Описание: Безнадежный романтик Беар давно и безответно влюблён в красавицу Никки. Однажды в магазине эзотерики он находит странную безделушку — волшебную палочку, которая может исполнить заветное желание. Беар загадывает, чтобы Никки любила его больше всех на свете. И вот чудо — девушка в него влюбляется. Однако счастью парня быстро приходит конец — теперь Никки буквально одержима объектом своего обожания, а знаки её внимания становятся всё более страшными.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:49:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920x1080, ~8000 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Кому не понравилось это кино, это бездушные, без фантазии идите смотреть вов
LastSnake
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.645
0.77%
alexav Фильм однозначно стоит посмотреть любителям ужастиков. Девушка как главный герой ладно частично странная, но как я понимаю до такого состояния ее довел сам парень который по поведению похож на малолетнего дрочуна, пару раз покувыркался с "мечтой" и начинает ее сливать, что выглядит максимально глупо, игнорировать героиню, пытаться избавится от нее, при этом не видит, что человек им одержим пытается просто этим пренебрегать, из-за чего девушка и начинает вести себя так, мне бы такую девушку, никогда бы не пожалела и даже не думала бы что ее не любят
turbocrab
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.083
1.1%
LastSnake писал(а):
alexav Фильм однозначно стоит посмотреть любителям ужастиков. Девушка как главный герой ладно частично странная, но как я понимаю до такого состояния ее довел сам парень который по поведению похож на малолетнего дрочуна, пару раз покувыркался с "мечтой" и начинает ее сливать, что выглядит максимально глупо, ...
... игнорировать героиню, пытаться избавится от нее, при этом не видит, что человек им одержим пытается просто этим пренебрегать, из-за чего девушка и начинает вести себя так, мне бы такую девушку, никогда бы не пожалела и даже не думала бы что ее не любят
похожие ощущения, ну вроде так и задумано, парень замкнутый, слабовольный, но нормального сложения (не думал что мустурбация может так положительно влиять на тонус) долго не мог пересилить свои вероятно похотливые чувства, даже когда четко понял что все дело в какой то дьявольской волшебной палке, эти колебания видны, и даже в самом конце он пытается уйти из жизни максимально лайтово (тут как бы сложно судить или осуждать) что дополняет образ. Позабыл последовательность действий, но возможно то что гг понял что дама на ую его вертела если бы не магия наоборот склонился к тому что бы оставить все как есть, типа ах ты вот как, ну [товарищ] те, будешь моя. Прям было забавно наблюдать как желание присунуть будет меняться на желание застрелиться, и на каком уровне дикости происходящего. Имхо где то после того как она потыкала себя битой бутылкой в лицо нужно было сдать в дурку и все, это был бы идеальный поступок слабовольного задрота.
Коллектив этих коллег это конечно вау, 4 человека перевлюблялись друг в друга, кто чисто в секс, кто напридумывал себе любовь, кто возможно испытывал глубокую симпатию но не понимал этого, у них уева туча друзей и знакомых но секс и любовь чисто на работе, там походу собес очень интересно проходил.
Смутило сразу только то что гг СРАЗУ же не подумал об еще одной волшебной палке, ну хоть когда подумал все не оказалось банально тупо, и просто загадать самому отмену желание или даже просто загадать что либо еще раз не выйдет.
Сценки с одержимой - это если бы не вставочки где уже полный анрил в плане движений - вполне себе похоже на реально одуревшую ревнивую одержимую бабу, которая довольна отношениями в оооочень узком спектре окружающего ее мира, малейшее отклонение - срыв кукухи. А как он ее говорил что бы она не творила дичь, а она клялась что дадада... а потом по новой.
Концовка норм, я почему то не предположил такой финал (я думал он ей подсунет палку в момент проблесков настоящей личности), хотя мадама прямо намекала мол гг не любит ее так же как она его. Но было бы интересно понаблюдать как бы два таких упорото одержимых взаимодействовали бы друг с другом и окружением. Думаю откисли бы как два нарика в койке.
Aomushi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.359
6.07%
Было бы страшнее, будь актриса взрослее, а так - просто девочка с легким ПРЛ, мало ли таких в реале дуется на парней, которым выпало в бутылочку поцеловаться с девушкой слева.