Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 436

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В мессенджере Max заблокировали более 230 тысяч телефонных номеров и удалили более 2,2 млн файлов за месяц

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Команда мессенджера Max отчиталась о работе центра безопасности. Благодаря совместной работе с командой Max в январе 2026 года МВД России предотвратило три преступления и задержало четырех мошенников, которые длительное время похищали деньги граждан через мессенджеры. Удалось вывести из-под влияния злоумышленников 17 человек и спасти более 22 миллионов рублей.

В течение месяца также было заблокировано более 230 тысяч подозрительных аккаунтов и удалено свыше 2,2 миллиона вредоносных файлов. Также предотвращена передача более 25 тысяч вредоносных APK-файлов, активно используемых злоумышленниками.

Ранее Max внедрил технологию VKey, обеспечивающую защищенный доступ через биометрию только авторизованным разработчикам с проверенных устройств. Это исключает возможность удаленного перехвата или кражи доступа, повышая общую функциональность платформы.

Max — национальный мессенджер и цифровая платформа, предлагающая аудио- и видеозвонки, чаты, голосовые сообщения, денежные переводы и другие сервисы. К концу января 2026 года в Max зарегистрировались 89 миллионов пользователей.
ixbt

Россияне нашли замену WhatsApp* и Telegram — и это не Max: в России резко взлетела популярность мессенджера imo

В мессенджере Max заблокировали более 230 тысяч телефонных номеров и удалили более 2,2 млн файлов за месяц

Ratio: 15.95
0.32%
ГОСУСЛУГИ в своё время гнобили и поносили также как МАКС.
если сравнивать МАКС и Ватсап - ватсап помойка - видео 64 мб отправка. аудио файлы не подписываются и при отправке меняют формат и расширение - что невероятно бесит...

знакомый говорил - что МАКС похож на китайский ВИЧАТ - (но я не пользовался ВИЧАТОМ. не знаю).

Короче говоря. Реклама на гос уровне в нашей стране слабая. Поэтому и приходится включать другие механизмы.Что думается в наше время - не так уж и плохо. т.к. другие страны делают тоже самое (ограничивая например в США продажу ХУАВЭЙ или еще чего-нибудь) - ну разумеется = это другое))
abc495911
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.76
35.1%
russia.gif
Почему все называют его и пишут "Макс"??? У нас же борьба с англицизмами! Англицизмы запрещают в РФ.
Он называется "Маххх" через "хэ" русскую.
simonov-89
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1186.856
100%
russia.gif
Мне нравится эта картинка-мэм) Отражает всю сущность бытия.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

kuhnolex писал(а): Перейти к сообщению
alex1990j1 писал(а): Перейти к сообщению
Макс закроется как и большинство гос проектов он в принципе не жизнеспосбен

уточнения в студию .... какие именно "проекты" закрылись ?

Например, недавний сверх-мессенджер "СВЕРУМ", в котором должны были общаться все школяры Галактиики)))

Ratio: 1.576
0.71%
нужен такой месенджер где за безопасностью будут следить, хотя бы бабушек не будут разводить. ну а остальным что нравиться то и юзайте.
Progmatron
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.325
100%
russia.gif
Думаю будущее за макс!
blliz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 38.226
0.95%
russia.gif
Chat GPT напиши пост про месенджер МАКс что он борется с мошениками и безпосней других месенджеров ))))
slim326
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.866
0.56%
Надо просто сделать его платным ахахаха
Usr75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.099
0%
Посмеялся с комментариев. Макс - это триггер для ципсоты и наших мамкиных революционеров. Сразу активируются те, кто никогда и ничего не пишет в "нейтральных" новостях. :D

Постер так себе, вместо инстасамки надо было забабахать собчак или любку соболь. ))))
crown670
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.9
100%
ussr.gif
Progmatron писал(а): Перейти к сообщению
Думаю будущее за макс!

Хорошая ирония :смех: но в защиту этого чуда могу сказать: там, где глушат тырнет, макс-чебурнет работает (ну вэка там, рютуб...).

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

blliz писал(а): Перейти к сообщению
Chat GPT напиши пост про месенджер МАКс что он борется с мошениками и безпосней других месенджеров ))))

Завис намертво! :лол:
LuckyStarrr
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.404
100%
russia.gif
Максом пользуются уже 89 миллионов человек, а тявканья со всяких Верхних Ларсов, Польш, Израилей и т.п. всем как то до лампады... :D
system99
Ratio: 99.13
100%
ох и рожа...мама дарахая.. это "лицо" макса? тогда неудивительно
walemar
Ratio: 616.234
Раздал: 150.9 TB
100%
ussr.gif
Progmatron
Отчасти с вами соглашусь, но не потому что я топлю за макс, я его не устанавливал. Суть в том, что нам не оставляют выбора. Пенсионный возраст подняли, толком не разобравшись в целесообразности реформы. Утилизационный сбор подняли пытаясь спасти наш автопром, но в итоге имеем то что имеем. Все покажет время - если макс так хорош, люди будут его устанавливать, но это должен быть осознанный выбор.
LuckyStarrr
Забанен
Забанен
Ratio: 10.404
100%
russia.gif
walemar писал(а): Перейти к сообщению
Progmatron
Отчасти с вами соглашусь, но не потому что я топлю за макс, я его не устанавливал. Суть в том, что нам не оставляют выбора. Пенсионный возраст подняли, толком не разобравшись в целесообразности реформы. Утилизационный сбор подняли пытаясь спасти наш автопром, но в итоге имеем то что имеем. Все покажет время - если макс так хорош, люди будут его устанавливать, но это должен быть осознанный выбор.

Классика! «Не читал, но осуждаю» (с) =)

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

С момента запуска мессенджера пользователи отправили более 10 миллиардов сообщений и совершили 2,2 миллиарда звонков. Сейчас в Max есть более 140 тысяч публичных каналов с суммарной аудиторией в 45 миллионов подписчиков.
crown670
Ratio: 1.9
100%
ussr.gif
kuhnolex писал(а): Перейти к сообщению
"ирония" у тя в штанах

ты чо лезешь, затычка? )
Usr75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.099
0%
Может ктонить сбросит ссылку на статью эксперта, который занимается реверс-инжинирингом, где будет все показано, как, где, что собирает и отправляет Макс. Ссылки на экспертов типа Катя, Паша и Глаша не нужно, это не эксперты, а бабки на лавочке с семечками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7