Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 228

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Pinnacle Studio 12 Extreme Edition Сборка от Доктора ВОВАНа

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ymerenich ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.45
100%
ukraine.gif
Pinnacle Studio 12 Extreme Edition Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 Extreme Edition
Версия программы: Сборка от Доктора ВОВАНа
Язык интерфейса: английский + русский
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Лечение: Все в комплекте
Системные требования:
AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended) - Intel Core™ 2 or i7 2.4 GHz required for AVCHD* (2.66 GHz for AVCHD* 1920) 1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD* DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended) - 256 MB required for HD and AVCHD* DirectX 9 or higher compatible sound card 3.2 GB of disk space

Описание:
Обновленная версия мощного профессионального редактора, легко выполняющего невообразимое множество операций, находящихся под вашим полным контролем. Поведайте свою историю с помощью разборчивого видеоряда высокой четкости, потрясающих эффектов, плавных переходов и анимации, звука Dolby Digital® 5. 1 и технологии компании Avid® (используемой в большинстве самых популярных фильмов). Будьте готовы поразить весь мир своими ощущениями, переведя их в широкоэкранный формат, который необходим для просмотра. Возможности распространения ограничены только вашим творческим воображением: от Blu-ray и AVCHD до YouTube, iPod, Nintendo Wii и всех остальных неупомянутых форматов.
Выполните захват и редактирование, чтобы поведать свою историю. Pinnacle Studio™ HD — это довольно мощная программа, которой вместе с тем легко пользоваться. Легко добавляйте эмоции с помощью музыки, повышайте степень напряжения, веселья или удивления, редактируя сцены и добиваясь влияния с помощью монтажных тем, переходов, анимации и эффектов. Наш интуитивно понятный интерфейс на основе перетаскивания упрощает захват фотографий и видеозаписей с видеокамеры или цифровой фотокамеры, телефона или компьютера для создания собственных высококачественных фильмов высокой четкости. После завершения поделитесь своими шедеврами с друзьями, семьей или всем миром с помощью функции прямой загрузки на веб-сайты вроде YouTube в Studio HD. Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Pinnacle Studio 12 Extreme Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   34.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 177)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2010 18:06:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mozgall
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.896
100%
russia.gif
Огромное спасибо за ответ,я на раздаче буду всегда пока есть инет,и еще раз спасибо за релиз блин вы представляете скок его искал,спасибо вам !!
Avetis
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.647
1.75%
georgia.gif
Ау всем привет! Пожалуйста дайте скорость я буду скачать долго за 300кб/s, заранее спасибо!!!
ymerenich ®
100%
ukraine.gif
Avetis
Вас вообще нет в качающих

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.961
100%
ukraine.gif
Спасибо! скачал за три дня. теперь к моим Pinnacle 12 MEGA XP, Pinnacle 12 MEGA Vista, прибавилась и Pinnacle 12 Extreme. Отличная подборка! остаюсь в раздаче.
Саша Штиль
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.232
26.32%
ussr.gif
Всем доброго времени суток. Я новичок. Купил сегодня внешний диск на ноутбук, летел домой на крыльях. Давно искал Пиннакл со всеми наворотами, с полным пакетом для работы, так как отдельно приставлять к проге Адоражи и звуковые эффекты ума не хватает. Пытался много-много раз. По объёму, полагаю, что мне подошла бы версия от dr. VOVANA или 14 версия на 16 ггб. Почитал отзывы о всех прогах и наткнулся на вопрос о загрузке - отдаче. Подвёл глаза к потолку и вспомнил, что разрешается взять 5 Ггб. А я уже брал... так вот вопрос: я могу взять разом сейчас - 16 или 37Ггб? На раздаче стою постояно и линять в сторону потом не собираюсь. Ну могу взнос сделать - карты нет, есть вэб мани. А? Господа, прошу, дайте ответ!!!
Artist2w
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.879
100%
russia.gif
Это золотая раздача,то есть трафик скачки не учитывается .Помочь клубу-сюда:
Саша Штиль
26.32%
ussr.gif
Скачивание Пиннакла от ДР. ВОВАНА у меня приостановили на 51% ... трафик стал учитываться, т.е. это не золотая раздача получается всё-таки?
ymerenich ®
100%
ukraine.gif
Саша Штиль
Cтатус раздачи сменен на "Серебро"

26.32%
ussr.gif
Привет всем! При установке PS-12 от Dr. столкнулся с проблемами:
1: при подготовке компа делал загрузку видеодрайверов - winvista-32 bit для 32 W.. выпало окно с: "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов совместимых с уст-ным оборудованием. Прога уст-ки прекращает работу". Остальные драйвера не подходят. (Пошёл ставить дальше). затем -
2: при загрузке Pinnacle Studio12 (после пиксие) прога загрузилась. Но при завершающей фазе выпали окна - error. Unable to find Graffiti5.dll. Please reinstall Boris Graffiti5.2......
Последним было окно - "Неполадка пакета уст-ка Windows. Непредв. заверш. программы, явл. частью уст-вки. Обр. в сл. поддержки или пост. пакета. Действие PCLE_StudioInt.////
После чего произошёл откат программы установки St12. Отказывается вставать второй раз. Следующий шаг: Уст-ка 4: Studio12 Upgrade .... 5: Adorage - не предпринимал. Помогите дельным советом пожалуйста!
gesha 1970
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.095
14.77%
ukraine.gif
отличная сборка,спасибо автору
dofod
Ratio: 0.948
0%
спасибо автору
aleks080883
Ratio: 3.69
100%
Да что толку, весит до фига а глючит еще больше!!!
ymerenich ®
100%
ukraine.gif
aleks080883 Пользуюсь сборкой около года - глюков не наблюдается. 14 от ВОВАНА снес через пол месяца, с ней действительно проблемы (но виной может быть конфигурация компа). Сижу на вегасе и этой сборке

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.791
100%
ukraine.gif
Спасибо огромное, долго искал.
Кто ставил на Windows 7! Отпишитесь.
studiovladlens
Ratio: 3.052
36.36%
ukraine.gif
Спасибо за сайт и за зборку :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8