| Автор |
Сообщение |
sergeypankov ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.19
0.2%
|
Zapret GUI 1.50 [Ru] (авторский релиз)
Версия программы: 1.50 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 10-11 (x64) Описание:Программа предназначена для обхода DPI-блокировок (госцензуры с блокировкой сайтов) на базе Zapret. Используются скрипты от сборки Zapret-discord-youtube by Flowseal, а также других авторов. Программа представляет собой графическую оболочку для более удобного запуска скриптов, представляющих собой различные варианты обхода DPI. Графическая оболочка для средства обхода блокировок разработана группой программистов TSD-SOFT под моим руководством. Программа основана на открытом исходном коде, распространяется в комплекте с исходным кодом, полностью безопасна и не блокируется стандартным антивирусом Windows. TSD-SOFT, e-mail: NA050556@yandex.ruПодробную информацию смотрите в файле ReadMe.txt, который распакуется в папку с установленной программой. Вызвать данный файл можно командой ГЛАВНОЕ МЕНЮ-СПРАВКА-ПОМОЩЬ После первого запуска программы настоятельно рекомендуется выполнить сброс сети, а также общий сброс настроек от предыдущих версий обхода блокировок. Для этого предназначена кнопка "СБРОС НАСТРОЕК", находящаяся в окне ГЛАВНОЕ МЕНО---> НАСТРОЙКИ ---> НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ. По нажатию кнопки "СБРОС НАСТРОЕК", запускается утилита Cleaner for Zapret предназначенная для полной очистки остатков Launcher for Zapret с компьютера, а также если на компьютере использовалась ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СБОРКА, основанная на пакете Zapret. Утилита используется для сброса настроек, остановки драйвера WinDivert, очистки реестра от WinDivert. Утилита используется, если пропал интернет или перестал работать обход блокировки с новой версией Zapret или после любой другой сборки Zapret любого автора. Также, при переносе папки с Zapret в другое место, данную утилиту строго рекомендуется использовать для очистки! Zapret GUI 1.50 Добавлена возможность импорта своего файла с доменами для разблокировки. Добавлена возможность выбора версии обхода для разблокировки. Можно пробовать старые и новые версии с различными стратегиями. Исправлены орфографические ошибки в программе и в файле помощи. Работа программы в Windows 7 64 битной разрядности не гарантируется. В дальнейшем планируется работа по улучшению совместимости программы с Windows 7 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
sasha-tat писал(а):  | Доброго всем вечера. А чем эта программа отличается от Zapret GUI 1.01? Zapret GUI 1.01 [Ru] (авторский релиз)Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Poll_Aler писал(а):  | | sergeypankov писал(а): | Да, это в будущих версиях планируется сделать
|
Спасибо за отличную программу, одна из немногих, действительно рабочих.  Можно ли как-то заставить Internet Download Manager качать с youtuba?(у меня не получилось) Есть или будет ли эта возможность в будущем? |
С Ютюба скачиваю видео с помощью ClipGrab. Ростелеком в РМЭ. |
В основном тем, что добавлена возможность выбора версии стратегий обхода, можно выбрать старую или новую. В каждой версии 18 стратегий. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: AndroIDDQD писал(а):  | nika303 писал(а):  | Не заходит на NNM, Riper, Kinozal ... Предыдущая раздача работала идеально, жаль ! |
Значит останусь пока на версии 1.01 - на ней всё идеально работает на проводном билайне. |
Можно просто выбрать версию стратегии - 1.9.2 в главном окне слева, будет тоже самое. |
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2714.804
Раздал: 489.7 TB
100%
|
sergeypankovСпасибо за прогу, класс, а как сделать чтобы заработал www.steamgifts.com? Я его добавил в list-general, толку ноль, с другими сайтами помогало. |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
ZaLmanVsk писал(а):  | sergeypankovСпасибо за прогу, класс, а как сделать чтобы заработал www.steamgifts.com? Я его добавил в list-general, толку ноль, с другими сайтами помогало. |
Попробовать добавить домены cdn.steamgifts.com и steamgifts.com в файл list-general.txt, который находится в каталоге: ./%Scripts%/lists, где переменная %Scripts%=scripts при использовании версии стратегии 1.9.2 и %Scripts%=scripts193 при использовании версии стратегии 1.9.3, а лучше и туда и туда, чтобы потом не забыть. |
|
|
 |
alex890535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.227
69.21%
|
sergeypankov Не помогло Билай W10х64 Chrome |
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.494
0.64%
|
sergeypankov писал(а):  | Забыл напомнить, запускать программу и все действия проводить нужно только под пользователем с правами Администратора, иначе не будет работать ядро системы - драйвер winws.exe. |
и без прав всё открывает |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
Noal писал(а):  | sergeypankov писал(а):  | Забыл напомнить, запускать программу и все действия проводить нужно только под пользователем с правами Администратора, иначе не будет работать ядро системы - драйвер winws.exe. |
и без прав всё открывает |
а это уже у кого как... слишком много версий систем, сборок и т. д. Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: alex890535 писал(а):  | sergeypankov Не помогло Билай W10х64 Chrome |
Можно попробовать теже доменные имена прописать в файлы /%Scripts%/lists/list-general.txt (где переменная %Scripts%=scripts при использовании версии стратегии 1.9.2 и %Scripts%=scripts193 при использовании версии стратегии 1.9.3, а лучше и туда и туда, чтобы потом не забыть.) Ещё можно Ip прописать в ipset-all.txt. Также хорошо бы принудительно выставить DNS гугловские: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Это можно сделать через настройки программы НАСТРОЙКИ - НАСТРОЙКИ СЕТИ - КНОПКА СЕТЕВЫЕ АДАПТЕРЫ |
|
|
 |
Kerk Pirr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 94.128
100%
|
Не работает, увы. Владивосток, провайдер "Подряд"...
