| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
На сайте Белого Дома появился "Зал позора"с перечислением американских СМИ сообщающих фейковые новости и вводящих в заблуждение.
Среди них:
- CNN
- CBS News
- MSNBC
- The Washington Post
- The Independent
- The Boston Globe
- Axios
- The Wall Street Journal
- The Daily Beast
- People
- USA Today
- Associated Press
- The New York Times
- Politico
- New Jersey Monitor
- The Hill
- The Los Angeles Times
- ABC News
- NBC News
- Плюс британская BBC
Теперь мы знаем американские СМИ обманывающих своих читателей и зрителей. Список утвержден в администрации президента США. WhiteHouse |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 11 лет
Ratio: 882.694
100%
|
СМИ - инструмент в руках человека. Перл чиновника, разнесенный RT: "АвтоВАЗ представит свой новый минивэн тогда, когда российский авторынок начнёт оживать и сможет обеспечить достаточный спрос." /Не панорама/ Будем склонять RT на все лады? |
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.689
38.73%
|
Galaxpro писал(а):  | Дураки были всегда, так что возможно, неадекватное поведение ещё никто не отменял в любые времена;
|
Да. Они были всегда. Но они не шествовали во главе человечества. Поэтому и пресса делилась на серьезную и желтую. Независимо от идеологии и политического хозяина. А ныне все пресса пожелтела и этот факт Вы желаете представить как результат свободы. А я говорю про деградацию. Вот в этом и вся разница: Вы считаете это проявлением свободы, я же обычной деградацией. Galaxpro писал(а):  | вы уже не в первый раз акцентируете на этом убогом плакате от каких-то идиотов, вам нравится, видимо, лишний раз уничижительно высказаться о Великом празднике - День Победы; если вы не поняли о чём я писал, то размышляйте дальше, разжёвывать вам снова и читать ваш завуалированный троллинг, мне неинтересно
|
Не лицемерьте. Вам этот праздник до одного места. И я, упоминая про плакат, говорил не про праздник, а про отношение к нему. Сегодняшнее лицемерное отношение. Не нравится этот плакат, можно обсудить аналогичный: Плакат "С Новым додом!" ранее был невозможен. В отличии от сейчас. |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1822.084
100%
|
aiwalev | Цитата: | А ныне все пресса пожелтела и этот факт Вы желаете представить как результат свободы. |
Это только в вашем извращённом понимании, я просто писал по-существу, поскольку жил в СССР и в 60-х, и в 70-х, и в 80-х годах, могу сравнивать; я видел лозунг - 60 лет советскому цирку, также видел реакцию москвичей на этот лозунг - многие проходили и смеялись; а вы мне с пафосом преподносите давно известные мне истины, даже не понимаете, что я пишу о другом | Цитата: | Не лицемерьте. Вам этот праздник до одного места. |
На это я вам скажу только одно - заткнитесь! Два моих деда погибли на ВОВ, защищая свою Родину, и я чту их память, и для меня праздник - День Победы! - священен и дорог, и я всегда поздравляю всех моих приятелей с этим Великим памятным днём, и все меня понимают и принимают поздравления; я не один, тысячи людей помнят и скорбят, в отличие от вас |
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
Galaxpro писал(а):  | Это только в вашем извращённом понимании, я просто писал по-существу, поскольку жил в СССР и в 60-х, и в 70-х, и в 80-х годах, могу сравнивать;
|
Я сравнивать могу не с меньшим основанием чем Вы. Вопрос сводится лишь к адекватности сравнения. Galaxpro писал(а):  | На это я вам скажу только одно - заткнитесь!
|
Последуйте сами своей же рекомендации, господин лицемер. |
|
|
 |
nicolanas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.033
30.51%
|
aiwalev писал(а):  | nicolanas писал(а):  | Иначе это закончится или всемирным социализмом с повальной нищетой и подневольным трудом, или всемирным халифатом с шариатом, который отменит им все без исключения права человека.
