| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2144.157
Раздал: 45.02 TB
100%
|
Windows 11 Pro VL x64 24Н2 (build 26100.4061) by ivandubskoj 14.05.2025 [Ru]
Версия программы: 10.0.26100.4061 (24H2) Официальный сайт: MicrosoftОфициальный сайт сборщика: ivandubskojЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 1 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11 Pro VL (x64), без METRO-приложений, с отключенной телеметрией, службами, обходом ограничений - требований к TPM, SecureBoot, RAM и Storage, и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. ВНИМАНИЕ! 0. Данная сборка предназначена только для ЧИСТОЙ УСТАНОВКИ "с нуля"! Установка полностью автоматическая, единственное, что вам нужно сделать - это выбрать раздел/диск куда ее устанавливать! Обязательно удалите все системные разделы, от предыдущей ОС! 1. Обязательно прочитайте, все что написано под другими спойлерами, прежде чем, качать эту сборку, устанавливать и задавать вопросы! 2. Сборка сделана для себя, с учетом моих пожеланий и предпочтений, и я решил поделиться с вами! Если кому-то подойдет, то, пожалуйста, скачиваем и пользуемся! Если нет, то не надо ругаться и требовать что-то, просто молча пройдите мимо, пожалуйста! 3. После установки этой сборки Windows (когда вы увидите Рабочий стол) - подождите, примерно 1-2 минуты, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите свой компьютер! Это нужно чтобы все изменения и настройки точно вступили в силу! И только после перезагрузки начинайте пользоваться этой сборкой! 4. Я ничего НЕ навязываю, поэтому в моей сборке нет ничего лишнего, НЕТ даже никакого браузера, архиватора, и т.п. Поэтому, либо заранее запаситесь всем необходим вам ПО, или вы можете скачать и установить все, что вам нужно из Магазина Windows! • Удалены абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Xbox, Калькулятор, Paint, браузер Microsoft Edge, а также OneDrive - оставлен только Microsoft Store (Магазин) Через Магазин вы можете установить все приложения которые вам нужны, а также Браузер!
• Отключен BitLocker, UAC (контроль учетных записей), Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений, а Центр обновлений - переведен в ручной режим - рекомендуется его вообще отключить, если вас устраивает моя сборка! • Microsoft 365 Copilot, Outlook, Microsoft Teams, Maps, Migration, Migwiz, ContentDeliveryManager,, WindowsToGo, Bing Maps, Timeline, SysMain, Зарезервированное хранилище • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Виджеты "Провести собрание", "Новости и интересы" (Погода), "Люди", "Контакты", "Представление задач", "Чат" • Все предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Все актуальные обновления на момент создания сборки • Microsoft .NET Framework 3,5, 4.8 • Microsoft DirectX End-User Runtime • Microsoft Visual C++ 2005-2022 (Май 2025) • Microsoft Paint (Классический) • Калькулятор (Классический) • Блокнот (Классический) Файл: W11_PRO_VL_24H2_26100.4061_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_14.05.2025.iso Размер: 4,09 ГБ (4 393 140 224 байт) MD5: B87378C460A88069059ABC77CA6CBB6D SHA1: 6CB8CCE05B9DA485F2A66B9546157A8E0FA5970B SHA256: B8C842EF5A9FE00876C86BEF0080C5F55F6AAF738E537278B68FCC7AE8C11145 Лично я использовал Руфус, с такими настройками и параметрами, что указаны на скриншотах ниже. НО для вас возможно потребуются другие настройки, все индивидуально! Лично мне все подошло - запись и установка прошли успешно!
