| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается ужесточить наказание для коррупционеров. Документ 26 июня опубликован в электронной базе палаты.
Документом предлагается ввести в Уголовный кодекс новый состав преступления — «Коррупционная деятельность, повлекшая ущерб обороноспособности страны и безопасности граждан». В статье объединяются ключевые признаки коррупционных деяний с квалифицирующим последствием в виде вреда обороне и массовой гибели людей.
Кроме того, предлагается распространить возможность назначения смертной казни на данный состав преступления.
«Это решение соответствует международной практике: высшая мера наказания за масштабную коррупцию успешно применяется в КНР, Вьетнаме, Таиланде», — говорится в пояснительной записке.
Как писала «Парламентская газета», ранее глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов также призывал отменить мораторий на смертную казнь для террористов и педофилов. С конца 90-х годов смертная казнь в России не применяется, с 2009 года на нее действует бессрочный мораторий, хотя норма о смертной казни формально остается в Уголовном кодексе. PNPВ России разработали быстровозводимую тюрьму, которую можно собрать практически в любом месте |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
kastro007
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.344
100%
|
kex4 писал(а):  | ..слова Медведева на том же самом сайте на следующей статье, где он говорит что "ЕР выполнила все предвыборные обещания" | https://www.pnp.ru/politics/medvedev-edinaya-rossiya-vypolnila-vse-vzyatye-obyazatelstva.htmlЖутко за судьбы и жизни людей и страны, доверяющей власть "лицам", существующих в "своих" выдуманых мирах, и ТРЕБУЮЩИХ от ВСЕХ признания "их" фантазий, за единстенную настоящую реальность. Оруэл "отдыхает" - здравствуй настоящее будущее. пы.сы. Или "они" просто лжецы, одуревшие от привычной безнаказанности, или "лживые фантазеры", скудоумно-трусливые "эмоцианальные самоудовлетворяторы"? Вариантов не счесть, стране и людям за что беда такая. Читай "товарищь ....." - всё написанное Мной, это Моё личное мнение и предположения. п.с. Ошибку в "эмоци.." вижу, но емко и толково, пусть будет. "..Наш программный принцип - не человек для власти, а власть для человека!" - думаешь мерзкие либерасты-провокаторы опять" морковку подвешивают". Нет, программа ЕР. https://minjust.gov.ru/ru/pages/programma-i-ustav-vserossijskoj-politicheskoj-partii-edinaya-rossiya/ - скачай, ознакомся, посмейся, поплачь, поматерись - да много эмоций гарантированно. |
_________________ Все написанное Мной есть Мое личное субьективное мнение.
|
|
 |
Rams69
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.655
0.12%
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.571
100%
|
Рявкин писал(а):  | maldoror666 писал(а):  | Медведев хотя бы смешной, вечно пургу несет |
а мне нравится ))  |
Так на то она и пурга. Чтобы нравиться. Почему то не нес ее когда был презом. Скромно лишь публично признавался в любви к Блэк Саббат, в других грехах замечен не был... ах, ну попкой один раз покрутил на каких-то торжественных танцах так, что появились вопросы. Недавно британские ученые проснулись и снова заявили, что инопланетяне давно среди нас. Так вот похоже он первый, а не Жанна Хасановна Агузарова... |