|
Да нет. Все закончится обычной фашисткой диктатурой. Потому что Вы "птенцов Сороса" называете "леваками" и неомарксистами. Это те же самые коричневые рубашки, что и в Германии с Англией 30-годов прошлого века. |
А кто они, если не леваки? Сорос - аморальный финансовый спекулянт. Он самый что ни на есть левак, выступающий за "всё хорошее, против всего плохого", даже если в борьбе за это рухнет вся цивилизация. Он тратит миллиарды на идеи глобализма, учит этому молодёжь в своих многочисленных фондах. Выступает за отказ от всех жизненных принципов и устоев традиционного общества. Финансирует миграцию в Европу. Является главным спонсором демпартии США и открытым врагом республиканцев. |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.23
100%
|
Galaxpro писал(а):  | Это только в вашем извращённом понимании, я просто писал по-существу, поскольку жил в СССР и в 60-х, и в 70-х, и в 80-х годах, могу сравнивать; я видел лозунг - 60 лет советскому цирку, также видел реакцию москвичей на этот лозунг - многие проходили и смеялись; а вы мне с пафосом преподносите давно известные мне истины, даже не понимаете, что я пишу о другом
|
Как я понял, жили Вы в СССР периодически, наездами, а в основном за рубежом. Просто веет от ваших высказыванием этаким..., как в Союзе говорили, диссидентством, прорывается скрытая ненависть к советской власти. А насчет 9 Мая, aiwalev прав, праздник выхолостили. Советское поколение скоро вымрет, для родившихся после 90-х он на уровне сказок, эмоциональной связи поколений уже нет, а правительство использует этот день как предвыборное шоу. Был бы я религиозен, сказал бы, предки кремлевских мудрецов, воевавшие на войне, в гробу переворачиваются, глядя на то как их усилия по защите страны рабочих и крестьян пошли прахом, и теперь правят капиталисты и банкиры, против господства идеологии которых они отдавали свои жизни. |
_________________ Счастье всегда рядом с тобой.
|
|
 |
Stilldan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.041
61.22%
|
Ну СМИ по определению не для того созданы, чтобы делиться новостями. Их функция - интерпретация событий в "правильном" свете. |
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
nicolanas писал(а):  | Сорос - аморальный финансовый спекулянт. Он самый что ни на есть левак, выступающий за "всё хорошее, против всего плохого", даже если в борьбе за это рухнет вся цивилизация.
|
Какой он левак?. Свой первый бизнес он начал будучи еще ребенком в концлагере: продавал другим таким же заключенным некоторые товары извне. Понятное дело, что он был только реализатором в этой торговой цепочки, но подумайте можно ли считать человека левым, если он спекулирует на собратьях по несчастью? Ему соплеменники задавали, кстати, этот риторический не требующий ответа вопрос. nicolanas писал(а):  | Он тратит миллиарды на идеи глобализма, учит этому молодёжь в своих многочисленных фондах.
|
Вы называете левым того, что тратит миллиарды на идеи глобализма? Крайне правые идеи? Глобализм - это современное название того что ранее именовалось "высшей стадией капитализма". А левый окрас он получил из-за стандартной и неизбежной для империализма реализации "единого безусловного дохода". Поэтому весь этот "левый марксизм" американских университетов - это единый безусловный доход для человечества. Этакая пайка в огромном лагере восьмимиллиардного "лишнего" человечества. Поэтому сегодняшние "леваки" в американских университетах это полный эквивалент "коричневых рубашек" 30-х годов прошлого века. |
|
|
 |
ccb501
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.694
7.93%
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1822.084
100%
|
pinaevs | Цитата: | Как я понял, жили Вы в СССР периодически, наездами, а в основном за рубежом... |
Чушь написали, я родился и жил в центре Москвы, в старом доме, недалеко от площади Ногина, сейчас в другом месте живу, и никакой я не диссидент и не мигрант, пишу то, что видел собственными глазами, а к советской власти сейчас отношусь с иронией и даже с юмором, видимо, вам не понять | Цитата: | А насчет 9 Мая, aiwalev прав, праздник выхолостили... |
aiwalev провокатор, я раньше с ним много общался, поэтому знаю, что духовности в нём нет, не понять ему, что такое День Победы для россиян; а то, что праздник Победы стал более помпезным, так разве это плохо, к тому же, это ещё при Брежневе началось; сейчас к ветеранам достойное отношение со стороны властей, независимо от выборов, так что не надо ля-ля о предвыборном шоу | Цитата: | Был бы я религиозен, сказал бы, предки кремлевских мудрецов, воевавшие на войне, в гробу переворачиваются, глядя на то как их усилия по защите страны рабочих и крестьян пошли прахом, и теперь правят капиталисты и банкиры, против господства идеологии которых они отдавали свои жизни. |
Ну да, но и брежневский застой тоже не идеал социализма был, номенклатура в СССР жила не хуже теперешних банкиров и т.п. так что, не вижу смысла рассуждать сейчас на тему - кому на Руси жить хорошо, что произошло, то произошло, надо жить и работать в сегодняшних реалиях |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
