| Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.478
100%
|
Clair Obscur: Expedition 33
Дата выхода: 24 апреля 2025 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Sandfall Interactive Издатель: Kepler Interactive Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Sandfall Interactive Версия: 57661 (Patch 1.4.0) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 5600 XT 6 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ, DX12 Свободного места на жестком диске: 55 ГБ Таблетка: Присутствует (Rune) Описание:Clair Obscur: Expedition 33 - это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени. Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. - Реактивный пошаговый бой:
- В этой новой JRPG действия в реальном времени дополняют классические пошаговые бои. Создайте уникальную экспедицию, используя разнообразное снаряжение, навыки, параметры и взаимодействия между ее участниками. Выполняйте уклонения, парируйте и наносите контрудары в реальном времени, собирайте комбо, осваивая ритмы атак, и нацеливайтесь на слабые места противника, используя систему прицеливания.
- Завтрашний день грядет:
- Остался всего год. Присоединяйтесь к Гюставу, Маэль и другим участникам экспедиции в отчаянном путешествии, чтобы разорвать порочный круг смерти, созданный Художницей. Пройдите по следам предыдущих экспедиций и узнайте их судьбу. Познакомьтесь с участниками Экспедиции 33, которым предстоит работать вместе ради достижения их цели.
- Пугающе прекрасный мир:
- Исследуйте чарующий мир, населенный сюрреалистическими врагами. Путешествуя по захватывающим пейзажам, от острова Многоликого до Забытого поля боя, открывайте скрытые задания и разгадывайте тайны. Находите союзников среди существ из легенд и встречайте уникальных компаньонов, используйте новые способы передвижения и раскрывайте тайные места на карте.
- Clair Obscur: Expedition 33 – Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Китайский (традиционный, упрощенный), Бразильский Португальский, Польский
- Дополнительный контент (bonus.bin можно не скачивать):
- Clair Obscur: Expedition 33 – Original Soundtrack
- Clair Obscur: Expedition 33 – Nos Vies En Lumière (Bonus Edition)
- Разработчики рекомендуют играть в эту игру с контроллером
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Clair Obscur Expedition 33.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2025 13:19:36 |
| Размер: |
47.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 240)
|
| Поблагодарили: |
803 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2025 13:22:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Zimaell
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.082
0%
|
|
 |
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.478
100%
|
potatoddas писал(а):  | Игру еще не пробывал, но установщик так и не закрывал где-то часок.
Афтар, подкинь-ка фул названия песенек пожалуйста)) |
[MP3] [7:07] Mark Sherry, Peetu S, Emma Gillespie - Open Ocean (Extended Mix) [MP3] [5:55] Talla 2XLC & Clara Yates - Out Of My Head (Extended Mix) [MP3] [5:55] Schiller & Emma Hewitt - Only Love (ATB New Ambient Mix) [MP3] [3:53] 3LAU & Emma Hewitt - Worlds Away (Original Mix) |
|
|
 |
andrey0523
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.534
0.45%
|
А русская озвучка есть же? |
|
|
 |
Михаил Белый
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.757
19.44%
|
andrey0523 гейм войс пока озвучивают - еще не готова... надо дату на их сайте узнать |
|
|
 |
Zimaell
0%
|
andrey0523 писал(а):  | А русская озвучка есть же? |
есть еще от нейросети озвучка, я бы сказал довольно таки неплохо если не хочется читать, она немного кажется ускорена и немного интонации не в тему но в целом за неимением ничего. Что касается озвучки от студий - мне кажется забросят, игра первый месяц взлетела и у многих на слуху была, а теперь тишина, так что переводить для единиц мне кажется не захотят... |
|
|
 |
Thetrashman
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.352
1.72%
|
Добрый день! А нельзя как-то патч 1.4 на эту игру отдельно поставить ? |
|
|
 |
EnergySun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.388
20.98%
|
Игра прикольная уже пару мес играю когда есть свободное время дошел уже до художницы до локации , графика и миры нарисованы класно фантастично мне нравится , боевка необычная , возможно на геймпаде играть было удобнее но я с клавой борюсь ) Люмины на густава можно не тратить т.к. он погибнит всеравно ) но сюжетка интересная , и треки зашли мне. ) |
|
|
 |
zasun-sebe
Стаж: 1 год
Ratio: 8.251
5.88%
|
EnergySun писал(а):  | Игра прикольная уже пару мес играю когда есть свободное время дошел уже до художницы до локации , графика и миры нарисованы класно фантастично мне нравится , боевка необычная , возможно на геймпаде играть было удобнее но я с клавой борюсь ) Люмины на густава можно не тратить т.к. он погибнит всеравно ) но сюжетка интересная , и треки зашли мне. ) |
Ну на тебе ответочку за спойлер - не ищи смысла во всем этом, тут тот самый дурацкий сюжетный поворот, какой только может быть - это всё сон, весь мир выдумка укуренного Версо, да и тот далеко не такой, как себя в выдумках представляет. И именно этот сюжетный финт напрочь перечеркивает все плюсы (а они были) сюжета до этого. Разочарование года. |
|
|
 |
Zimaell
0%
|
EnergySun писал(а):  | Игра прикольная уже пару мес играю когда есть свободное время дошел уже до художницы до локации , графика и миры нарисованы класно фантастично мне нравится , боевка необычная , возможно на геймпаде играть было удобнее но я с клавой борюсь ) Люмины на густава можно не тратить т.к. он погибнит всеравно ) но сюжетка интересная , и треки зашли мне. ) |
люмины и оружие переносится на версо... Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: zasun-sebe писал(а):  | Ну на тебе ответочку за спойлер - не ищи смысла во всем этом, тут тот самый дурацкий сюжетный поворот, какой только может быть - это всё сон, весь мир выдумка укуренного Версо, да и тот далеко не такой, как себя в выдумках представляет. И именно этот сюжетный финт напрочь перечеркивает все плюсы (а они были) сюжета до этого. Разочарование года. |
ну не сон, по сути душа застряла между мирами и там происходят все действия, одни его не хотят отпускать, другие делают все для того чтобы он уже наконец ушел с концами... хз как кому а мне сюжет зашел, единственная проблема что 3ю чать игры сделали очень легкой - даже на сложном уровне всех с одного шалбана убиваешь, привет стендаль и призрачный удар.... |
|
|
 |
Briareos17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.213
18.53%
|
Не раджу, свіжий пат не грабельний, коли минула версія норм гралась на середніх |
|
|
 |
Zimaell
0%
|
Briareos17 писал(а):  | Не раджу, свіжий пат не грабельний, коли минула версія норм гралась на середніх |
нормально все работает, вот как раз пару дней назад качал и перепроходил, все работает отлично... может поколдовать c DLSS или upscaling есть ощутимая разница... |
|
|
 |
Briareos17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.213
18.53%
|
Колдував як міг, Xess, TSR, Якість, тупо 5 FPS. Минулий білд працював без проблем взагалі |
|
|
 |
Zimaell
0%
|
Briareos17 писал(а):  | Колдував як міг, Xess, TSR, Якість, тупо 5 FPS. Минулий білд працював без проблем взагалі |
другие процессы? может что-то нагружает проц или видюху, нужно посмотреть до диспетчеру что там нагружает, а может и драйвера нужно обновить или откатить, кстати последнее более вероятнее так как там есть некоторые места (к примеру особняк) где очень темно, оказалось что трассировка не работала на определенные видеокарты, может они с одной стороны пофиксили и трассировка стала работать, а с другой стороны именно это и нагружает теперь, как вариант... |
|
|
 |
|
|
|