Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 315

Обещали «Сделано в США», а оказалось «Сделано в Китае». «Смартфон Трампа» разработан и произведен в Поднебесной

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    После разборки «смартфона Трампа» Trump T1 стало понятно, что устройство, включая его компоненты, было разработано и произведено китайскими компаниями.

Как пишет mydrivers, в условиях нынешней глобализированной структуры цепочки поставок электроники Соединенные Штаты просто не обладают возможностью самостоятельно и в полном объеме производить смартфоны, что затрудняет создание так называемой «чисто американской» продукции.

В настоящее время в Соединенных Штатах отсутствует развитая и полная цепочка поставок компонентов для мобильных телефонов. Основные компоненты, такие как экраны, материнские платы и микросхемы, в значительной степени зависят от зарубежных поставщиков. В модели Trump T1 изменили только корпус и несколько деталей внешнего вида, в то время как внутренние компоненты использовали китайское комплексное решение.

Ранее стало известно, что этот телефон имеет устаревшее оборудование, использующее старые чипы и материнскую плату предыдущего поколения, что приводит к крайне низкой общей экономической эффективности.

Интересно, что перед запуском официальный сайт незаметно убрал надпись «Сделано в США», заменив её расплывчатыми заявлениями, такими как «Концепция дизайна разработана в США».

Обозреватель Bloomberg Крис Уелш (Chris Welch) так описал новинку:

Я сделал обзор телефона Трампа. Никому не стоит его покупать — если его вообще когда-нибудь доставят клиентам. Это не совсем уж хлам, но найти варианты получше несложно, а тариф Trump Mobile за 47,45 долларов — невыгодное предложение на современном рынке предоплаченных услуг.
      Крис Уелш

Пользователи заметили, что на задней панели устройства изображён американский флаг с 11 полосами вместо 13, что противоречит официальному дизайну флага США.
IXBT

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.816
11.25%
Как говорится "как оплачено, так и.... " 😂
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Strike1666 писал(а): Перейти к сообщению
А еще остались дураки, которые верят всему, что говорят в США?

Учитывая тему, вопрос нужно переиначить: насколько надо быть дураком, чтобы верить во все, что говорит Трамп? :подмигивание:
Это же ходячий хайп и словоблуд, каких мир не видал в роли президента... Вот был первый месяц его работы на посту президента во второй раз, я было надеялся, что пришел нормальный мужик и начнет внутренние разборки с "deepstate", но по делам видно, что увы, это очередной клоун у власти, что дурит свой народ, да и весь мир.
Сколько там войн он уже завершил и/или победил? )

Gletcher писал(а):
Но верят всему, что говорят в России.

А если говорит россиянин по гражданству, но не из России? И говорит не очень лестно о власти? Ему верим? =)

fontan16 писал(а):
Я здесь в Америке даже избегаю говорить, что я украинец, а говорю, что русский, т.к. не хочу чтобы меня считали за идиота.

=) =)
Улыбнуло. Но я вас понимаю.

fontan16 писал(а):
А кто заставляет их держать позиции до самого конца?

Нечто подобное задавал не раз ведущий программы Соловьев. Мол, почему не обратят оружие против понятно кого и прочее. Ответ найти сложно, но от пленных ответ все же общий имеется: страх. Буквально всего страх. Там на страхе люди и живут, простые и военные, все практически, кроме идейных, которых обычно доля процента населения.

Galaxpro писал(а):
серьёзно подумайте, ведь если бы ВПК США на 80% зависел от Китая, то США китайцев на руках носили бы, и никаких санкций никогда бы не было в отношении Китая )

Сами по себе санкции это ни о чем, тут важно знать нюансы, ведь санкции санкциям рознь... Вон из России тоже есть полезные вещи для США, торговля идет и не планируется завершаться, а санкции сами по себе, как будто отдельный мир, ни на что принципиально не влияющий. Надо понимать, что санкции это политота, публичная фигня, а реальность такова, что торговля и деньги в целом любят тишину. И с Европой Россия торгует, несмотря и вопреки санкциям и воплям про "агрессию" и прочую публичную ширму...
Или давайте пример про "теневой флот", когда корабли "из России" (это отдельный вопрос, сами понимаете, флаг Мальты, экипаж из граждан десяти государств, корабль из Индонезии..) задерживаются, типо санкции ля-ля-ля... А по факту потом всех отпускают, как будто ничего не было. Суть в публичной акции: чтобы в новостях западных изданий появилась инфа про "борьбу", "справедливость" в отношении России и прочая лабуда для хомячков, а на деле торговля кипит, санкции-шманкции...

Galaxpro писал(а):
fontan16 ... если вы про Украину, типа древние укры выкопали чёрное море, так это миф, и уж тем более бред...

Сдается мне, в его словах был сарказм :D

Galaxpro писал(а):
Так команде Зеленского удалось создать усиленный контроль, все силовые структуры работают в режиме военного времени, что делает организацию скрытых и открытых деструктивных переворотов крайне затруднительной

Правда.
Активистов давно нет, остался лишь страх. Не страх России, а страх соседей по дому/блиндажу...

Abi3 писал(а):
We reserve the right to refuse service - Идеальное решение, если нужно послать кого то на _ер...

К сожалению. И такого рода принцип есть и в других странах, но в другом ключе: запрет на въезд в страну без указания причин :нет: Лично я против недосказанности и предпочитаю, чтобы все четко объясняли, плюс давали возможность оспорить отказ и прочее. Но это, как говорится, "имхо"...
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1812.923
100%
russia.gif
Raptor303
Цитата:
Сами по себе санкции это ни о чем...

Опять вы выдумываете ахинею, как можно не понимать очевидное, санкции однозначно вредят всем, и взаимные санкции между США и КНР наносят ощутимый экономический вред обеим странам;
санкции особенно вредят Китаю, поскольку он крайне нуждается в передовом софте и оборудовании для производства микрочипов, то есть сейчас разрешено поставлять только старое оборудование по техпроцессу 28 нм, а передовые технологии запретили; причём не только американское оборудование, но и голландское, и японское, поскольку в станках есть американские патенты;
также Пентагон и Минторг США внесли в чёрные списки Alibaba, Baidy, BYD и NIO, тем самым закрыв им доступ к американским биржам, инвестициям и контрактам, объёмы торговли Китая упали до минимума со времён рецессии 2009 года;
В ответ Китай ввёл жёсткий контроль на экспорт редкоземельных металлов, поэтому США стали больше закупать их у Малайзии, Японии, Эстонии, Австралии, также были подписали контракты на добычу в Украине и Бразилии;
ещё раз, если бы ВПК США на 80% зависел от Китая, то США китайцев на руках носили бы, и никаких санкций никогда бы не было в отношении Китая, и невежественно не понимать это;
я же объяснил ранее и ссылку дал, где наглядно видно, что доля китайских субподрядчиков в цепочке поставок ВПК США, только 9%, что тут непонятного
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5