| Автор |
Сообщение |
VXK ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 26.315
20.69%
|
Спецверсия USB Game Edition (FULL) v.A-1
Версия программы: A-1 Последняя Версия программы: A-1 Язык интерфейса: Только русский Лечение: не требуется Системные требования:Флешка объёмом от 1 до 4 Гб; Процессор 500Mhz; 128mb оперативной памяти; 2Gb HDD; Видеокарта Описание:Специальная версия Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0, подкорректированная для возможности установки с флеш накопителей (USB или SD). Данная версия, помимо самой сборки Windows, включает в себя также "Консоль восстановления Windows", программу для проверки жёстких дисков - "MHDD", для проверки оперативной памяти - "MEMTEST", "ERD Commander", "Acronis True Image", "Acronis Disk Director", "Hiren's BootCD", "Windows XP RusLive Mini" и "Windows Key Enterprise". Спецверсия USB Game Edition (Full) помещается на флешку объёмом от 1 Гб (вообще рекомендуется записывать сборку не более чем на 4 Гб флешку!). В данную сборку уже включён Анти BSOD патч, без которого на некоторых машинах при установке вылетал синий экран смерти (ошибка 0x0000007B). MD5: E2699D657917C9C189D0BAB4A176E31E Состав сборки: Автор сборки: VXKОфициальный сайт проекта: www.Game-Edition.Ru Время раздачи: Круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Spetsversiya USB Game Edition (FULL) v.A-1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
17 Май 2010 08:24:24 |
| Размер: |
464 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 551)
|
| Поблагодарили: |
1235 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2010 08:55:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ РОССИЯ РУЛИТ !!!
|
|
 |
ololosha111
Стаж: 15 лет 1 мес.
0%
|
а с карт памяти можно будет поставить |
|
|
 |
mefer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.999
35.69%
|
Fema писал(а):  | Обнаружена ошибка данной сборки - если ставишь на ноутбук с клавиатурой у которой НЕТ цифровых клавиш, то драйвер клавиатуры устанавливается неверный и половина клавиатуры вместо букв работает как цифровая и никакими средствами это состояние не изменить и пользоваться системой нельзя. Видимо не хватает какого-то драйвера клавиатуры который работает без цифровых клавиш. У все остальных сборок WinXP других авторов такой ошибки не обнаружено. |
На ноуте просто нажал Fn + отключить дополнительную клавиатуру. Первый раз вижу что бы по дефолту такой режим включался. Проблемы с клавой не обнаружил. Asus EeePC |
|
|
 |
Инакентий32
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.007
0%
|
|
 |
serg892
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.281
100%
|
Fema Прсто скорее всего по умолчанию включено Num Lk нужно выключить Fn + Num Lk |
|
|
 |
karpik_y
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.211
1.9%
|
+есть акронис и прочие прибамбасы удобно работать. - на Samsyng n143 винда стала , а дрова на WI-FI никакие не влезли. Короче поставил другую винду..... |
|
|
 |
bb-demonix
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
8.85%
|
Fema писал(а):  | Обнаружена ошибка данной сборки - если ставишь на ноутбук с клавиатурой у которой НЕТ цифровых клавиш, то драйвер клавиатуры устанавливается неверный и половина клавиатуры вместо букв работает как цифровая и никакими средствами это состояние не изменить и пользоваться системой нельзя. Видимо не хватает какого-то драйвера клавиатуры который работает без цифровых клавиш. У все остальных сборок WinXP других авторов такой ошибки не обнаружено. |  ё-маё, что ж я не дочитал до этого комента раньше - уже скачалось и залилось больше половины на флешку. это 100% инфа? на скольких девайсах подтвердилась? я вот думаю стоит ли рискнуть...  добавлено: UPD  дочитал дальше комменты. извините за кипиш  |
|
|
 |
yDaB1985
Стаж: 14 лет 10 мес.
