900 руб] в год, а за чёрно-белый ТВ £57 [6 300 руб] в год. Да-да, граждане Великой Британии массово пользуются ч\б телевизорами.

Согласно действующему британскому законодательству, для просмотра телепередач в прямом эфире на любом канале у вас должна быть телевизионная лицензия. Это относится и к другим вещателям, таким как ITV и Channel 4, а также BBC iPlayer, даже если смотрите на своем телефоне, ноутбуке, ПК или планшете.

Вы можете быть оштрафованы на сумму до £1 000 [111 500 руб] и привлечены к судебной ответственности, если смотрите телевизор без лицензии.

В 2022 году 44 106 британцев были осуждены и оштрафованы, что делает это преступление самым распространенным в стране, после нарушений ПДД.
Источник
Hisense обвинили в продаже LED-телевизоров под видом QLED
maksik2015
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.438
Раздал: 1.324 TB
4.94%
russia.gif
когда пишете их плату в Британии за телек в рос рупиях то пишите тоже там же их среднюю и минимальную зарплату тоже в рос рупиях а то хитро из контекста выдрали. А у нас в РФ чтобы тоже посмотреть лживую пропаганду от деда и дорогую для Эрнста кормилицу - рекламу туалетной бумаги, прокладок памперсов и тампонов и трусов с презервативами после и перед выпуском пропаганды от Киселёва и соловьева я должен за это платить несколько раз (за кабельное и электричество, за телек), какого чёрта, а не жирно!? Вообще-то это в интересах этих типов чтобы я бесплатно смотрел и тупел от лживой пропаганды и рекламы мусорных вещей Цензура
и у нас фактически тоже нету эфирного цифров ТВ ни один канал не поймаешь , для галки оно, аналоговое успешно убили, мешало им и надо платить за кабельное если хочешь смотреть и слушать потоки лжи и дезы от клоунов типа скабеевой и к.
kbvverde

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.945
32.26%
10 лет без телека живу. Стационарника с большим монитором, ноута и планшетов хватает за глаза. И я приходя в гости с интересом смотрю зомбоящик, вспоминая, что есть такая лажа как реклама, Соловьев, тупые шоу и тд и тп. И в очередной раз убеждаюсь, что 10 лет назад сделал правильный выбор, отказавшись от телека
Warrior 123
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.469
31.74%
ukraine.gif
MsLespoir писал(а): Перейти к сообщению
Да-да, мы знаем. Мелкий небритый диктатор - постоянный клиент колумбийских кокаиновых плантаций, с хриплым голосом и в вечно грязной одежде, который клянчит деньги у всего мира - уже всем изрядно надоел. Вам конечно же все сочувствуем. Но вы не переживайте, скоро и вас будет счастье. И унитазы и микроволновки и стиральные машины, и конечно-же бесплатное телевидение! Совсем немного осталось

Мечтай дальше!

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.138
34.07%
ukraine.gif
BMW_X6 писал(а): Перейти к сообщению
Фигасе придумали рекет на государственном уровне.

А какой у них государственный строй?
Содержание семьи и имущества стоит денег.
weter
Меценат

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.53
100%
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
10 лет без телека живу. Стационарника с большим монитором, ноута и планшетов хватает за глаза. И я приходя в гости с интересом смотрю зомбоящик, вспоминая, что есть такая лажа как реклама, Соловьев, тупые шоу и тд и тп. И в очередной раз убеждаюсь, что 10 лет назад сделал правильный выбор, отказавшись от телека

прям вот отказались от телека, герои) телек просто стал другой и реклама хитрее,
телевизионная цветочки.

И вообще, кому за восприятие мира сего надо платить? Правильно. Ежемесячно.
Пираты обсуждают официальное телевиденье)
Alexold
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 20.761
67.54%
starfox521 писал(а): Перейти к сообщению

Да и давно ли отменили в РФ налог на бездетность для мужчин (как его в народе называли "налог на яйца")

Мы его называли "за простой инструмента"...

