Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 963

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Rutube не смог обогнать замедленный YouTube по популярности в России — это удалось только «VK Видео»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      По итогам марта 2025 года самыми популярными видеохостингами среди российских пользователей стали «VK Видео» и YouTube, передаёт ТАСС со ссылкой на статистику Mediascope.

«Количество ежедневных пользователей (DAU) популярных в России видеохостингов в марте 2025 года: „VK Видео“ — 41,1 млн человек, YouTube — 28,9 млн человек», — говорится в отчёте аналитической компании. Третьим по популярности в россиян оказалась платформа Rutube, чья ежедневная аудитория за тот же период составила 9 млн человек.

Для сбора данных по итогам марта 2025 года использовалась платформа Mediascope Cross Web. Учитывались российские пользователи настольной и мобильной версий видеохостингов. Просмотры на умных телевизорах, в фоновом режиме и в качестве вставленных материалов на сторонних сайтах в статистику не попали.

Полномасштабное замедление YouTube в России началось летом минувшего года. Оно стало стимулом для развития отечественных сервисов. Четверть российских пользователей остаются верными YouTube и используют средства противодействия замедлению. «VK Видео» активно наращивает аудиторию — этот сервис развивается быстрее остальных в экосистеме VK. С момента официального запуска платформы число скачиваний её приложения на февраль 2025 года составило 60 млн.
Источник
alexxfear
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.239
30.4%
pirates.png
ettor писал(а): Перейти к сообщению
alexxfear писал(а): Перейти к сообщению
Рутубу и прочим мертвым сервисам дали все возможности, но как автопром продолжают производить дерьмо, отсутствие конкуренции это минус для потребителя

В России наличие конкуренции никак не влияет на количество производимого дерьма и Автоваз один из примеров.

влияет на выбор и сдерживание цен. если нет конкуренции то и гранты за 1+ можно продавать, а если будут условные поло продаваться скажем за 1.5, то их больше будут брать => цены на гранты попридержат, щас ничего не держит
SvinAU
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.811
100%
ukraine.gif
Я не спец,Конечно,но вот читаю статьи на майл ру,допустм,а рядом какая-то видео срань крутиться. Потом это срань у меня числиться в просмотренных видео вк.. Хоть вк я ничего не смотрю..

Если я правильно понимю,то 70% это вот такая накрутка через другие сайты. Хотя на т=ютубе то же такое есть,когда в приложении (игре) смотришь видео,что б жизни востановить - там ютубовские чаще всего..

так что обман и накрутка кругом
sanphir
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.471
83.29%
Для всех хаятелей юутуба и кричаших что там одна реклама и непотребство, хочу напомнить, что видео которые вы видете у себя в рекомендациях это результат ваших предпочтений и выбора, что предпочитаете смотреть, то вам и показывают.
senyaarseniy
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.323
2.41%
germany.gif
sanphir писал(а): Перейти к сообщению
Для всех хаятелей юутуба и кричаших что там одна реклама и непотребство, хочу напомнить, что видео которые вы видете у себя в рекомендациях это результат ваших предпочтений и выбора, что предпочитаете смотреть, то вам и показывают.

я создал новый акк - всё что мне предлагается это мои предпочтения и я это сам выбрал? :D что за идиотизм :D
heta
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 70.475
100%
ussr.gif
С неотключаемой рекламой, не зависмо от качества и скорости работы, у рутуба не то, что низкие шансы, они у него резко отрицательны.
Ну а если учесть кривизну рук как разработчиков ПО, так и тех, кто обеспечивает алгоритмы рекомендаций, то рутуб - это живой труп. Похороните его уже и хватит его реанимировать, тратя на него в т.ч. и народные деньги...
weter
Меценат

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.513
100%
senyaarseniy писал(а): Перейти к сообщению
я создал новый акк - всё что мне предлагается это мои предпочтения и я это сам выбрал? :D что за идиотизм :D

А когда создавали аккаунт о чем думали?) Теперь все, поздно пить боржоми, будете 95% потреблять на ютубе)
Ваше серое вещество будет отформатировано в соответствии с алгоритмами для удобства.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

heta писал(а): Перейти к сообщению
Похороните его уже и хватит его реанимировать, тратя на него в т.ч. и народные деньги...

