Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 834

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Остров проклятых / Shutter Island (2010) [Лицензия|Дубляж] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Остров проклятых / Shutter Island
«Some places never let you go»

Инфа:
Год выпуска: 2010
Страна: США, Paramount Pictures
Жанр: Триллер, драма, детектив
Продолжительность: 02:12:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Мартин Скорсезе
Актеры: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч
Описание фильма:
Два федеральных маршала отправляются на один из островов в штате Бостон чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников…
Инфа файла:
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: XviD
Формат: AVI
Видео: 704x288 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1119 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Imdb: 8.1/10 (33,633 votes)
Дата мировой премьеры: ................................ 13 февраля 2010
Дата российской премьеры: .......................... 18 февраля 2010, «Каскад»
Релиз на DVD: ............................................... 25 марта 2010, «СОЮЗ-ВИДЕО»

Сэмпл:>>Скачать<<

ПРИМЕЧАНИЕ! ЛУЧШЕ рипа на 1.36 Вы НЕ НАЙДЕТЕ! ТАКОВЫ ИСХОДНИКИ от "СОЮЗ-ВИДЕО"
так было и с фильмом "Посылка / The Box (2009) "СОЮЗ-ВИДЕО"
так было и с фильмом "Воины света / Daybreakers (2009) "СОЮЗ-ВИДЕО"
Blu-Ray будет такой же..не цветной и мутный, если хотите качества, можно подождать иностранный исходник,
но это через недели 2 а может и месяц..Решать Вам!
В интернете есть еще рип на 2.05 Гб, но он не намного лучше будет смотреться, к тому же не на всех двд читается 2 Гб
[NNM-Club.ru]_Ostrov.prokljatyh.2010.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 255)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2010 18:02:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sibigo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.607
84.13%
barbados.gif
кинец хорош.
VADI4OK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.514
100%
russia.gif
Смотрел месяц назад - фильм запомнился, хоть ДиКаприо и терпеть не могу.
pro100fredi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.917
100%
ukraine.gif
........ ес чес - фильм туповат , особенно концовка ... Эт не на правах рекламы , эт мое мнение . По сему сорри , фильм на один разокккккккккккккккк .
waldis2007
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.476
100%
здоровски!
xxxt1000xxx
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.986
100%
russia.gif
почему звуковые эффекты намного громче голоса. Ничего понять невозможно о чём говоря.
ttragedy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.977
Раздал: 607 GB
100%
russia.gif
классный фильм, хоть я и не люблю фильмы с психбольными)) а дикаприо то зачастил в хороших фильмах :)
uspechov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.978
100%
ukraine.gif
В начале фильма идет самореклама типа "www.здесь был Вася". О таких вещах предупреждать надо - знал бы заранее - однозначно не качал бы - уходишь на другой трекер и там берешь приличную версию. На местеодератора за такие подлянки я бы ставил бан.
in2iti
Ratio: 1.501
31.71%
Цитата:
В начале фильма идет самореклама типа "www.здесь был Вася".

как это выбешивает, надо быть полным мудаком чтоб такое в фильм вставлять. А к релизерам какие претензии, поди все пересмотри, промотал, качество картинки/звука оценил, что еще делать, тут общая бдительность нужна, комментить, не лениться, если что обнаружилось.
uspechov
Стаж: 15 лет 3 мес.
100%
ukraine.gif
Если релизер сам делал РИП, то это его собственная реклама. Если фильм взят из другого источника, то релизер фильм хотя бы просмотрел и видел эту лажу. Поскольку видел, то в описании к релизу мог как минимум предупредить других пользователей, а еще лучше удалить: вырезать кусок, поставить заплатку, или подрезать, отрендерить, склеить. Возни много, но возможно, и уважения к такому релизеру только прибавится. Не умеет? Тогда хотя бы предупреди.
Есть люди которым такие саморекламные подлянки пофигу, а есть такие как я (и таких людей много), которые будут матюкаться трехэтажным и на релизера, и на трекер. В результате трекер теряет в своем имидже для таких пользователей: если я здесь скачал фильм и сразу же замочил, поскольку с такой гадостью я смотреть не буду (пусть даже Blurey качества и с супер звуком), то у меня нет уверенности, что и другие релизы на этом трекере не имеют таких же подлянок. Дважды наступать на те же грабли?
На месте администрации трекера я бы внес в ПРАВИЛА: фильмы с метками внутри фильма "www.здесь был Вася", "РИП сделан гениальным Петей" к раздаче НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Иначе уважающие себя пользователи трекера просто разбегутся, а качество трекера упадет до величины близкой к качеству мусорной ямы.
in2iti
Ratio: 1.501
31.71%
Если релизер фигачит 10 фильмов в день, реально ведь нет возможности все пересмотреть, а беглым просмотром такие подлянки не выпалить.
И какая-же это реклама? покажите хоть одного идиота который на слух будет набирать адрес и заходить на сайт. Это тупо вандализм, из ряда надписей на стенах в подъездах "здесь был Вася", разве кто-то будет искать этого васю чтоб руку пожать, о! это тот самый вася! или комуто надпись доставляет: о, да здесь же вася был. Имхо если жаба давит свои рипы отдавать пусть за деньги выкладывают, сервисов полно, если спрос будет конечно, в чем я сомневаюсь, а так нафига портить фильм.
И повторюсь релизер если и виноват то косвенно, о таком нужно сообщать пользователям в комментах.
skit13

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 37.439
100%
wild_hogs.gif
Охрененный фильм и поф на рекламу, если рип отличный!

100%
ukraine.gif
skit13 писал(а): link
Охрененный фильм и поф на рекламу, если рип отличный!

Фильм отличный, только я могу назвать около 3-релизов на порядок выше данного и без рекламы. Вот только на других трекерах.

Я и говорю о том, что кто-то привык жрать в столовке  , а кто-то нормальную пищу в хорошем кафе или ресторане. И хозяева таких кафе-ресторанов ни под каким предлогом столовское   в своих заведениях не допустят, иначе сами в столовку превратятся. Каждому - свое...
Asss21
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
7.69%
Спасибки, фильм просто супер
Маринеско3
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.153
12.5%
ukraine.gif
Шикарный фильм. Ди Каприо- молодец!
Лично на меня фильм произвел огромное впечатление. Из разряда фильмов, о которых думаешь постоянно.
ZetPlan
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.447
100%
russia.gif
Фильм супер, ДиКаприо большой мастер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6