Единственное НЕ вносите никаких изменений, не ставьте галочки вот здесь:
т.к. большая часть всего перечисленного, в моей сборке уже реализовано, поэтому обязательно пропускайте эти настройки, во избежании конфликтов! Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
| [NNMClub.to]_W11_PRO_VL_24H2_26100.4061_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_14.05.2025.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Май 2025 13:15:00 |
| Размер: |
4.09 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 161)
|
| Поблагодарили: |
450 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2025 21:25:50 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 41.217
Раздал: 36.44 TB
100%
|
efimca писал(а):  | При запуске winrar выскакивает ошибка "Сервер возвратил ссылку". Никогда такого не было. Как исправить? |
Установлен winrar , близко ни чего такого нет ( если что ставил со сборника MInstAll v.07.04.2025 By Andreyonohov ) |
|
|
 |
Diltox
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 33.897
0.12%
|
efimca писал(а):  | При запуске winrar выскакивает ошибка "Сервер возвратил ссылку". Никогда такого не было. Как исправить? |
Для начала удостовериться что это точно winrar и без добавок ))) А так это похоже на нарушение работы UAC, вроде неправильного отключения или включения. Проверяйте и политики и реестр. Или по-быстрому еще раз полностью отключите/включите UAC. |
|
|
 |
sam20132013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.265
0%
|
установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 34.139
Раздал: 23.29 TB
1.53%
|
sam20132013 То есть ты радикал? Вместо того, чтобы установить драйвер вай-фай - просто сброс до заводских, чего заморачиваться-то. А ведь и можно, и нужно было сделать перед переустановкой бэкап драйверов с рабочей ОС, и потом вернуть их, если нет на ноуте папки драйвер-пака.. |
|
|
 |
Diltox
0.12%
|
sam20132013 писал(а):  | установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
Нет. Никакой обычной винды вы так не получите. Вырезанные компоненты сами из ниоткуда не появятся. Вы получили ровно такую же, как она есть на диске винду только с возможной потерей настроек и их установки по-умолчанию. На счет драйверов вам совершенно правильно ответили. Добавлю лишь что если у вас один компьютер, то еще проще их сразу на будущее залить в установочный образ. Это несложно. (но ручки все же нужны) |
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 41.217
Раздал: 36.44 TB
100%
|
Diltox писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
Нет. Никакой обычной винды вы так не получите. Вырезанные компоненты сами из ниоткуда не появятся. ) |
В принципе Твики какие-то могли откатиться , но компонентов по любому не прибавилось ) |
|
|
 |
sam20132013
0%
|
Diltox писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
Нет. Никакой обычной винды вы так не получите. Вырезанные компоненты сами из ниоткуда не появятся. Вы получили ровно такую же, как она есть на диске винду только с возможной потерей настроек и их установки по-умолчанию. На счет драйверов вам совершенно правильно ответили. Добавлю лишь что если у вас один компьютер, то еще проще их сразу на будущее залить в установочный образ. Это несложно. (но ручки все же нужны) |
однако дефендер срабатывает и жалуется на пиратскую прогу блокируя установку |
|
|
 |
Diltox
0.12%
|
sam20132013 писал(а):  | Diltox писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
однако дефендер срабатывает и жалуется на пиратскую прогу блокируя установку | Дефендер, который вырезан? А откуда он взялся? Уж не накатил ли какой гений накопительное обновление на кастомную сборку?Ну тогда какие вопросы. Сделал - принимай последствия. | ! | Примечание от Eastoop: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
sam20132013
0%
|
Diltox писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | Diltox писал(а):  | sam20132013 писал(а):  | установил на свой ноут Асер,но отказывался видеть вай-фай.ничего не помогло и я сбросил до заводских настроек через саму Винду. в итоге получил обычную как я понял винду |
однако дефендер срабатывает и жалуется на пиратскую прогу блокируя установку |
Дефендер, который вырезан? А откуда он взялся? Уж не накатил ли какой гений накопительное обновление на кастомную сборку?Ну тогда какие вопросы. Сделал - принимай последствия. | нет ничего я не накатывал да и переходил на эту сборку собственно убегая от этих обновлении.сам в шоке) | ! | Примечание от Eastoop: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
Diltox
0.12%
|
sam20132013 писал(а):  | нет ничего я не накатывал да и переходил на эту сборку собственно убегая от этих обновлении.сам в шоке) |
Может криво включился UAC? Ручками, обновлением.. Но не само же оно ))) Отключите его еще раз, качественно) И вообще, с правами администратора всегда найдется что сломать молодецкой удалью, аккуратнее, от этого защиты нет ))) |
|
|
 |
Glebasik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.408
100%
|
Eastoop, попробовал, но ничего не получилось... Не уверен, правильно ли я "включал" UAC — просто перетянув настройки уведомлений UAC'a (показал на скрине). Что сделал не так, не подскажете, пожалуйста?) |
|
|
 |
karalkin961
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.968
67.98%
|
Хорошая сборка, но... Три дня бился, так и не смог настроить домашнюю сеть. Пришлось вернуться к оригинальной, там все работает. Жаль... Сборка понравилась. |
|
|
 |
VovkaKostyuk
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.42
14.68%
|
Подскажите как это пофиксить ?
|
|
|
 |
mxassanov
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.507
0.14%
|
Trezubec1 писал(а):  | На этой сборке наблюдаю ряд фатальных ошибок, приводящих к BSOD, или просто зависанию компа. Проверьте у себя журнал ошибок, кто поставил, у меня одного такая беда или у кого тоже... На сборку не грешу, ибо, проблема м.б. в чём угодно, хоть в оборудовании. Как решить - не знаю, в процессе... (вроде бы, сначала эту службу надо включить в политике, т.к. она выключена) Файл дампа создан. Пока не смотрел. Более детально, пару из ошибок: Скрины настроек для показа в журнале: |
тоже столкнулся с зависаниями, пофиксил обновлением графического драйвера |
|
|
 |
Bashcore
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.401
16.34%
|
хорошая сборка ,но есть но, сеть не видит папки которые я раздал по сети,другие устройства видят папки которые я раздал |
_________________ Windows 11 by Eagle123| Amentmen x99 A4| Xeon E5 2680v4|RTX 3060 PALIT DUAL LHR|Chieftec Proton 600W|SSD Sata 128gb kingston|HDD 2tb Seagate|
|
|
 |
|
|
|