Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 713

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме предложили ввести смертную казнь для коррупционеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается ужесточить наказание для коррупционеров. Документ 26 июня опубликован в электронной базе палаты.

Документом предлагается ввести в Уголовный кодекс новый состав преступления — «Коррупционная деятельность, повлекшая ущерб обороноспособности страны и безопасности граждан». В статье объединяются ключевые признаки коррупционных деяний с квалифицирующим последствием в виде вреда обороне и массовой гибели людей. 

Кроме того, предлагается распространить возможность назначения смертной казни на данный состав преступления.

«Это решение соответствует международной практике: высшая мера наказания за масштабную коррупцию успешно применяется в КНР, Вьетнаме, Таиланде», — говорится в пояснительной записке.

Как писала «Парламентская газета», ранее глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов также призывал отменить мораторий на смертную казнь для террористов и педофилов. С конца 90-х годов смертная казнь в России не применяется, с 2009 года на нее действует бессрочный мораторий, хотя норма о смертной казни формально остается в Уголовном кодексе.
PNP

В России разработали быстровозводимую тюрьму, которую можно собрать практически в любом месте

Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.344
100%
ussr.gif
kex4 писал(а): Перейти к сообщению
..слова Медведева на том же самом сайте на следующей статье, где он говорит что "ЕР выполнила все предвыборные обещания"
https://www.pnp.ru/politics/medvedev-edinaya-rossiya-vypolnila-vse-vzyatye-obyazatelstva.html

Жутко за судьбы и жизни людей и страны, доверяющей власть "лицам", существующих в "своих" выдуманых мирах, и ТРЕБУЮЩИХ от ВСЕХ признания "их" фантазий, за единстенную настоящую реальность.
Оруэл "отдыхает" - здравствуй настоящее будущее.

пы.сы. Или "они" просто лжецы, одуревшие от привычной безнаказанности, или "лживые фантазеры", скудоумно-трусливые "эмоцианальные самоудовлетворяторы"?
Вариантов не счесть, стране и людям за что беда такая.
Читай "товарищь ....." - всё написанное Мной, это Моё личное мнение и предположения.

п.с. Ошибку в "эмоци.." вижу, но емко и толково, пусть будет.

"..Наш программный принцип - не человек для власти, а власть для человека!" - думаешь мерзкие либерасты-провокаторы опять" морковку подвешивают". Нет, программа ЕР.
https://minjust.gov.ru/ru/pages/programma-i-ustav-vserossijskoj-politicheskoj-partii-edinaya-rossiya/
- скачай, ознакомся, посмейся, поплачь, поматерись - да много эмоций гарантированно.

Ratio: 14.655
0.12%
пчёлы против мёда
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.571
100%
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Медведев хотя бы смешной, вечно пургу несет

а мне нравится )) :крутой:

Так на то она и пурга. Чтобы нравиться.
Почему то не нес ее когда был презом. Скромно лишь публично признавался в любви к Блэк Саббат, в других грехах замечен не был... ах, ну попкой один раз покрутил на каких-то торжественных танцах так, что появились вопросы.
Недавно британские ученые проснулись и снова заявили, что инопланетяне давно среди нас.
Так вот похоже он первый, а не Жанна Хасановна Агузарова...
ZpSaid
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.688
Раздал: 44.07 TB
100%
Очередной инструмент для борьбы с конкурентами.

Ratio: 72.294
100%
witch.png
Скажу это так не работает, после законов о 100кратном штрафе и ужесточенных законах - у нас в городе посадили 2 преподавателей университета каждого за взятку в 3тысячи рублей, и это учитывая что большинство перешли с взятки на часы за подготовку(я так понимаю посадили тех кто просто не вписался и не поставил не поток). И еще замечу наши гиппократы как брали - так и берут, причем вымогая деньги в хитрую, типа могу помочь и в больницу, нет-ну и нет - на кладбище земля нынче тоже не бесплатна, таким образом давая деньги ты сам рискуешь, вдруг это просто хитрая подстава, а они ничем - имитировать болезнь полиция не сможет.
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Вообще понятно, но вангую: не будет отмены моратория на ск, пока у власти добрые люди. Или добрый человек, один, верховный. Когда придет аналог Соловьева или Михеева во власть на пост президента, тогда может быть изменение в этой области. Не вижу такого при ВВП, судя по делам и словам.

pinaevs писал(а):
Вон бывший губер Курска министр транспорта Старовойт, проиграл его клан в крысиных кремлевских бегах, так и назначили виноватым в провале обороны Курской области...