|
|
 |
ZpSaid
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.688
Раздал: 44.07 TB
100%
|
Очередной инструмент для борьбы с конкурентами. |
_________________ Джавдет трус! Абдула воин!
|
|
 |
izemail
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 72.294
100%
|
Скажу это так не работает, после законов о 100кратном штрафе и ужесточенных законах - у нас в городе посадили 2 преподавателей университета каждого за взятку в 3тысячи рублей, и это учитывая что большинство перешли с взятки на часы за подготовку(я так понимаю посадили тех кто просто не вписался и не поставил не поток). И еще замечу наши гиппократы как брали - так и берут, причем вымогая деньги в хитрую, типа могу помочь и в больницу, нет-ну и нет - на кладбище земля нынче тоже не бесплатна, таким образом давая деньги ты сам рискуешь, вдруг это просто хитрая подстава, а они ничем - имитировать болезнь полиция не сможет. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
Вообще понятно, но вангую: не будет отмены моратория на ск, пока у власти добрые люди. Или добрый человек, один, верховный. Когда придет аналог Соловьева или Михеева во власть на пост президента, тогда может быть изменение в этой области. Не вижу такого при ВВП, судя по делам и словам. | pinaevs писал(а): | Вон бывший губер Курска министр транспорта Старовойт, проиграл его клан в крысиных кремлевских бегах, так и назначили виноватым в провале обороны Курской области... |
А виноват не он, а кто-то другой?  Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов. Добиться этого можно при условии, что помимо законов и четких правил есть и здравый смысл, плюс подотчетность обществу и открытость/прозрачность, не формальная, а реальная с возможностью "вызвать на ковер" любого чиновника по требованию местных жителей. Все можно продумать так, что будет работать идеально, и все вопросы найдут ответы, как и положено. Все вопросы, включая те, что порой не задают сейчас, а надо бы... | tolianych писал(а): | "высшая мера наказания за масштабную коррупцию успешно применяется в КНР, Вьетнаме, Таиланде" - видимо не успешно... если год от года "наказуют", а коррупционеры не кончаются |
Спорный вывод. Вы задайте вопрос: а что было БЫ, если бы там не было ск для коррупционеров?  А остаются они, судят их (новых), видимо, потому, что идиоты не кончаются, кто наивно верит, что " меня точно не поймают, как тех простаков". Сингапур: жесткие штрафы для тех, кто мусорит на улицах... не смогли на 100% победить мусор. Иногда находятся те, кто все же мусорит вопреки штрафам. Та же причина. Кстати, для справки, в России не военное время, не военное положение и Россия не ведет войну. Официальный факт, юридический, можно сказать. И мое мнение: это конечно пора менять и реально вводить военное положение в ряде регионов, а они все продолжают играть в сво и в политику со всеми этими бессмысленными переговорами... | kex4 писал(а): | Чтобы покончить с коррупцией, требуется покончить с действующим строем. То есть потребуется поменять менталитет, сойти с рельсов узаконеного паразитизма (капитализма) - первопричину убрать, и только потом усмирять зарвавшихся в полном соответствии с настоящими моральными ценностями а не надуманными. |
Сказано хорошо. Но напомню слова ВВП: « Нужна не революция, а эволюция». Жаль только, что процесс этот может длиться, исходя из понятия "эволюции" ну очень долго... А что касается "по законам военного времени", опять же, военного времени официально/юридически в России нет, как и войны. Есть только сво, которой давно пора меняться... | abrvalg2013 писал(а): | Нет, расстреляют ученого, который опубликовал статью в дружественном китайском журнале. Того, которому сейчас 15 лет дали за "измену родине" |
И у вас ссылки. А что не так? Там говорится про разглашение гостайны... Ну хорошо, вы лично не верите, что он разгласил гостайну, и? Это ваши проблемы, что вы не верите. А он истинно не разгласил или все же истинно разгласил? Точно знаете или все упирается в вашу веру/неверие?  Аргумент в чем, не ясно. Вера не аргумент в данном случае. kastro007Эмоции оставляем за пределами публичного пространства, они не нужны. А то видал я ролики вроде "недоверия", где авторы типо критикуют Россию, показывая отдельные подборки кадром, чтобы вызвать у зрителя эмоцию, негативную. Чистая манипуляция, подобную бодягу видно за километр. А когда-то был туп и верил этой ерунде ) Благо, спасибо тому же интернету и общению с людьми, с критиками в том числе, смог перестроить восприятие, и теперь подобная фигня мне по барабану. Порой видишь, что критика страны общего характера, но с подачи чего-то узкого, мелкого, конкретного, и это и есть манипуляция (или глупость). Старо как мир. Эмоциональное суждение, пример ( реальный, давний): полицейский зашел в магазин и расстреливал посетителей. Родные погибших приходят к эмоциональному выводу, "что все менты козлы" ) Ясное дело, они не правы. Можно составить видеоролик с подборкой кадров с задержаниями кого-либо сотрудниками полиции или фсб и выдать это за "произвол" с забавной музыкой, запросто. А с возможностями ИИ это стало еще проще. | izemail писал(а): | нет-ну и нет - на кладбище земля нынче тоже не бесплатна, таким образом давая деньги ты сам рискуешь, вдруг это просто хитрая подстава, а они ничем - имитировать болезнь полиция не сможет. |
