Игруля - мегапотрясна, прескрасна и очаровательна! Играю и гордость берёт, что (кто бы не разделял Украину, Россию и Белоруссию) игру делали НАШИ!!! Немножечно, конечно, ещё не добирает до мирового уровня в некоторых моментах (где-то физика не дотягивает, где-то анимация, монстрики мне не понрявились, как сделаны, что крысы, что демоны...) НО это всё возникает, если качество, всего перечисленного сравнивать с реально отцами индустрии... всякими Call of Duty, Battlefield, а про монстряков даже с лёту и не вспоминается никакого "отца-конкурента"... В общем, моя оценка 9/10, а Украинцы МОЛОДЧИКИ!!!
PS: Пожалуйста, сделайте игру про недалёкое будущее, где Россия, Украина и Белоруссия воссоединяются, что бы отразить угрозу со стороны США, понастроивших военных баз, по всему миру и вторгшихся на постсоветский простор... ну и без долгих пафосных Американских речей, стирают США и их сторонников с лица Земли с помощью новейшего НЕ ядерного оружия! Мир - в безопасности, экология - не испорчена!!!

Ну и в конце - пару бонусных миссий, где простые ребята, скажем Паша и Лёша... ходят с валынами на перевес, зачищяя города Америки, дабы помочь армии, да и веселья ради xD А ну и после титров, конечно же, следует речь компьютерного Путина, вселяющая в сердца соотечественников надежду на светлое будущее!
Вообще, я не 100% националист, скорее 75%ный

), но эти Vjdern Warfare и прочее, где американцы вечно "спасают" мир от нас - уже порядком надоели и воспринимается это всё, как глупые обзывания в свой адрес со стороны ребёнка-дегенерата и ведь от не затнкётся, пока не щёлкнешь пару раз!

PSS: чудь не забыл чего ради заходил то сюда... как проверить, какая версия игры?

Качал когда-то именно эту раздачу!