А виноват не он, а кто-то другой? :задумался:

Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов. Добиться этого можно при условии, что помимо законов и четких правил есть и здравый смысл, плюс подотчетность обществу и открытость/прозрачность, не формальная, а реальная с возможностью "вызвать на ковер" любого чиновника по требованию местных жителей.
Все можно продумать так, что будет работать идеально, и все вопросы найдут ответы, как и положено. Все вопросы, включая те, что порой не задают сейчас, а надо бы...

tolianych писал(а):
"высшая мера наказания за масштабную коррупцию успешно применяется в КНР, Вьетнаме, Таиланде" - видимо не успешно... если год от года "наказуют", а коррупционеры не кончаются

Спорный вывод. Вы задайте вопрос: а что было БЫ, если бы там не было ск для коррупционеров? =)
А остаются они, судят их (новых), видимо, потому, что идиоты не кончаются, кто наивно верит, что "меня точно не поймают, как тех простаков".
Сингапур: жесткие штрафы для тех, кто мусорит на улицах... не смогли на 100% победить мусор. Иногда находятся те, кто все же мусорит вопреки штрафам. Та же причина.
Кстати, для справки, в России не военное время, не военное положение и Россия не ведет войну. Официальный факт, юридический, можно сказать. И мое мнение: это конечно пора менять и реально вводить военное положение в ряде регионов, а они все продолжают играть в сво и в политику со всеми этими бессмысленными переговорами...

kex4 писал(а):
Чтобы покончить с коррупцией, требуется покончить с действующим строем. То есть потребуется поменять менталитет, сойти с рельсов узаконеного паразитизма (капитализма) - первопричину убрать, и только потом усмирять зарвавшихся в полном соответствии с настоящими моральными ценностями а не надуманными.

Сказано хорошо. Но напомню слова ВВП: «Нужна не революция, а эволюция». Жаль только, что процесс этот может длиться, исходя из понятия "эволюции" ну очень долго...
А что касается "по законам военного времени", опять же, военного времени официально/юридически в России нет, как и войны. Есть только сво, которой давно пора меняться...

abrvalg2013 писал(а):
Нет, расстреляют ученого, который опубликовал статью в дружественном китайском журнале. Того, которому сейчас 15 лет дали за "измену родине"

И у вас ссылки. А что не так? Там говорится про разглашение гостайны... Ну хорошо, вы лично не верите, что он разгласил гостайну, и? Это ваши проблемы, что вы не верите. А он истинно не разгласил или все же истинно разгласил? Точно знаете или все упирается в вашу веру/неверие? :подмигивание: Аргумент в чем, не ясно. Вера не аргумент в данном случае.

kastro007
Эмоции оставляем за пределами публичного пространства, они не нужны. А то видал я ролики вроде "недоверия", где авторы типо критикуют Россию, показывая отдельные подборки кадром, чтобы вызвать у зрителя эмоцию, негативную. Чистая манипуляция, подобную бодягу видно за километр. А когда-то был туп и верил этой ерунде ) Благо, спасибо тому же интернету и общению с людьми, с критиками в том числе, смог перестроить восприятие, и теперь подобная фигня мне по барабану. Порой видишь, что критика страны общего характера, но с подачи чего-то узкого, мелкого, конкретного, и это и есть манипуляция (или глупость). Старо как мир.
Эмоциональное суждение, пример (реальный, давний): полицейский зашел в магазин и расстреливал посетителей. Родные погибших приходят к эмоциональному выводу, "что все менты козлы" ) Ясное дело, они не правы.
Можно составить видеоролик с подборкой кадров с задержаниями кого-либо сотрудниками полиции или фсб и выдать это за "произвол" с забавной музыкой, запросто. А с возможностями ИИ это стало еще проще.

izemail писал(а):
нет-ну и нет - на кладбище земля нынче тоже не бесплатна, таким образом давая деньги ты сам рискуешь, вдруг это просто хитрая подстава, а они ничем - имитировать болезнь полиция не сможет.

Если вы законопослушный гражданин, вы просто делаете, как положено, никаких взяток. И если надо, подаете иск в суд, как положено законопослушному, то есть, нормальному, гражданину. Вот будете вилять и думать, кому и как дать взятку, прямо деньгами или чем-то еще, будете постоянно в тревоге, и это ваши проблемы. Другое дело, что депутаты тоже виноваты... в том, что не продумывают должным образом законы, пробелы в которых используют мошенники...
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов.

