Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 556

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Взрывы в московском метро

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
NBV_tim
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.457
45.93%
russia.gif
sen9
инфа от cnn...
Seva170488
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.696
100%
ukraine.gif
Соболезную.
Пострадали мирные жители - это всегда плохо.
nosfi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
wild_hogs.gif
Честно, не стал перечитывать все 5 страниц, ибо уже сил нет... и так перечитал уже 4 разных форума, где всё шло "по стандарту"... сначала соболезнования, потом начиналось уже выяснение отношений. Не хочу писать длинные речи, хочу лишь сконцентрировать ваше внимание на главном: Люди умерли, это уже ничего не исправит. И если вы до сих пор хотите показать себя "умным, образованным, знающим" или просто показать какие вы есть хорошие, а государство   - просто заткнитесь, ибо из-за вашего дерьма наступит еще большее, и эта тема будет уже не как дань погибшим, а просто очередная флудилка о том, какое государство  , всех "маджахедов" нужно ядерной бомбой поубивать, Америку просто из лазеров "пыщ-пыщ", а Китаю дать сыворотку "бесплодности"...
Зайдя в эту тему просто прочтите, подумайте о том, что среди этих людей могли быть и ваши близкие, друзья, позвоните своей любимой\жене\подруге, или кому либо еще, и просто скажите что любите её (: И [незачем] тут разводить демагогии...

P.S. Модераторы, закройте луцше тему...
niksonik
Стаж: 16 лет
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Очень жаль людей!
И в такие моменты всплывает наружу натура тварей которые решили подзаработать на горе других.
А гаишники даже не предоставили хоть одну полосу по метромосту!
Уродство в стране.
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 274.25
Раздал: 1.0323 PB
100%
Кстати в той же красной стреле взрыв произошёл на вагоне под №1703 были установлены камеры видеонаблюдения с 2 сторон, возможно они если они не тронуты, смогут дать полную картину *что произошло перед взрывом*
sneakyfildy
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.388
5.58%
заявление президента
http://news.mail.ru/politics/3579727/

он, несомненно, прав в том, что бдительность граждан решает. надо зорко следить за "этими" людьми и не стеснятся звать милицию в случае подозрений. особенно следует обращать внимание на женщин.

Ratio: 1.719
8.21%
ussr.gif
Мы - соотечественники работающие и живущие в других странах, искренне соболезнуем.
Не нужно обсуждать и все так понятно, слова пустота ими не заполнить горечь утрат близких.
Нужны и будут действия, они и определят дальнейший ход событий и истории в целом.
Мир давно изменился, пора и меняться каждому.
Будьте людьми - это самое главное, что от нас сейчас требуется.
ДедАбанамат

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Павшим-земля пухом.
Выжившим - выздоровления.

Нам ,которым сегодня "повезло",не задело, - ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ?????
nosfi
100%
wild_hogs.gif
ДедАбанамат писал(а): link
Павшим-земля пухом.
Выжившим - выздоровления.

Нам ,которым сегодня "повезло",не задело, - ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ?????

Ровно до того момента, пока не начнём смотреть на людей не как на г-но, а как на людей которые соседствуют с тобой, которые живут в 1 с тобой стране :подмигивание:
Alex_Sacred
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 1.061 TB
8.62%
russia.gif
nosfi писал(а): link
Честно, не стал перечитывать все 5 страниц, ибо уже сил нет... и так перечитал уже 4 разных форума, где всё шло "по стандарту"... сначала соболезнования, потом начиналось уже выяснение отношений. Не хочу писать длинные речи, хочу лишь сконцентрировать ваше внимание на главном: Люди умерли, это уже ничего не исправит. И если вы до сих пор хотите показать себя "умным, образованным, знающим" или просто показать какие вы есть хорошие, а государство   - просто заткнитесь, ибо из-за вашего дерьма наступит еще большее, и эта тема будет уже не как дань погибшим, а просто очередная флудилка о том, какое государство  , всех "маджахедов" нужно ядерной бомбой поубивать, Америку просто из лазеров "пыщ-пыщ", а Китаю дать сыворотку "бесплодности"...
Зайдя в эту тему просто прочтите, подумайте о том, что среди этих людей могли быть и ваши близкие, друзья, позвоните своей любимой\жене\подруге, или кому либо еще, и просто скажите что любите её (: И [незачем] тут разводить демагогии...

