Таламус писал(а):  |
maldoror666 А никто и не говорит что проблем нет и вокруг бегают розовые пони. А теперь сравните сегодня и то что было в конце 90-х и начало 2000-х. Хотя чему я удивляюсь в здешних комментариях, тут ведь задача не порадоваться за страну, а побольше г на вентилятор накидать. |
ТаламусВы за своими розовыми пони слишком увлеклись...
90-е вспомнили. А почему сразу не 20-е годы, голод в Поволжье, Российскую империю где пили в разы меньше, пони помешали? И почему люди в лютые 90-е так же люто пили, лень было написать? Причем здесь вентилятор - я привел несколько конкретных примеров согласно опубликованной высосанной из пальца статистике выше - как она победно составляется, все мы прекрасно знаем. И то, что в 90-е ограничивалось лишь "Моментом", нынче цветет пышным ходом у закладчиков много чем более серьезным - вас это радует??
Таламус писал(а):  |
Это вам надо было пожить во времени спирта «Royal» который запивали пакетиком Юпи чтобы понять. |
Вы сами то тогда жили?
Спирт «Royal», помянутый всуе ради продолжения тупого пафоса, был качественнее и чище того дерьма, которое нынче гонят в продажу, как и в случае с нынешним порошковым пивом, порошковым вином или непонятно из чего сделанными сигаретами... Ах, мы о радостях... - ну тогда поголовного вейпа у детишек. Для большего здоровья видимо.
Или вы продолжаете наивно полагать, что все эти «современные» категории: виски, ром, джин, настойки и ликёры" качественно полезные для здоровья? Настойки и ликёры против спирта?? ... Но это ведь другое, верно. Алкоголь подорожал не потому что о здоровье озаботились. А потому что в очередной раз акцизы подняли до космических небес. И народ ушел в "партизаны", как обычно - партизаны в парадной статистике не учитываются, вот и весь ответ на очередную лабуду от Росалкогольтабакконтроля.
Что касается моей радости, мне есть чему радоваться в стране и без темы бухла. Хотя странно - раньше в радость обсуждали полеты в космос, успехи наших доблестных спортсменов, врачей, ученых... а нынче радуемся уже, что бухать стали меньше?
Впрочем я порадовался, читайте внимательно в следующий раз перед тем как писать пони (ударение поставьте сами).
maldoror666 писал(а):  |
ладно. Зашибись, рады...уже за одно это стоит пойти и выпить. |