Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 568

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Количество просмотров видео на Rutube увеличилось в 3 раза в 2025 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 32.747
100%
ussr.gif
По данным Аналитического центра Rutube, пользователи посмотрели видео на площадке суммарно 52,6 млрд раз в 2025 году. Рост по отношению к общей сумме просмотров за 2024 год составил 2,9 раза — 18,4 млрд просмотров.

Суммарное количество просмотров продолжает расти. Так, уже в январе 2026 года показатель превысил 5 млрд, что больше результата за аналогичный месяц 2025 года (4,3 млрд просмотров).

В 2025 году увеличилось и общее время смотрения почти в 2,4 раза: 7,4 млрд часов против 3 млрд часов смотрения в 2024 году. В январе 2026 года показатель составил 679,2 миллиона, что также превышает результат первого месяца 2025 года (636,9 часов).

«Прошлый год стал для Rutube одним из самых поворотных с точки зрения развития. Команде удалось сделать сервис технологически независимым, усовершенствовать рекомендательные алгоритмы, а также сделать площадку удобной и интересной для всех пользователей: авторов, зрителей, рекламодателей. Мы продолжаем работать и видим результаты. В прошлом декабре мы впервые обогнали YouTube в России по дневной аудитории, а в этом январе в общей сложности 20 дней мы наблюдали суточный охват выше, чем у зарубежного видеосервиса. В январе 2025 года месячная аудитория составила 85 миллионов человек. Здесь я ссылаюсь на данные Mediascope. Думаю, что у российских площадок получается быть востребованными у пользователей», — прокомментировал заместитель генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга», глава цифровых активов Сергей Косинский.

По его словам, количество каналов на Rutube в январе 2026 года достигло 4,7 миллиона, а на январь 2025 года приходилось 3 миллиона каналов. При этом если подводить итоги прошлого года, то по отношению к 2024 году рост составил 1,7 раза.

Telecom Daily
vomitting
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.713
100%
russia.gif
К сожалению всё накручено.

Стаж: 10 лет
Ratio: 1075.554
Раздал: 249.9 TB
97.27%
russia.gif
Martovsky88 писал(а): Перейти к сообщению
Понятно - местные новости должны радовать и поднимать настроение

Новости должны быть проверенными и достоверными, а это очередной вброс для непонятно кого, из ноунэйм источника (нет, название трэкера тут ни при чём)
Agonoize
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 226.638
41.18%
wild_hogs.gif
Вообще не пользуюсь. Для меня его не существует, как govно скама. Отвратительны гопнические методы продвижения, типичные для чинушья.
Denis_2010
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.11
6.05%
ussr.gif
agz писал(а): Перейти к сообщению
Для нас кучу видео скрыли, и по ссылке смотреть не дают.
Только для РФ. Типа лицензионный контент, ага!
А что с plvideo случилось? Вечные тех. работы у них...

Вот с этим согласен...и это не только к Рутубе относится..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

alex-kaspiysky писал(а): Перейти к сообщению
Восемь стран, которые полностью заблокировали YouTube.

Китай
Иран
Северная Корея
Судан
Сирия
Эритрея
Таджикистан
Туркменистан
Может и Россия тут будет скоро.

Нет ни одной нецивилизованной страны в списке
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 165.595
81.31%
russia.gif
Улыбаемся и машем?
или ...
:D

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 299.569
0%
russia.gif
Fiory писал(а): Перейти к сообщению
Мне интересно кто туда заходит? Надо было пару раз кое что посмотреть по технике, не нашёл, пошёл в ютуб, потом пару раз туда возвращался, ничего интересного не нашёл, только пару брошенных акаунтов известных блогеров, с тех пор прошло уже года два, и желания честно говоря туда заходить даже близко нет.

За последний год на Рутубе много чего поменялось.
Многие блогеры, которые делают ролике о политике, после того как их в очередной раз забанили на Ютубе, окончательно перебрались на Рутуб, а за ними и подписчики перебрались.
А ещё у многих пользователей из за блокировок нет доступа к Ютуб, или их достало смотреть Ютуб в отвратительном качесте с зависаниями, вот они и перебрались на Рутуб или ещё куда.
А в будущем, когда окончетельно заблокируют Ютуб, у Рутуба пользователей ещё добавится, потому что и блогеры и другие, те кто заливает видео на Ютуб, будут заблокированы и не смогут туда что либо залить, к этому все и идет.
sail1
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.732
90.46%
Serii_shpion писал(а): Перейти к сообщению

Сравнил сейчас количество подписчиков на нескольких каналах Ютуб и Рутуб.
Вилсаком: Ютуб-11 миллионов, Рутуб-11 тысяч.
Польза нет: Ютуб-500 тысяч, Рутуб-2,6 тысяч.
Куплинов: Ютуб-17 миллионов, Рутуб-6,2 тысячи.
Мармок: Ютуб-19 миллионов, Рутуб-3 тысячи.
Считаю это безусловной победой Рутуба.