Если вы законопослушный гражданин, вы просто делаете, как положено, никаких взяток. И если надо, подаете иск в суд, как положено законопослушному, то есть, нормальному, гражданину. Вот будете вилять и думать, кому и как дать взятку, прямо деньгами или чем-то еще, будете постоянно в тревоге, и это ваши проблемы. Другое дело, что депутаты тоже виноваты... в том, что не продумывают должным образом законы, пробелы в которых используют мошенники... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов. |
а при чём тут человек и социум в котором он живёт? не надо людей приравнивать к Вашей Философской программе - УТОПИЯ )) Люди тем и отличаются от утопии - тем что они разные и правда у каждого своя кстати, отменять смертную казнь - то же самое что признать необъективность ЗАКОНА )) и смертная казнь это естественно для любого именно человеческого социума, там где уходят от естественного развития, начинаться суды "линча" |
qwer314
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.497
0.1%
|
|
 |
Raptor303
100%
|
Рявкин писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов. |
а при чём тут человек и социум в котором он живёт? |
Разговор же про общество/социум и человека, не? Система в государстве это не роботы, а люди, члены общества. |
|
|
 |
polozhi_na
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 34.719
1.37%
|
shutnik78 писал(а):  | мухи против навоза  |
Вот-вот... Только "Пчёлы против мёда"  |
|
|
 |
Gaivaman
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.96
100%
|
всех их подвергнуть декапитации. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Но истина одна, |
интересно - а вам это случайно не человек сказал? )) а человеку свойственно ошибаться!! иногда даже ВРАТЬ )) или вы это придумали сами? ))) я про ваш АЛОГИЗМ - что мол истина только одна ))) а вы человек? \\ или вы себя возомнили Богом? Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:Raptor303вот смотрите, вы путаете абстракцию (философию) с реальностью - объективной реальностью) вот два плюс два можно опровергнуть, например сказав что не будет пять! а ваше Истину - опровергнуть невозможно!!! ибо она у всех своя )) Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:ещё пример - вот есть люди которые знают значение слова - демагогия, а вы допустим не знаете - но вам никто не мешает разводить демагогию )) утверждая что существует какая то истина - которой вы не в состоянии дать внятную формулировку, а стоит её вам дать - так это истина превратится в банальность )) |
Raptor303
100%
|
Рявкин писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | Но истина одна, |
интересно - а вам это случайно не человек сказал? )) |
Мне это сказал знаете кто? Я сам Мне это ясно и без чужих мыслей, если не поняли. Рявкин писал(а):  | вы путаете абстракцию (философию) с реальностью - объективной реальностью) вот два плюс два можно опровергнуть, например сказав что не будет пять! |
Иногда философия это не более, чем болтовня. С другой стороны, это вовсе не означает, что болтать неинтересно  Пример про "два плюс два" странный. Наверно вы имели ввиду опровержение результата сложения, выполненного действия? То есть, что "четыре не будет пять". Но в чем здесь опровержение? Что вы опровергли то? Если я знаю, что поезд едет со скоростью 100км/ч и скажу, что " он не едет со скоростью 200 км/ч", как это опровергает его скорость в 100км/ч?... Опровергнуть = указать на ошибку и, возможно, выдать верный ответ. Сказав "это не равно пяти" вы сказали истину, ничего не опровергнув. Вы подтвердили, что "два плюс два" "не равно пяти", только и всего. PS И никакой "моей истины" нет, может быть "моя правда", но не истина. Может ли истина быть банальностью? Вполне  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Мне это сказал знаете кто? Я сам  Мне это ясно и без чужих мыслей, если не поняли. |
да-да я понял! вы У НАС ТУТ - очередной мессия )) Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа Добавлено спустя 2 часа 35 минут 21 секунду:Для нашего потенциального Бога - его вроде как Raptor303 кличут так вот для этого существа - песня! Тату - Я сошла с ума Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:кстати! вот как папа чё? сделаю? - дам в морду и с ума сходить не придётся )) Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:да ёлки палки! вот какого чёрта тут в статистики кто первый там.. на запросах.. так вот какого чёрта там Raptor303? или это из за того что он решил что в Клубе БОГ Raptor303 писал(а):  | Управлять в утопии должна грамотно налаженная система, не имеющая изъянов. | Добавлено спустя 33 секунды: Raptor303 писал(а):  | Мне это сказал знаете кто? Я сам  Мне это ясно и без чужих мыслей, если не поняли. | Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:ау Raptor303я тебя не уважаю! |
Raptor303
100%
|
Рявкин  Не в первый раз вижу, как чел за неимением реальных (контр)аргументов прибегает к клоунаде с использованием "ии", чтобы "прогнать через ии текст" и похихакать. Вижу, серьезная част дискуссии завершилась на этом ) А остальное лично мне не интересно. И вы не уважаете меня потому, что крыть нечем, а очень хочется, а я просто как стальная стена: аргументы разбиваются, и противник начинает поясничать, чтобы показать деятельность, бой типо все еще продолжается. На потеху зрителям... |
|
|
 |
|
|
|