100%
|
ccb501 писал(а):  | а панорама где? |
Это ж сатирическое издание, а речь в статье о информационных агентствах, зарегистрированных как новостные. Речь не о подаче истины или правды (она у каждого своя), а о том, что серьезные каналы превратились в "cарафанное радио". |
|
|
 |
nikonov11
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.679
0.5%
|
Вот мне интересно, хоть кто-нибудь из здесь написавших, хотя бы перевел, что там написано о СМИ, которые не милы Трампу? Если почитать причины, по которым эти СМИ попали в данный список, то можно убедиться, что они так или иначе высказались против того или иного указа Трампа или просто озвучили своё мнение на тот или иной указ или мнение кого-либо, например бывшего генерала. За это Трамп просит их привлечь к ответственности, правда не понятно как, так как есть свобода слова, слава богу в США, и в целом его приказы доносятся СМИ верно. Там основной упор везде делается на то, что раз президент, что-либо сказал, значит это законно, но он забывает, что президент там, это не диктатор. И не стоит пытаться быть местным диктатором на равне с Пу или Кси, - это ему никто не позволит, так как это другая страна, слава богу. Поэтому не нужно радоваться, что вам показали какую-то грязь про США - это просто мелкая война одного престарелого правителя против неугодных ему, которую он ведет по своему. |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
100%
|
nikonov11 А зачем? У нас есть профессиональные переводчики с 1 канала. Трамп - мудрый правитель американского народа, часто по дружески беседующий с нашим президентом. Ну а недовольные, гнать их надо, как у нас, поганой метлой, наверняка они иноагенты, купленные Компартией Китая. |
|
|
 |
nicolanas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.033
30.51%
|
aiwalev писал(а):  | nicolanas писал(а):  | Сорос - аморальный финансовый спекулянт. Он самый что ни на есть левак, выступающий за "всё хорошее, против всего плохого", даже если в борьбе за это рухнет вся цивилизация.
|
Какой он левак?. Свой первый бизнес он начал будучи еще ребенком в концлагере: продавал другим таким же заключенным некоторые товары извне. Понятное дело, что он был только реализатором в этой торговой цепочки, но подумайте можно ли считать человека левым, если он спекулирует на собратьях по несчастью? Ему соплеменники задавали, кстати, этот риторический не требующий ответа вопрос. nicolanas писал(а):  | Он тратит миллиарды на идеи глобализма, учит этому молодёжь в своих многочисленных фондах.
|
Вы называете левым того, что тратит миллиарды на идеи глобализма? Крайне правые идеи? Глобализм - это современное название того что ранее именовалось "высшей стадией капитализма". А левый окрас он получил из-за стандартной и неизбежной для империализма реализации "единого безусловного дохода". Поэтому весь этот "левый марксизм" американских университетов - это единый безусловный доход для человечества. Этакая пайка в огромном лагере восьмимиллиардного "лишнего" человечества. Поэтому сегодняшние "леваки" в американских университетах это полный эквивалент "коричневых рубашек" 30-х годов прошлого века. |  Господи ты боже-ж мой! aiwalev, зачем выдумывать-то альтернативную биографию Сороса? --- Глобализм - он официально не левый и не правый, критикуют его со всех сторон, но, как говаривал первый коммунист человечества, товарищ Иисус Иосифович, "по плодам их узнаете их". Глобалисты, как и Сорос, объективно, льют воду на мельницы леваков всех мастей. |
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
nicolanas писал(а):  |  Господи ты боже-ж мой! aiwalev, зачем выдумывать-то альтернативную биографию Сороса? |
Ок. Писал по памяти, если не точен приношу извинения. Но не точен потому что в контексте того что хотел сказать эта неточность не имеет никакого значения. Он, как "сын" венгра участвовал в бизнесе по экспроприации имущества отправляемых в концлагерь евреев. ссылкаОставим в стороне моральные вопросы вынужденности этой деятельности ("если бы не я, то кто-то другой", "единственная возможность чтобы самому не загреметь в концлагерь"), вопрос в другом: не является ли деятельность созданного им в наше время фонда именно таким же по сути предприятием, забирающем имущество попавших в переплет людей. nicolanas писал(а):  | Глобализм - он официально не левый и не правый, критикуют его со всех сторон, но, как говаривал первый коммунист человечества, товарищ Иисус Иосифович, "по плодам их узнаете их". Глобалисты, как и Сорос, объективно, льют воду на мельницы леваков всех мастей.
|
В этом случае стоит прибегнуть к упомянутому Вами методу: "по плодам их узнаете". А плоды от деятельности фонда Сороса идут прямиком в копилку крупного капитала и никуда иначе. Именно поэтому глобализм, независимо от его официальной трактовки, является по сути крайне правым явлением. Точно таким же как коричневые рубашки фашисткой Англии или Германии начала прошлого века. С единственной разницей что тогда их еще не именовали "левым движением". "По плодам смотрите" - плоды от леваков достаются исключительно ТНК. |
|
|
 |
|
|
|