P.S. Модераторы, закройте луцше тему...

+1
Давайте просто помолчим.
niksonik
Стаж: 16 лет
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Alex_Sacred
И долго ли можно молчать?
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 42.862
100%
nnm-club.gif
nosfi писал(а):
И [незачем] тут разводить демагогии...

Не согласен, молчаливая страна - мечта всех политиков.
nosfi писал(а):
И если вы до сих пор хотите показать себя "умным, образованным, знающим" или просто показать какие вы есть хорошие, а государство   - просто заткнитесь

Да, я хочу показать себя "умным, образованным, знающим" и этим горжусь.
nosfi
100%
wild_hogs.gif
lokki_de писал(а): link
nosfi писал(а):
И [незачем] тут разводить демагогии...

Не согласен, молчаливая страна - мечта всех политиков.
nosfi писал(а):
И если вы до сих пор хотите показать себя "умным, образованным, знающим" или просто показать какие вы есть хорошие, а государство   - просто заткнитесь

Да, я хочу показать себя "умным, образованным, знающим" и этим горжусь.

Тьфу тыж хоспади... я не говорю молчать обо всём. Я просто прошу что бы в этой теме не разводился полный срач. А если и дальше сидеть на форумах, и там отписываться, это разве не молчание? ;-) Ведь люди не ходят так же по улицам, и не кричат о том, что страна г-но, вы все г-но, жить невозможно и тд и тп... Если люди действительно собалезнуют семьям умерших, то пусть позвонят, приедут, и выскажут свои собалезнования... Мне действительно жаль тех, кто утратил сегодня близких и родных, но ведь не разводить же теперь из-за этого флуда на 25 страниц?!
Kbee
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.989
100%
russia.gif
Ужасная новость, особенно с самого утра. Падонки, калечат и убивают невинных людей! :стрельба:
5araon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
Соболезную пострадавшим, родственникам пострадавших... А тем, кому посчастливилось не попасть туда в неподходящий момент хочу пожелать удачи... Сам однажды опоздал на электричку, сошевшую с путей...
А насчет контроля - давно его надо ужесточить.. Россия - не европа.. Там где я живу полиция очень расслаблена - все лишь потому, что тут о террорах знают только из интернета и из иностранных новостных агенств. А в России давно пора по-настоящему реорганизовать правоохранительные органы. Сделать жестче отбор, повесить на каждого сотрудника ответственность.. Мотивация должна быть - это раз, добросовестность и ответственность - это два.. Это касается и высших чинов.
А выходцев кавказа следует на самом деле тщательно проверять.. Те, кто не представляет никакой потенциальной опасности, думаю, поймет эти меры - это нестрашно... В конце концов, это нормально. Мне здесь тоже иногда приходится испытывать на себе косые взгляды, только потому, что говорю я по-русски - это нормально... Отдельно хочу сказать - что проверять тщательно надо выходцев из чечни. Можете меня забанить, но это мое мнение, и я не считаю, что разжигаю тут что-либо. У большинства (обратите внимание, я не писал "у всех") чеченцев свой менталитет. И я наблюдал действия, которые нормальному человеку в голову не придут. Это в крови. Это не значит, что поголовно их всех надо делать изгоями, нет, но контроль за приезжими вести надо. Среди них много достойных, честных людей, но есть и редкие сорвиголовы, за которыми нужен усиленный контроль. В Вене был случай... За выходцем из чечни прислали головорезов, которые пытались застрелить того в погоне на улице. Когда тот услышал, что стреляют - намеренно подставился под пули, чтобы невинных не зацепило. Но есть и обратная сторона медали. Поэтому надо ввести контроль, как за иностранными гражданами.

Что-то много я понаписал, если где-то я нить рассуждений потерял - сорри.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15