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 96.311
100%
russia.gif
Вот бы у нас тоже сильно подорожало ТВ, многие бы из зомби опять в людей превратились и своей головой начали думать.

Ratio: 8.15
0.48%
russia.gif
А не готовят ли нас этой статьёй к введением платы за ТВ у нас?

Ratio: 0.872
27.35%
russia.gif
Я так понял хоть они и платят за лицензию, зато нет рекламы и вещательная компания полностью независима, свободна в составлении сетки вещания.

В целом если говорить про западные страны, то в политическом и информационном плане они всё равно более свободны, но сам профит с этого, по сравнению с тем же авторитарным Китаем или Россией, не такой однозначный, потому что уровень жизни, на мой взгляд, примерно одинаковый, и возмущений в духе "не хватает денег, задолбались работать" хватает везде.

С другой стороны западная свобода в некоторой степени дает чувство удовлетворенности, что нет раздражителя в виде подмявшего под себя всё и всех центра, делающего это десятилетиями в лице условного, несменяемого человека. И всё же, какой смысл в демократии, если она дает примерно столько же на уровне бытовой жизни, сколько и авторитаризм? Да даже от военных конфликтов демократический строй не уберегает, если вспоминать историю США.

Крч люди безнадежны при любом строе.
Таламус
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.923
100%
russia.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
за все покупки по 20% доплачиваем

Из вас счетовод, как из Саши Грей девственница, т.к. вы даже не можете отличить НДС от налога на все покупки(Налоги с продажи) О нет
С 1 января 2004 года налог с продаж в России не взимается.
ripton07
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.074
53.31%
russia.gif
У нас это часть комьюнити паблик, доставка в "умы". Самый эффективный метод продажи и пропаганды. Странно, что такой инструмент у них платный.
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
ахахаха, я не знаю как перестать смеяться с того, что мелкобриты до сих пор юзают чб телевизоры, чисто бедолаги :смех:
Господи, спасибо тебе за то, что я родился и живу в России
blinis
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.5
0.04%
пенсионеры наверное в основном оплачивают просмотр рекламы
Maider

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 31.386
76.54%
germany.gif
В месяц 100 евро пропиваю. 300 плачу за свет. 3000 зарабатываю. Что за тема?
master_rush
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
maksik2015 писал(а): Перейти к сообщению
когда пишете их плату в Британии за телек в рос рупиях то пишите тоже там же их среднюю и минимальную зарплату тоже в рос рупиях а то хитро из контекста выдрали. А у нас в РФ чтобы тоже посмотреть лживую пропаганду от деда и дорогую для Эрнста кормилицу - рекламу туалетной бумаги, прокладок памперсов и тампонов и трусов с презервативами после и перед выпуском пропаганды от Киселёва и соловьева я должен за это платить несколько раз (за кабельное и электричество, за телек), какого чёрта, а не жирно!? Вообще-то это в интересах этих типов чтобы я бесплатно смотрел и тупел от лживой пропаганды и рекламы мусорных вещей Цензура
и у нас фактически тоже нету эфирного цифров ТВ ни один канал не поймаешь , для галки оно, аналоговое успешно убили, мешало им и надо платить за кабельное если хочешь смотреть и слушать потоки лжи и дезы от клоунов типа скабеевой и к.
хорошо тебя так бомбит, аж читать приятно :)
Кстати, я голосовал за ВВ, а ты принял мой выбор и выбор миллионов граждан по всей стране :)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
MsLespoir писал(а): Перейти к сообщению
Да-да, мы знаем. Мелкий небритый диктатор - постоянный клиент колумбийских кокаиновых плантаций, с хриплым голосом и в вечно грязной одежде, который клянчит деньги у всего мира - уже всем изрядно надоел. Вам конечно же все сочувствуем. Но вы не переживайте, скоро и вас будет счастье. И унитазы и микроволновки и стиральные машины, и конечно-же бесплатное телевидение! Совсем немного осталось

Мечтай дальше!
А кое кто 10 лет назад с кастрюлями на голове скакал и говорил, что в европу пойдёт.... Пошли. Проверяйте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9