Большинство подписчиков на ютубе - купленные. Не знаю, какие сейчас цены, но вполне реальные. Монетизация плюс реклама отбивают затраты с большим доходом.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.703
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
MOZGOHI писал(а): Перейти к сообщению
Ну-с! Все прогнозы относительно падения Ю-туба сбываются. В РФ - это только начало, достаточно скоро и другие страны начнут, продвигать своё. Особенно на фоне того, когда поймут, что, к примеру, уход Трампа никак не изменит отношение США к ЕС, который США решили угробить по примеру СССР. Бедные "жертвы ЕС" ещё не допетрили, что война идёт не только против РФ, но, как бы основной целью США ( которые и заварили всю эту "петрушку") не являлся развал и уничтожение ЕС. Британия, кстати, это самыми первыми сообразили и теперь также активно способствуют. Ю-туб, давно в этих реалиях превратился из информационно-развлекательной платформы в инструмент политической пропаганды, даже не так - откровенно враждебной, наглой, политической пропаганды и манипуляций, находящийся под полным контролем абсолютных врагов. За что и был заблокирован в РФ. Так что, неизбежна, при таком положении вещей, рано или поздно, блокировка Ю-туба и развитие национальных аналогов в других государствах. Телеграмм, также повторит судьбу Ватсапа в РФ, но это будет позже - накал то борьбы на мировой политической арене только обостряется, а Телеграмм из этой схемы никто не убирал, только ещё больше затянули, "закодировав бутылкой", Дурова во французской тюрьме. Жить Телеграмму в РФ, максимум 3-5 лет ещё, если не меньше. И да, с большой долей вероятности, пути МАХ и РУТУБ с отечественными аналогами, особенно в случае развала ЕС , а всё идёт по этому пути, поддерживаемому США, пройдут и другие страны, только позднее. Собственно, процесс уже идёт.

:смех: :лол: Хулиганю
Не знаю к какому врачу идти после такого комента - то ли к офтальмологу (не пойму - вижу ли я Это) или к психиатру (Это - галлюцинация или нет?). У него что еще "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"? По моему автор сам источник откровенно враждебной, наглой, политической пропаганды и манипуляций, находящийся под полным контролем абсолютных врагов.
Цитата:
Надо было пару раз кое что посмотреть по технике, не нашёл, пошёл в ютуб, потом пару раз туда возвращался, ничего интересного не нашёл

На котле-колонке вылетела "ошибка F31" (точно цифру не помню),поиск выдал ссыль на Рутубе. Я проклял все за то что полез туда - 10 мин. всякого "купи" "оформи подписку" и т.д + "войди со своим ID" ВК, Яндекса и пр. хлама. Ролик что значит эта ошибка я так там и не увидел. После этого обхожу десятой стороной. На ютубе же после запроса сразу пара десятков видеоо том что это значит, как исправить и что для этого нужно, где найти. "Развлекательной" части стало меньше? Да это только +. Пусть этот хлам переливается в VK.
А новость эта про то что "сам себя не похвалишь, никто этого не сделает" - авось какой нибудь барашек прочтет да и полезет проверить. А если таких будет много - вот она статистика!

Ratio: 0.897
25.71%
russia.gif
Цитата:
По данным Аналитического центра Rutube

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.097
0%
valeri-mvv-101 писал(а): Перейти к сообщению
Многие блогеры, которые делают ролике о политике, после того как их в очередной раз забанили на Ютубе, окончательно перебрались на Рутуб, а за ними и подписчики перебрались.

Не только кто политоту пророссийскую пилит перебрались на рутуб. Но и некоторые те, кто пилит нейтральный контент, технического плана и т.д. тоже ушли с тытрубы. Но местному контингенту в розовых очках бесполезно что-то объяснять. Это как придти в секту и сказать к примеру, что их бога кузи нет, они не поверят. Мне эти истерики электорат навального напоминают.)))))
Serii_shpion

Стаж: 2 мес. 13 дней
Ratio: 70.999
0%
sail1 писал(а): Перейти к сообщению

Большинство подписчиков на ютубе - купленные. Не знаю, какие сейчас цены, но вполне реальные. Монетизация плюс реклама отбивают затраты с большим доходом.

Подскажите, где купить 19 миллионов подписчиков. Буду как Мормок бабки лопатой грести. :D
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.703
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Но и некоторые те

Ключевое.Мне как небезразлично контент тех. плана было бы "фиолетово" тытруба или рутруба - был бы результат нужный мне. На рутрубе для меня нет условий, я уже писал об этом. Реклама, реклама и реклама. Была бы еще чего то полезного, не хлама. Информации 0,0001%. Равносильно что купить телевизор "Яндекс-станция" или "Сбер".

Ratio: 10.47
2.31%
нечего нормального там нет, одна политика
nenemets

Стаж: 14 лет
Ratio: 3.275
92.66%
в этом есть плюс.... сейчас обьясню (не кидайтесь в меня какахами))))....после всего ютюб будет больше повёрнут в сторону стран скажем так развитого капитализма...там ещё и автоматический голосовой перевод недавно прилепили....а что это значит? это значит что подросток из читы (например) может обрасти миллионом подписчиков из германии или из испании.. и это есть хорошо! .... хотя это очень врят-ли ....
dikol38
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 67.941
100%
ussr.gif
Так вот почему у меня рутуб тормозит и показывает в минимальном качестве - он, оказывается, занят миллионами пользователей...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7