Похороны ютуба куда впечатлительней, его замедление, вот куда вбухивается много, спрос есть.
И ВК теряет прибыль там где надо, чтобы где надо она находилась)
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.103
Раздал: 10.49 TB
100%
ussr.gif
С неотключаемой рекламой, не зависмо от качества и скорости работы, у рутуба не то, что низкие шансы, они у него резко отрицательны.
Ну а если учесть кривизну рук как разработчиков ПО, так и тех, кто обеспечивает алгоритмы рекомендаций, то рутуб - это живой труп. Похороните его уже и хватит его реанимировать, тратя на него в т.ч. и народные деньги...

Да и не только это. Сплошные убытки как у "безRUкого" так и в "VKаке". Миллиарды денег от налогоплательщиков датированы этим "блатникам" от IT , которые не только не способны создать хороший контент, но и интерфейс этих платформ отвратителен, как по дизайну, так и по удобству пользования.

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.166
Раздал: 209.6 TB
53.54%
russia.gif
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Короткая справка по теме: Чистый годовой убыток VK Видео в 2024 году вырос в 2,8 раза и достиг 94,95 млрд рублей, по сравнению с 34 млрд рублей в 2023 году.

Выручка интернет-холдинга VK в 2024 году составила 147,6 млрд рублей, увеличившись на 23% по сравнению с 2023 годом, говорится в сообщении компании.
weter
Меценат

100%
EMIAS писал(а): Перейти к сообщению
Выручка интернет-холдинга VK в 2024 году составила 147,6 млрд рублей, увеличившись на 23% по сравнению с 2023 годом, говорится в сообщении компании.

а вот и убыток сыскался, топ-менеджмент)

В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея:
- Откуда прибыли?
- Какие прибыли, что вы? Одни убыли...
shupike
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.601
Раздал: 1.27 TB
35.13%
russia.gif
Но ведь это просто деградировали сервера Google, да? Да? Скажите, что это правда :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Справедливости ради иногда неплохо бывает в 2 клика на Рутубе посмотреть фильмы детства, как то: Вспомнить все, Терминатор и прочие - в высоком качестве, дублированные и даже без рекламы. Понятное дело, что это только дополнение к прочим видеохостингам, а никак не замена. Если только Рутуб смотреть, можно стать степашкой.
weter
Меценат

100%
shupike писал(а): Перейти к сообщению
Но ведь это просто деградировали сервера Google, да? Да? Скажите, что это правда

чистая правда! кстати, железок маловато будет для сегодняшнего дня, разве не так.
Чтобы посчитать одну сложную задачу, ИИ тратит десятки тысяч долларов в энергии, читал в статье.
Лапа ИИ ложиться на все ресурсы.
golliaf82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.981
0%
Судя по настроению нашей любимой организации, скоро увидим как "перегрызается" кабель от мирового интернета.. Все ради локального сегмента...
pichi-neg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.95
9.14%
vanuatu.gif
На фоне ВКвидео, Рутуб топовый видеохостинг
weter
Меценат

100%
shupike писал(а): Перейти к сообщению
Справедливости ради иногда неплохо бывает в 2 клика на Рутубе посмотреть фильмы детства, как то: Вспомнить все, Терминатор и прочие - в высоком качестве, дублированные и даже без рекламы. Понятное дело, что это только дополнение к прочим видеохостингам, а никак не замена. Если только Рутуб смотреть, можно стать степашкой.

Глаза беречь надобно, читать книги, развивать свою речь.
Лучше - Степашкой, детей веселить, чем всякие пошлости в соцсетях листать и постить, как Хрюша)
Рутуб хороший хостинг, не перегружен по мне, смотрю наравне с ютубом получается где-то, из предложки что-то узко-специальное тоже попадается в тему, большего не жду. Скидку на алгоритм поиска делаю, не беспокоит, ссылки работают как надо, а то помню не работали, не формировалось превьюшка никакая, шляпа.
В Ютубе очень много ИИ-генераторами речи и видео начитано, написано, просто заполонило всю предложку и ярко так еще с пафосом.
waittheripguy
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.55
1.72%
"удалось VK видео" :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7