pako2000 писал(а):  |
Наука.... Ваши ученые до сих пор учат Вам пободных, что Вы произошли от обезьяны. Не обижайтесь, но нет, даже желания, комментировать и отвечать на вышеизложныый понос. Это не оскорбление, это точное определение. |

Простите, понос это ваша глупость. Но лишь потому она "понос", что это слово использовали вы, я лишь отразил его вам обратно.
Оно ваше.Так
в чем ваша глупость? Сперва мои слова, еще раз:
«
Я верующий. И я за науку. И Бог есть. И Земле 4,5 миллиарда лет. И один "день" библейский это не день обычный и не тысяча лет, а один из эонов/эр истории планеты....
Есть лишь одна истина, и если подумать, никаких противоречий между знаниями от науки и Библией нет. Есть лишь наше недопонимание. Мой конечный вывод.»
Если вам что-то непонятно, то можно задать конкретный вопрос. Например, что я, будучи и верующим в Бога, и за науку,
которая никак не отвергает Всевышнего, думаю, например, об эволюции человека? А вы бы получили ответ, что я не согласен с выводом ученых по этому вопросу. Я считаю, что разумные формы жизни не образуются во Вселенной самостоятельно путем эволюции, но создаются Богом, какую бы планету мы ни взяли гипотетически. И еще не факт, что человека разумного не существовало задолго до того, как вымерли неандертальцы и другие им подобные (
речь о древних и развитых цивилизациях, что по какой-то причине сгинули практически без следов)...
Здесь нет никаких противоречий, так как то, что в науке учеными порой называется "фактом", по-существу
фактом может не являться.
Лишь в рамках определенной картины это факт. Одно дело изучать точные вещи, что перед тобой, и совсем другое дело, когда ты делаешь выводы, что не могут быть проверены
практически. Это как раз об эволюции. Так, если ученый доказал на практике, что одно насекомое может эволюционировать в другое, это не доказывает истинность предполагаемой эволюции любого другого вида в определенный вид, то есть, ученый доказал лишь эволюцию одного конкретного вида, но не всех и каждого. Эволюция человека от обезьяноподобных предков, как и эволюция подавляющей части видов животных, это "
теоретическая истина", так сказать, но не реальная. Для ученого достаточно и теоретической природы их фактов-выводов, а для меня этого недостаточно, но не всегда. Так, то же самое, например, относительно возраста Земли я воспринимаю как истину, доказанную наукой, понимая, что доказана она косвенно. Но мне этого достаточно, так как одно подтверждается другим (
геология и все, что к ней относится). Возраст горных порой вычисляется не просто так, и нет никакого резона считать, что технически возможности определения возраста пород это чушь, и нам врут. Лишь в некоторых отдельных вопросах я сомневаюсь в том, что говорят ученые, вот.
Делайте правильные выводы из прочитанного и не занимайтесь домыслами о другом человеке, выставляя себя клоуном.