Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

США рассекретили документы об НЛО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Министерство войны США объявило о первой публикации рассекреченных материалов о неопознанных летающих объектах (НЛО) и аномальных явлениях. Документы размещены на сайте Пентагона.

Снимок с поверхности Луны, на которых видны точки неизвестного происхождения

В министерстве отметили, что публикация материалов стала возможна благодаря координации между десятками ведомств. В рамках инициативы были обработаны десятки миллионов записей, охватывающие период в несколько десятилетий, многие из которых существуют только в бумажном виде.

«Эти документы, долгое время скрывавшиеся за грифом секретности, вызывали обоснованные домыслы — и настало время, чтобы американский народ увидел их собственными глазами», — заявил глава Пентагона Пит Хегсет.

Публикацию материалов об НЛО ранее анонсировал президент США Дональд Трамп. Американский лидер предположил, что часть этих данных будет очень интересна людям.
War

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.064
17.59%
belarus.gif
Как там в приключениях Пиноккио (в РФ погремуха "буратино") "На дурака не нужен нож..." ну и далее по тексту. :смех:
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
Rolan27 писал(а): Перейти к сообщению
был свидетелем,1986 осень и 1989-1990 лето,светящийся луч,летом не было облачности просто неоткуда светил луч в форме меча клинка.красноватого свечения,стоял на месте около 2.5-3.0 часа. 1992 на маленькой высоте около двух хрущевских пятиэтажек в центре города .на постоянной скорости и высоте,синхронно,2 треугольника сероватого цвета,размером около,с ...
... размер голубя каждый,летели ,ни звука,ни пыли ,просто синхронно,один летит ровно второй же .вокруг него.Видел я это,и никто меня не разубедит.

очень похоже - я и не один - видели 1990-1992 движение объекта с запада на восток,
высота по нашим прикидкам большая -
Широкий луч типа прожектора Впереди - по движению объекта... БЕСШУМНО
вообщем мы все уверены были что это НЛО!!!!
но потом, спустя много лет я забил это наблюдение в интернет!
оказалось что именно в это время на орбите шёл эксперимент с развёртыванием зеркала!
назывался тот эксперимент вроде то знамя то пламя..

Ratio: 0.741
54.55%
ussr.gif
Надо же...фотки НЛО на Луне запостили , а место "посадки Аполлонов" за 60 лет так никто и не нашел - хотя я дома со двора кольца Сатурна смотрю в телескоп :лол:
А они ж ,типа,туды на Луну джип притащили ))
madload2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.821
0%
ваша форма жизни убога и разрушительна. И если бы не музыка, которая у вас иногда получается.... ну, когда вы еще ртом пели.. года этак до 1996 по вашему летоисчислению...Наш Вселенский совет давно бы приговорил вас и начал эксперимент №7
tvobserver
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.327
9.02%
ukraine.gif
madload2
Слющий харащо сказал.
Сам придумал или где читал?

Завсегдатай КТ
100%
madload2 писал(а): Перейти к сообщению
ваша форма жизни убога и разрушительна. И если бы не музыка, которая у вас иногда получается.... ну, когда вы еще ртом пели.. года этак до 1996 по вашему летоисчислению...Наш Вселенский совет давно бы приговорил вас и начал эксперимент №7

О нет до 1996? )))
чёт слабенькие у вас наблюдения - может вы нас ТУПО боитесь?

Ratio: 19.445
5.26%
del
ChPiV
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.784
0.22%
Вкинуть фото под видом рассекречивания НЛО, чтобы убедить что типа были на Луне.
УАХАХХ.
Хорошая попытка, но нет.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
кстати насчёт фото и отражателей - я не очень понимаю, после того как на луне побывал советский луноход - кто мешал роботам навести "шухер" что доказывают фото?
то что то там было искусственное вмешательство на ланшафт - и ВСЁ!!!
а при чём тут люди? где доказательства что там были люди? а не кучка лунаходов

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

и ещё - я могу поверить что съёмки на луне были сфабрикованы при том что асторнавты там были реально!
объясню - Гагарин тоже не вышел из некого космического коробля ))) а тупо спустился на парашютах

Ratio: 1.327
9.02%
ukraine.gif
Рявкин
Да и вобще, зачем гнать туда людей, если можно направить роботов на ван вэй тикет то зэ мун?
Вон как они бодро бегают и пляшут в залах. И бостонские и чинайские. Небойсь не растеряются. Пусть они и долбять и сверлять и собирають каменья и съёмку проводят. Там им никто мешать не будет. А зарядка будет рядом, от солнечной панели. Месяцами работать смогут.
А вместо этого робот повар, робот писатель, робот мыслитель или музыкант.
Представьте себе сериал на 30 серий про похождения роботов на Луне. Все хотелки зрителей выполнят в конце. Все опыты с водой в невесомости и вакууме. Все звёзды на небосклоне снимут. Все молотки и пёрышки подкинут. Ведь круто жэ ж, а....
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
tvobserver писал(а): Перейти к сообщению
Да и вобще, зачем гнать туда людей,

политика, имидж.. (других объяснений и я не вижу)
по всему миру на сборках станки - а туда людей - что более нестабильны во всех своих социальных смыслах

Ratio: 1.131
64.19%
Кто нибудь скачайте и выложите здесь "Документы размещены на сайте Пентагона"
Codename87
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.597
Раздал: 15.24 TB
100%
russia.gif
немного фото из рассекреченных документов
Kir2328
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 50.184
100%
russia.gif
Это какой то позор!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5