0%
|
не могу поставить сборку на флешку. на последней стадии "7. Затем нажимаем на кнопку «Save to disk»:" пишет какую то ошибку и ничего не распаковывается  |
|
|
 |
bzibio
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.631
|
Fema писал(а):  | Обнаружена ошибка данной сборки .........то драйвер клавиатуры устанавливается неверный и половина клавиатуры вместо букв работает как цифровая...... |
А что мешает подправить  ? Аааа наверно это с тои серии что и "не могу поставить сборку на флешку" или"ну наконец то можно нормально залить на флешку(цитата на память, тапками не бросать)))" Народ Вы меня поражаете!  ))) Оставьте тогда установки и настроики профи, не лишайте людей заработков  , перестаньте мнить себя сисадминами, Вас не на работу принимают, и графы "уровень пользования ПК" нет!!!)))). Спасибо за раздачу на вертушке в самый то, не придется компелить  ! Linux - рулит!)))  |
|
|
 |
01_bullet_01
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.81
Раздал: 5.063 TB
100%
|
Спасибо большое ! Раньше я хотел поставить оригинальную версию на свой нетбук с помощью флешки, но у меня никак не получалось, а потом я наткнулся на эту сборку, и всё установилось как по маслу ! Спасибо! Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: yDaB1985 писал(а):  | не могу поставить сборку на флешку. на последней стадии "7. Затем нажимаем на кнопку «Save to disk»:" пишет какую то ошибку и ничего не распаковывается  |
Само тут ничего распаковываться не будет ! После всех операций с флешкой просто сам запускай файл из раздачи "Спецверсия USB Game Edition (FULL) v.A-1", он тебе и распакует всё на флешку Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: serg892 писал(а):  | Fema Прсто скорее всего по умолчанию включено Num Lk нужно выключить Fn + Num Lk |
А если не работает данное сочетание клавиш, то Fn+F11 (для ноутбуков и нетбуков, у которых нет клавиши Num Lock) Добавлено спустя 2 часа 56 минут 37 секунд:Но есть и минусы конечно, а основной - отсутствие стандартной темы Windows XP. Проблему я решил конечно, скачав её на форуме. Установленная тема, которая косит под Висту, очень мягко говоря, не красивая, и только портит общий вид сборки. имхо. |
|
|
 |
ecoatoms
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.889
0%
|
Весь день маялся, при том что вначале пытался установить именно эту версию системы. Дело в том, что я привык к моментальной загрузки меню выбора установки, при старте системы, но не тут-то было, оказывается иногда приходится по долгу наблюдать мерцающий курсор.Спасибо! Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Кстати, ещё вот что, Avira нашла два вируса или потенциально опасные программы, во-время создания загрузочной флэшки. |
|
|
 |
gadosty
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.329
0.75%
|
Fema писал(а):  | Обнаружена ошибка данной сборки - если ставишь на ноутбук с клавиатурой у которой НЕТ цифровых клавиш, то драйвер клавиатуры устанавливается неверный и половина клавиатуры вместо букв работает как цифровая и никакими средствами это состояние не изменить и пользоваться системой нельзя. Видимо не хватает какого-то драйвера клавиатуры который работает без цифровых клавиш. У все остальных сборок WinXP других авторов такой ошибки не обнаружено. |
Учитесь пользоваться клавишей Fn и не пугайте людей ))) |
|
|
 |
каштанка747
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.526
100%
|
| VXK писал(а): | В данную сборку уже включён Анти BSOD патч, без которого на некоторых машинах при установке вылетал синий экран смерти (ошибка 0x0000007B). | Лечить надо не следствие а причину. А причина - отсутствие драйверов на контроллеры. Устранить причину можно симпликсовским паком, задача в два действия. Хотя в файле info.txt он признался в этом |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия the_hacker_79 |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.159
43.7%
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программ Причина переноса: На трекере доступна новая версия the_hacker_79 что-то я не нашел новую версию  |
|
|
 |
Димтирий
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.174
0%
|
Народ порекомендуйте чё установить чтоб следить за процессами!? Урезали так что аж в Ctrl alt delete не отображает ничё....
Заранее благодарен |
|
|
 |
|
|