| Автор |
Сообщение |
dylanmay
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.53
71.43%
|
Ребят, а почему всех так волнует, что в очередной раз взвизгнула парочка каких-то ментов? От этого что, зависит что-то? У себя в кабинетах они могут запрещать и бороться с чем угодно, это будет влиять лишь на ситуацию в этих кабинетах, но никак не в сети. Пускай продолжают гавкать: собака лает - ветер носит. |
|
|
 |
duram
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 43.142
100%
|
купив фильм(или муз.диск) уже посмотрев его в кино театре или не успев, считаю что могу его показать тем или иным способом друзьям что бы потом вместе обсудить или нет с друзьями. Иначе мне не интересно кино смотреть ,а друзьями своими считаю всех кто мне не враг . Если это не правильно то пусть указывают кому и в какой компании и в компании из скольки людей можно мне смотреть, можно ли смотреть на растоянии в много миль друг от друга или пусть ограничат радиус . и вот когда издатели или правообладатели или еще кто опишут свои можно и нельзя более подробно на том что мне хотят продать я посмотрю с кем из них иметь дело а с кем и нет,в крайнем случае я смогу без кино,музыки и полгода и год .Они мне что то продают а потом мне условия и препоны ставят в использовании того что мне продали . Есть у меня сестра и друг и мы в разных городах и хочу я с ними кино то что купил посмотреть и хочу чтоб к нам присоединились еще близкие соотечественники ,земляни (галактяне и т.д.) друзья кто хочет с нами кино посмотреть и вот есть интернет и вот есть скоростной интернет у нас ,прогресс, и тут приходят те кто мне диск продал и тушат свет и это нормально ??? я чтоигру покупаю чтоб в одиночку поигратся и все,мне с друзьями хочется,так опишите что и на каких условиях продаете более подробно и не мелким текстом. Да понимаю не прикроют ничего значительно в итоге. Большая часть того что выкладывается на торентах и файлобменнихах и так уже фильтруется и отслеживается только не в интересах конкретного бизнеса ,а в интересах фиг знает кого и чего ,ну не нужно что б люди заскучали, оторвались от интернета и монитора и вытворяли фиг знает что этого не допустят и будут давать то что не даст заскучать и оторватся, чем бы это небыло ,приобщение людей к интернету проходит и вроде как должно проходить хотя хорошо это иле нет, я фиг знает. |
|
|
 |
idenis
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.313
100%
|
Менты сами не проч халявный фильм стянуть на пиратской сборке винды, потягивая косячок. |
|
|
 |
liskin_marat
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.386
100%
|
| Цитата: | Как сообщил Назимок, проблема файлообменных сетей становится очень острой. По его словам, "сети опасны тем, что образуют сеть сетей". Он также подчеркнул, что в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с их владельцами. |
инициативный дурак хуже вредителя | Цитата: | тут все просто, "борцы" за авторские права не хилые бабки имеют с правообладателей дело даже не в том что правообладатели не доедают.... |
я тоже думаю что подоплека банальная-деньги.Что только творит российское авторское агентство прикрываясь законодательной базой,это же бред самый настоящий. ЗЫ Бабло побеждает зло  Да и не любят наши чиновники вольнодумающих людей,здесь тоже предпосылки к этому идут,контролировать они интернет не могут а уж очень бы хотелось. |
|
|
 |
Eurotica
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.372
100%
|
Вы знаете, а я вот рад. Правда рад, что у нас такие феномены по 15 раз на дню. Чем их больше, тем ближе массовые расстрелы ненужных деятелей и суды Линча. |
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
"Сижу на нарах как король на именинах!!!!" В 37-м году все враги народа были, теперь в 21-м веке такие враги недоделаные оказывается качающие с трекеров. АБАЛДЕННО!!! Мне нравится Россия!!!! Не можем спокойно жить. Вечно у кого-нибудь шило в заднице воткнуто не дать в России жить без нервов, без морального напряга. Надоело. Пока не психанёшь, нигде на тебя не обратят внимания. Это касается любых сторон нашей жизни. |
|
|
 |
bugena
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.089
100%
|