а при чём тут человек и социум в котором он живёт?
не надо людей приравнивать к Вашей Философской программе - УТОПИЯ ))
Люди тем и отличаются от утопии - тем что они разные и правда у каждого своя

кстати, отменять смертную казнь - то же самое что признать необъективность ЗАКОНА ))
и смертная казнь это естественно для любого именно человеческого социума,
там где уходят от естественного развития, начинаться суды "линча"

Ratio: 1.497
0.1%
перед выборами
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
estonia.gif

а при чём тут человек и социум в котором он живёт?

Разговор же про общество/социум и человека, не? Система в государстве это не роботы, а люди, члены общества.
polozhi_na
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 34.719
1.37%
zimbabwe.gif
shutnik78 писал(а): Перейти к сообщению
мухи против навоза :лол:

Вот-вот... Только "Пчёлы против мёда" :D
Gaivaman
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.96
100%
всех их подвергнуть декапитации.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Но истина одна,

интересно - а вам это случайно не человек сказал? ))
а человеку свойственно ошибаться!! иногда даже ВРАТЬ ))

или вы это придумали сами? )))
я про ваш АЛОГИЗМ - что мол истина только одна )))
а вы человек? \\ или вы себя возомнили Богом? :шок:

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

Raptor303
вот смотрите,
вы путаете абстракцию (философию) с реальностью - объективной реальностью)
вот два плюс два можно опровергнуть, например сказав что не будет пять!
а ваше Истину - опровергнуть невозможно!!! ибо она у всех своя ))

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

ещё пример - вот есть люди которые знают значение слова - демагогия,
а вы допустим не знаете - но вам никто не мешает разводить демагогию ))
утверждая что существует какая то истина - которой вы не в состоянии дать внятную формулировку, а стоит её вам дать - так это истина превратится в банальность ))

100%
estonia.gif
Но истина одна,

интересно - а вам это случайно не человек сказал? ))

Мне это сказал знаете кто? Я сам =)
Мне это ясно и без чужих мыслей, если не поняли.

вы путаете абстракцию (философию) с реальностью - объективной реальностью)
вот два плюс два можно опровергнуть, например сказав что не будет пять!

Иногда философия это не более, чем болтовня. С другой стороны, это вовсе не означает, что болтать неинтересно :подмигивание:

Пример про "два плюс два" странный. Наверно вы имели ввиду опровержение результата сложения, выполненного действия? То есть, что "четыре не будет пять". Но в чем здесь опровержение? Что вы опровергли то?
Если я знаю, что поезд едет со скоростью 100км/ч и скажу, что "он не едет со скоростью 200 км/ч", как это опровергает его скорость в 100км/ч?...
Опровергнуть = указать на ошибку и, возможно, выдать верный ответ.
Сказав "это не равно пяти" вы сказали истину, ничего не опровергнув. Вы подтвердили, что "два плюс два" "не равно пяти", только и всего.
PS
И никакой "моей истины" нет, может быть "моя правда", но не истина.
Может ли истина быть банальностью? Вполне =)
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%

да-да я понял! вы У НАС ТУТ - очередной мессия ))

Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Добавлено спустя 2 часа 35 минут 21 секунду:

Для нашего потенциального Бога -
его вроде как Raptor303 кличут
так вот для этого существа - песня!

Тату - Я сошла с ума

YouTube

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

кстати! вот как папа чё? сделаю? - дам в морду и с ума сходить не придётся ))

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:

да ёлки палки! вот какого чёрта тут в статистики кто первый там.. на запросах..
так вот какого чёрта там Raptor303?
или это из за того что он решил что в Клубе БОГ

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

ау Raptor303
я тебя не уважаю!

100%
estonia.gif
Рявкин :смех:
Не в первый раз вижу, как чел за неимением реальных (контр)аргументов прибегает к клоунаде с использованием "ии", чтобы "прогнать через ии текст" и похихакать. Вижу, серьезная част дискуссии завершилась на этом ) А остальное лично мне не интересно.
И вы не уважаете меня потому, что крыть нечем, а очень хочется, а я просто как стальная стена: аргументы разбиваются, и противник начинает поясничать, чтобы показать деятельность, бой типо все еще продолжается. На потеху зрителям...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5