Такой закон должен был появиться давно, а знаете,
почему сейчас в нем не будет смысла?
Мда, этож просто смешно... Да потому, что нынче с помощью
обработки голоса с ИИ можно высказать нецензурщину вашим голосом, и пойди потом доказывай, что ты не верблюд и этого не говорил ))
И кстати, те люди, которые реально наговорили гадости, могут в суде сказать, что они ничего не говорили, и это все подстава с помощью ИИ

И пойди докажи, что это не так, ибо такая технология уже есть и конечно же будет использоваться...
| DrEn0r писал(а): |
Если тебя что-то не устраивает - можешь не выходить на улицу. Это не твоё личное пространство. |
И не твое, чтобы материться там

Тоже мне, решили сумничать, ага. Когда
прихоти обывателей на улицах мешают, надо находить компромисс, и хорошо, если закон это регулирует... Например, курение в общественных местах. То же самое...
voin_sveta_nikolay: «
Не подменяйте понятия. В своём колхозе можете общаться, как хотите. В обществе же будьте добры соблюдать порядок. Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.»
DrEn0r: «
я буду общаться так, как пожелаю»

Понятно )
| www2010 писал(а): |
п.с. у меня тоже есть дети и тоже первый мат принесли из садика, но это не значит, что нужно запретить садик или повесить родителей ругающихся матом детей. Это МОИ дети и я сам разберусь без ваших соплей и объясню, что такое мат и как на него реагировать. |
Отлично!
Но... если ВЫ это не сможете сделать или не хотите, это должно делать государство. Опаньки

В смысле "почему"? Потому, что ЭТО проблема, а
проблемы надо решать.