Роскомпозоровцам и всем, кто их поддерживает - желаю гадить дальше, чем видеть) |
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
100%
|
sergeypankov писал(а):  | ZaLmanVsk писал(а):  | sergeypankovСпасибо за прогу, класс, а как сделать чтобы заработал www.steamgifts.com? Я его добавил в list-general, толку ноль, с другими сайтами помогало. |
Попробовать добавить домены cdn.steamgifts.com и steamgifts.com в файл list-general.txt, который находится в каталоге: ./%Scripts%/lists, где переменная %Scripts%=scripts при использовании версии стратегии 1.9.2 и %Scripts%=scripts193 при использовании версии стратегии 1.9.3, а лучше и туда и туда, чтобы потом не забыть. |
Все добавил, в оба файла list-general.txt, не помогло (( , есть еще какие варианты ? |
|
|
 |
MUTABOY
Стаж: 9 мес. 25 дней
Ratio: 1.344
100%
|
Что не так стояла версия 1.01 проблем не было .. решил установить эту..
|
|
|
 |
alex890535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.227
69.21%
|
sergeypankov Не помогло (Error 522), будем искать, хотя с Browsec пробивается. |
|
|
 |
directorforuma
Стаж: 11 мес. 17 дней
Ratio: 0.295
0.86%
|
нажал запуск а обход блокировок не активен нерабочий впн |
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
MUTABOY писал(а):  | Что не так стояла версия 1.01 проблем не было .. решил установить эту..
|
ТОррент перекачать попробуйте или жесткий диск проверьте, какая то ошибка при копировании Добавлено спустя 42 секунды: directorforuma писал(а):  | нажал запуск а обход блокировок не активен нерабочий впн |
А причем тут впн? Добавлено спустя 43 секунды: ZaLmanVsk писал(а):  | sergeypankov писал(а):  | ZaLmanVsk писал(а):  | sergeypankovСпасибо за прогу, класс, а как сделать чтобы заработал www.steamgifts.com? Я его добавил в list-general, толку ноль, с другими сайтами помогало. |
Все добавил, в оба файла list-general.txt, не помогло (( , есть еще какие варианты ? |
У меня работает сайт на ALT11, вам наверно только впн поможет тогда |
|
|
 |
Topersoft
Забанен
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.572
61.74%
|
MUTABOY писал(а):  | Что не так стояла версия 1.01 проблем не было .. решил установить эту..
|
Дравйвер Windivert запущен и он не дает, снимите галку автозагрузки в проге и перезагрузите комп. Потом можно заменять файлы. |
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
100%
|
sergeypankov Спасибо, на ALT11 поставил и он заработал!!! А по поводу https://x.com/i/grok не подскажете, ИИ открывается, я хочу с помощью него картинку отредактировать, через впн обычный все работает, а вот через запрет он картинки не кушает мои, ошибка, не знаете что можно с этим сделать ?
|
|
|
 |
sergeypankov ®
0.2%
|
ZaLmanVsk писал(а):  | sergeypankov Спасибо, на ALT11 поставил и он заработал!!! А по поводу https://x.com/i/grok не подскажете, ИИ открывается, я хочу с помощью него картинку отредактировать, через впн обычный все работает, а вот через запрет он картинки не кушает мои, ошибка, не знаете что можно с этим сделать ?
|
Тут не могу Вам подсказать ничего... |
|
|
 |
|
|
|