Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 367

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

За голосовые оскорбления в интернете будут штрафовать

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Отправка голосового сообщения с нецензурной бранью через мессенджер в России может стать основанием для наложения административного штрафа. Об этом говорится в судебных материалах, содержание которых приводит РИА Новости.

По информации агентства, в Москве было рассмотрено соответствующее дело. Согласно документам процесса, женщина через Telegram отправила собеседнице голосовые сообщения с оскорбительным характером.

Получательница обратилась в прокуратуру, где действия обвиняемой квалифицировали как административное правонарушение по статье КоАП, касающейся оскорблений.

В числе доказательств, представленных в суде, был составлен протокол прослушивания аудиозаписей. На судебном заседании женщина признала свою вину и выразила раскаяние в содеянном. Ей назначили штраф в размере трех тысяч рублей.
РИА

Ratio: 56.926
0%
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
Или к чему это вообще было сейчас написано?)

Это написано к тому что вижу странное восприятие допустимости мата на улице как свободу.
Теперь касательно ответа обидчику на оскорбления. Так было уже в истории, такие ответы дуэлями назывались.
Но когда припекло, государство, еще в виде царствующих особ, вынуждено было с этими дуэлями бороться. Имхо, именно такой борьбе общество обязано появлению законов за оскорбления.

куда катится этот мир снежинок, если грубые слова приравнивают к убийству на дуэли
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4029.338
38.79%
ukraine.gif
yaroslav2002 писал(а): Перейти к сообщению
куда катится этот мир снежинок, если грубые слова приравнивают к убийству на дуэли

Если Вы написанное Вами считаете остроумным сарказмом, то напрасно. Нет никакого приравнивания грубых слов к убийству на дуэли, это был исторический экскурс когда за грубые слова убивали на дуэли.
А ныне времена немножко изменились и убийство за грубые слова считается незаконным деянием.
yaroslav2002
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 56.926
0%
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению

Если Вы написанное Вами считаете остроумным сарказмом, то напрасно. Нет никакого приравнивания грубых слов к убийству на дуэли, это был исторический экскурс когда за грубые слова убивали на дуэли.
А ныне времена немножко изменились и убийство за грубые слова считается незаконным деянием.

вот именно, что раньше нежные снежинки вызывали на дуэль и убивали за слова, а сейчас бегут и жалуются в полицию, но снежинки остались снежинками
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4029.338
38.79%
ukraine.gif
...но снежинки остались снежинками

Ну а как поступают не снежинки?
VitalieVi

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.713
1.31%
moldova.gif
А если видео без звука, но с узнаваемыми понятными жестами?
Shepard2014
Стаж: 6 мес. 20 дней
Ratio: 0.804
0%
VitalieVi писал(а): Перейти к сообщению
А если видео без звука, но с узнаваемыми понятными жестами?

Нейронка озвучит по жестам, тут не отвертеться
Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Такой закон должен был появиться давно, а знаете, почему сейчас в нем не будет смысла? Мда, этож просто смешно... Да потому, что нынче с помощью обработки голоса с ИИ можно высказать нецензурщину вашим голосом, и пойди потом доказывай, что ты не верблюд и этого не говорил ))

И кстати, те люди, которые реально наговорили гадости, могут в суде сказать, что они ничего не говорили, и это все подстава с помощью ИИ :D И пойди докажи, что это не так, ибо такая технология уже есть и конечно же будет использоваться...

DrEn0r писал(а):
Если тебя что-то не устраивает - можешь не выходить на улицу. Это не твоё личное пространство.

И не твое, чтобы материться там :подмигивание:
Тоже мне, решили сумничать, ага. Когда прихоти обывателей на улицах мешают, надо находить компромисс, и хорошо, если закон это регулирует... Например, курение в общественных местах. То же самое...

voin_svet​a_nikolay​: «Не подменяйте понятия. В своём колхозе можете общаться, как хотите. В обществе же будьте добры соблюдать порядок. Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя
DrEn0r: «я буду общаться так, как пожелаю»
:смех:
Понятно )
www2010 писал(а):
п.с. у меня тоже есть дети и тоже первый мат принесли из садика, но это не значит, что нужно запретить садик или повесить родителей ругающихся матом детей. Это МОИ дети и я сам разберусь без ваших соплей и объясню, что такое мат и как на него реагировать.

Отлично! Но... если ВЫ это не сможете сделать или не хотите, это должно делать государство. Опаньки :подмигивание:
В смысле "почему"? Потому, что ЭТО проблема, а проблемы надо решать.
AllInclus​ive1980​
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.269
2.87%
czechrepublic.gif
от именно, что раньше нежные снежинки вызывали на дуэль и убивали за слова, а сейчас бегут и жалуются в полицию, но снежинки остались снежинками
Кто прострелил вам ногу, сэр, снежинка поменьше или покрупнее? :D
mails1979
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 70.662
100%
Ufo28 писал(а): Перейти к сообщению
"...нотариально заверенные хеши файлов...

Это воще огонь!
Но Вы бы не подбрасывале идеи этому "бешенному" принтеру :)
GaG
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.797
1.51%
russia.gif
Цитата:
DrEn0r: «я буду общаться так, как пожелаю»

вот теперь я точно уверен, такой закон просто необходим
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5