Все пытаються на Америку походить......Там за это уже года 2,5 назад сажать начали, Бесят, не знают к чему еще присосаться...Точно скоро народ до революции какой нить опять доведут.....А там Мы всем этим все вспомним,  А все помнят как УРОДЫ поют перед выборами,и что потом.......БЕСЯТ.....  |
|
|
 |
proclon
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 77.645
100%
|
РОССИЮ умом не понять А вообще РОДИНА у нас замечательная а вот государство..... |
|
|
 |
wikwik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.785
75.84%
|
Пусть бы лучше бы боролись со своими стрелками по беззащитным мишеням.А то бояться как бы у очередного стрелка не нашлась мохнатая лапа и не накрыла борца.А пользователя можно запугать статьями своих законов да именно своих потому как они писаны под них,борцов с народом.Да что говорить козлы одно слово но нас просто так не победить..........!!!!!!! |
|
|
 |
assterra
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
|
Вы думаете они борятся с террентами? Отнюдь... это только показательные дела... А вот цель, тупо запугать интернет сообщество, приравнять выступающих на ютубе к приступникам - того же Дымовского и так далее... Начало дано, в сети появились опера, вот вам и демократия и свобода слова и обмен информацией... Все уже в курсе, что теже дни гнева и т.д. это мы видим только здесь, в интернете, мало того, мы сами являемся частью этой системы... Для нашей Власти интернет это зло... Им выгодно телевидение, где вам впилят в мозг то, что им надо, а вот с интернетом совсем всё наоборот.... так что не думаю, что ещё долго просуществуют сайты идущие вразрез с нашим правительством... их закроют держатели инф. площадок... и так далее... жесть, что творится в России, очень жаль людей и общество в целом... потому как идёт борьба не с пиратствои, война идёт с народом России и идёт уже давно... |
|
|
 |
murad05
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.554
100%
|
Черти, лучше бы бандюков, наркобаронов и все продажное правительство бы теребили, а не нас пугали громкими словами. огромный самотык им в 5ю точку, а не закрытие торрентов. Пусть у дохлой обезьяны его банан сосут продажные сцуки!!!! Лишать народ хоть какого-то удовольствия в этой жизни; не угадали, не получится!!!!!!!!! Была бы моя воля, всех их к стенке бы поставил загнул рачком и им всем по лицензионному диску бы вставил. СВОБОДУ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
БЛИН за народ они бы лучше переживали, большинство которых последний хлеб без соли доедают. И всех которые у народа все наворовали попересажали, ан нет они же боятся когда их видят, те же могут и по котелку тупому настучать по мусорскому |
|
|
 |
valera1000
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.431
3.05%
|
|
 |
assterra
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
|
Идёт всё к тому, что консолидировать все независимые источники информации в единое подконтрольное государству целое... Может вспомним опыт НТВ закрыли за 2 дня... После чего нам по ТВ стали гнать то, что хочет видеть по нему наше правительство. Думаете с интернетом будет сложнее? Наоборот легче... потому как все инф. источники это коммерция и ни один предприниматель не будет идти в разрез с бизнесом, поэтому легче будет перейти под контроль государства и оставить бизнес себе, чем вообще закрыть площадку и остаться у разбитого корыта. Исходя из этого, уже сейчас предприниматели сворачивают деятельность в России, но дело в том, что если даже перенести все эти сайты за рубеж, фильтрация займёт очень мало времени, было бы желание у нашего государства... и это скоро будет, не сомневайтесь, уж очень дорого обходятся митинги и всякого рода демонстрации непокорных... |
|
|
 |
Владимир Петренко
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
100%
|
mirchon писал(а):  | Maximus писал(а):  | [img=right]
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
Подготовлено по материалам lenta.ru и habrahabr.ru |
ха-- пол России в тюрьму посадят  а кто налоги платить будет поржал  |
Налоги это часть заработанного, а в тюрьме-все 100% ихние! СССР при Сталине вспомните? |
|
|
 |
shelff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.816
100%
|
Мракобесие в России процветает. |
|
|
 |