| Автор |
Сообщение |
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
|
Остров проклятых / Shutter Island «Some places never let you go»
Инфа:Год выпуска: 2010 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: Триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:17:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]Русские субтитры: Нет Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese Актеры: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч Описание фильма: Два федеральных маршала отправляются на один из островов в штате Бостон чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников… Инфа файла:Качество видео: BDRip Blu-Ray 1080p R5 "СОЮЗ-ВИДЕО"] Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1306 kbps avg, 0.25 bit/pixelАудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Imdb: 8.1/10 (44,579 votes)Дата мировой премьеры: ................................ 13 февраля 2010 Дата российской премьеры: .......................... 18 февраля 2010, «Каскад» Релиз на DVD: .................................................. 25 марта 2010, «СОЮЗ-ВИДЕО»Сэмпл:>>Скачать<<
|
| [NNM-Club.ru]_Ostrov.Proklyatih.2010.XviD.AC3.Rus.BDRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Мар 2010 16:10:02 |
| Размер: |
1.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 330)
|
| Поблагодарили: |
1214 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Мар 2010 17:55:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Grom65
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.916
100%
|
Хороший актёрский состав и фильм таковой-спасибо!  |
_________________ < Боцман >
|
|
 |
hohmahohma
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
|
Если устал сильно, то заснуть можно под все, что угодно.  Я как-то в юности спал днем (трезвым) прям у орущего на полную громкость магнитофона (играл Running Wild 1994 года). Но это так, отступление лирическое в ответ на одно из сообщений.  Мне фильм понравился. Кто говорил, что таких фильмов очень много и они уже приелись - ткните мне пальцем в аналог, я пойду качать срочно. Тандем Скорсезе + ДиКаприо после "Отступников" я готов смотреть, не обращая внимания на рецензии. "Остров проклятых" лишь добавил мне уверенности в звездности этих участников творческого процесса. На мой взгляд, это не Шедевр на века, но уж вовсе не . Может я простоват и глуповат, не буду спорить, но меня сюжет держал в напряжении все 2 (вроде) часа. И под конец, при разговоре на маяке, меня кидало из стороны в сторону с вопросом "кто же он на самом деле?". Концовка - отличная. Не знаю, кому именно она пришла в голову, но она весь фильм переворачивает с ног на голову. Фраза просто офигенная. И в общем-то конец сделан вполне закрытый, не нужно париться, как в фильмах Ханеке "пилятЪ, почему вы меня бросили под самый конец, господин Режиссер?!", но и спать спокойно не ляжешь, как после "Рэмбо". |
|
|
 |
Арцруни
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.709
0%
|
Пожалуйста, встаньте на раздачу, осталось 10%, а скорость 2 kb\s |
|
|
 |
milch
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 83.97
100%
|
Фильм очень хороший,сделан с пониманием,не на один просмотр,концовка вообще супер.В общем есть пища для размышления. |
|
|
 |
PLAYANGEL
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 105.503
100%
|
|
 |
EarlGrey19761976
Ratio: 4.882
9.09%
|
|
 |
Arhangelnn
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.795
100%
|
"Тандем Скорсезе + ДиКаприо после "Отступников" я готов смотреть, не обращая внимания на рецензии." Абсолютно согласен с этим высказыванием!!! Я чесно говоря не ожидал настолько хорошего фильма, но ошибся и это радует! После этого фильма окончательно убеждаюсь, что ДиКаприо дествительно хороший актёр, и очень хочется, что бы в последствии, только посмотря на состав актёров появилось желание не смотря ни на что посмотреть этот фильм... у меня есть несколько таких актёров (голивудских) Энтони Хопкинс, Аль Пачино и Роберт ДеНиро... Фильм отличный!!! очень советую к просмотру... Спасибо! |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.722
100%
|
Фильм понравился. Смотрел с друзьями и почти вначале сказал, что "будет так и так в конце", в итоге так и получилось, к середине я уже уверился в своей правоте. Но впечатление от фильма это совсем не испортило, даже наоборот, меня радует, что всё можно предугадать, если внимательно смотреть. А не так, что в конце тебе покажут неожиданный финал, только потому, что ни намёка на действия третьих лиц не было и тут бац "Неожидали?! Вот такие мы супер режисёры!", не люблю такой подход к делу. Ди Каприо сыграл, чтобы не говорили про него, отлично. Конец вас порадует! Наверно, я бы также поступил...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Сначала написал рецензию, потом прочитал пару отзывов на первых двух страницах и заметил, что некоторые пишут "Фильм не понравился, ничего непонятно, конец непонятный". Так вот фильм логичен, концовка подводит итог и другого конца я просто не представляю (если есть альтернативная, очень интересно было бы её увидеть), пересмотрите его с кем-нибудь или спросите тех, кто разобрался (не хочу тут писать разъяснение, чтобы не портить впечатление другим). Фильм действительно стоящий просмотра. |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
fialla
Ratio: 89.503
100%
|
Bojok спасибо за отзыв. Теперь без сомнений буду смотреть |
|
|
 |
vds
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.697
100%
|
Что сказать бы такого после многих отзывов... Фильм сделали хорошо, чуется мастерский подход всех... Но как-то не зацепило, а местами (особенно где-то в середине фильма) отчаянно клонило в сон |
|
|
 |
Bojok
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.722
100%
|
fialla You''re welcome)) |
_________________ Одно дело решать, чтобы выпить и совсем не дело пить, чтобы решать.
|
|
 |
moder69
Стаж: 17 лет
Ratio: 195.474
100%
|
хороший фильмец,но тяжёлый.. психологически..!мне кажется,после этих съёмок Леонардо взял отпуск,чтобы восстановиться..!спасибо |
|
|
 |
Alex7654321
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 48.284
100%
|
Не знаю как там в теории, но картинка хорошая, звук тоже, и фильм мне оч понравился! |
|
|
 |
Maximiliano-Max
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.81
100%
|
|
 |
ivan56429
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.005
Раздал: 373 MB
100%
|
Как ни странно,но мне этот фильм понравился.Это наверное самый интересный детектив и триллер из всех,что когда я либо смотрел,правда говоря они мне не очень нравяться,но этот мне понравился и заинтересовал)Конец не ясный и не понятный точнее скорее всего не доделанный.После фразы *Что лучше,быть монстром иль умереть человеком*После этого он пошёл и пошли они за ним дальше,то - это не конец,а хуяня какая та)Да и темболее фильм путаница-(не разбериха) |
|
|
 |
|
|
|