Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 526

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Zapret Hub 1.4.5 + Portable [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.998
Раздал: 22.3 TB
100%
pirates.png
Zapret Hub 1.4.5 + Portable [Ru/En]
Версия программы: 1.4.5
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский и Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 10 - 11 (x64 | ARM64)

Описание:
Zapret Hub - Windows-приложение для удобного управления zapret и tg-ws-proxy из одного интерфейса.

Для обычных пользователей - без bat-файлов, поиска папок и правки конфигов в блокноте, абсолютно бесплатно!
Проект объединяет в одном окне:

• запуск/остановку Zapret и TG WS Proxy
  • автоматическую загрузку и работу в трее
  • выбор general-конфигураций для zapret
  • гибкий импорт модификаций
  • диагностику и тестирование
  • просмотр логов и редактирование файлов
  • возможность настраивать как Zapret, так и TG WS Proxy

Компоненты

Раздел Компоненты предназначен для включения/выключения, удобной настройки компонентов внутри приложения.

В разделе можно:
🔹 Изменить general Zapret
🔹 Подключить TG-WS-Proxy к Telegram
🔹 Скачать последнюю версию Telegram Desktop
🔹 Обновить любой из компонентов
🔹 Включить/Отключить любой из компонентов

Компоненты Zapret Hub никак не модифицированы изнутри, они содержат оригинальный релиз или исходный код от самих авторов.

Модификации

🔹 Программа хранит все моды отдельно от других файлов
🔹 Не трогает базовые файлы, поэтому использование нескольких модификаций безопасно
🔹 Собирает модификации в одну - позволяет выбрать один из запретов, а списки собирает из всех включенных модификаций
🔹 Позволяет импортировать general/списки из GitHub/ZIP/Папок и файлы отдельно

Из модификаций не подтягиваются настройки ipset mode и gaming mode - их можно настроить отдельно в настройках (шестеренка сверху справа)

Файлы

В файлах можно отдельно редактировать:
🔹 IP-листы
🔹 IP-исключения
🔹 Домены
🔹 Исключения доменов
🔹 Hosts

Для продвинутых пользователей доступен отдельный файловый редактор, который позволяет открывать любые конфигурационные файлы Zapret и модификаций.
    Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Zapret Hub 1.4.5 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   224 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 339)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2026 22:20:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HCORE
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.268
41.22%
russia.gif
Из обходилок остановил выбор на Portal WG.На мой взгляд самое удобное приложение.
Vdima25
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.655
100%
belarus.gif
Не знаю что там автор в версии 3.0.0 накрутил, но теперь ничего не открывается, ни сайты, ни ютуб :убится ап стену:
Vegan108
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 15.41
100%
Vdima25 писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю что там автор в версии 3.0.0 накрутил, но теперь ничего не открывается, ни сайты, ни ютуб :убится ап стену:

У меня всё работает,кроме TG,и когда установил обновление, Windows 11 начала ругаться, заблокировала нужные файлы. Пришлось добавлять файлы Zapret_Hub и uninstall_zaprethub в исключения. И саму папку на всякий случай добавил в исключения. Подозрительное обновление.На прошлых версиях всё идеально работало и Win 11 вообще ничего не блокировала,даже в исключения не добавлял.И кстати,у меня работает всё кроме GT на Zapret,а Zapret 2 не работает, вообще не понял, что он даёт и зачем он нужен. Использую портативную версию.
Vdima25
100%
belarus.gif
Vegan108 писал(а): Перейти к сообщению
У меня всё работает

Мы с ним в телеге списывались, он выпустил фикс, но у меня всё равно ничего не заработало, не знаю может конечно надо вникать более глубже, не спорю, не особо в этом разбираюсь. Откатился на версию 2.1.2 тут всё летает. Что то перемудрили, ну думаю автор разберется...
Vegan108
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 15.41
100%
Vdima25
Да, 2.1.2 прям идеально работала. У меня не получилось остаться на этой версии. Я переустанавливал заново, и когда вылезало окно обновления я выбирал версию 2.1.2 ,но она всё равно обновляется на 3.0.0. Если у вас после обновления срабатывал антивирус как у меня, то 100% он сожрал нужные файлы. Если нет, тогда не знаю в чём причина.
Vdima25
100%
belarus.gif
Vegan108 писал(а): Перейти к сообщению
Если нет, тогда не знаю в чём причина.

Не, антивирус уже привык отключать при установке таких приложений. Да ничего страшного, посижу на предыдущей версии коли она работает. Спасибо Друзья
MUTABOY
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 1.314
100%
Zapret Hub 3.0.1 NEW

Zapret Hub 3.0.1
🎀 Главное
Оркестратор стал заметно умнее: лучше подстраивается под сеть, аккуратнее работает с уже выбранными вами настройками и отдельно ведёт логику для zapret и zapret2.
Крупный пакет сетевых исправлений.
Компонент zapret откачен до стабильной 1.9.9c.
🤖 Оркестратор
Оркестратор не перезаписывает настройки, которые клиент уже выставил вручную — теперь он может только дополнять их.
Улучшена «голова» авто-режима: решения точнее, поведение стабильнее.
Авто-режим для zapret и zapret2 работает раздельно — у каждого свой контур подстройки.
🆕 Добавлено
В настройках zapret2 появился переключатель YouTube Discord Bypass: подключает bypass-youtube-discord.lua и каталоги Discord/YouTube (Manual и Auto), чтобы проще открывать YouTube и Discord на zapret2.
Выбор версии компонентов для zapret, zapret2, tg-ws-proxy.
🔧 Исправлено
Улучшен обход Discord в zapret2
Фикс ложных срабатываний антивируса.
🌐 Сеть
Выпущено большое число сетевых фиксов: стабильнее загрузки, обновления и работа обхода в типичных сетевых сценариях.
Cerbero
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.653
26.76%
russia.gif
И где найти сие чудо?
УгадайСам

Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1626.946
Раздал: 6.501 TB
100%
ussr.gif
Cerbero писал(а): Перейти к сообщению
И где найти сие чудо?

Если про новые версии - ссылка на Гитхаб наверху страницы:
"Официальный сайт: ссылка"

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5