Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 950

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

После очередного обновления в Windows пропала ... кнопка ввода пароля

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Очередное обновление Windows сломало очередную функцию системы. На сей раз сложно придётся тем, у кого ОС защищена паролем. Microsoft признала, что обновление KB5064081 немного затруднит вход в систему с помощью пароля.

Как минимум одна из известных проблем заключается в том, что значок пароля может отсутствовать или быть невидимым на экране блокировки. Проще говоря, пользователь не поймёт, куда ему нужно нажимать, чтобы ввести пароль.

Но Microsoft успокаивает пользователей, насколько это возможно. Суть в том, что, несмотря на невидимую кнопку, по-прежнему можно ввести пароль, нажав на то самое пустое место, где кнопка должна быть в норме. После этого появится поле для ввода пароля.

К счастью, касается это только пользователей, получающих предварительные версии обновлений, так что большинство не пострадало.

Пока не обновляемся
Tom'sHardware

Ratio: 6.062
Раздал: 1.975 TB
35.54%
ukraine.gif
Phaetonpsb писал(а): Перейти к сообщению
А у меня пропала кнопка включения/выключения синезуба.
И что теперь делать-непонятно.

Попробуй через настройки. Там тоже есть подключения через блютуз, добавить устройство и далее.
DeKraft
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 4.02
2.86%
DeKraft писал(а): Перейти к сообщению
Вход по паролю или пинкоду - отключаю сразу после установки винды :D

Если ты залогиненый в учетную запись майкрсофт то ты не отключишь пароль/пинкод!!! Во всяком случаи у меня не получилось

Infectant

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 536.067
Раздал: 7.663 TB
100%
ussr.gif
Все прекрасно отключается. Я залогинен в Microsoft, OneDrive работает, а также другие службы тоже, и нет никакого пароля. Из-за криворукости подобных вам пользователей и появляются подобные статьи.

Ratio: 50.946
100%
russia.gif
У меня все установилось, пароль не исчез, ничего не слетело
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5