Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 367

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010 NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005 [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Системы навигации и карты
Автор Сообщение
Master_Chief ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.369
Раздал: 9.106 TB
42.53%
ukraine.gif
Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010 NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005 [Английский]

Название Программы: Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010
Версия программы: NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005
Последняя Версия программы: NS 4000 ECS 1.11.005
Адрес официального сайта: www.transas.com
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Успешно работала на 266 Мгц и 386 Мгб. На HDD занимает менее 2 Гб, минимум 800х600, поддержка широкоформатных мониторов (например 1280х800).
Совместимость с Vista,7 : да (совместимость при установке с Windows XP SP2)

Описание:
NaviSailor 3000 ECDIS-I – современный продукт многолетнего успешного опыта Транзас в области морских навигационных систем, программного обеспечения и векторной электронной картографии, способный удовлетворить любые запросы и требования профессионального судоводителя. Navi-Sailor 3000-I может использоваться как самодостаточная изолированная система, так и как часть Интегрированной навигационной системы. Navi-Sailor 3000-I разработана в соответствии с требованиями Конвенции SOLAS и Резолюции IMO, имеет сертификаты Российского морского регистра судоходства, Российского речного регистра и норвежского сертификационного общества DNV.

Navi-Sailor 3000 позволяет проводить различные операции с картами (автоматическая загрузка, масштабирование, вкл./выкл. различных слоев информации), осуществлять автоматическое ведение судового журнала, получать информацию по навигационным объектам, планировать переход, вести учет течений и погодных условий, включать тревожную сигнализацию, создавать планы поисково-спасательных операций, работать с оборудованием АИС, включать режим Истинного/Относительного движения, осуществлять ориентацию по «По норду», «По курсу», «По маршруту» и др.

Форматы карт.

Navi-Sailor 3000-I позволяет использовать и одновременно отображать на экране карты различных форматов:
Векторные карты формата TX-97 (производство Транзас)
Векторные карты формата ENC/S57 (официальные карты, выпущенные Гидрографическими службами в соответствии с требованиями IMO)
Векторные карты формата SENC CD-8, конвертированные компанией Транзас из официального ENC-формата
Векторные карты формата DNC/VPF (выпуск Американского военного картографического агентства NIMA)
Растровые карты формата ARCS (выпуск Британского Адмиралтейства)
Растровые карты формата NDI/BSB (карты Гидрографических служб США и Канады)
Растровые карты формата NOS/GEO, Seafarer (выпуск Гидрографической службы Австралии)

Отображение карт.

Существует возможность одновременного отображения на двух картографических панелях одной карты в разных масштабах и с различной ориентацией. Для удобства пользователя каждая панель отображается отдельно с собственными режимами управления и линейкой инструментов.

Ориентация карт позволяет отображать любую комбинацию следующих режимов движения судна:
-По норду
-По курсу
-По маршруту
-Истинного/Относительного движения Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_NS3000ECDIS-i.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 159)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2010 21:52:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
borsu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.484
23.08%
russia.gif
Linkoln8 писал(а): link
Сиды- May Day May Day May Day

:лол: :лол: :лол:

Помню, в одном из фильмов падал самолет, летчик кричал это слово в микрофон, а переводчики так честно и переводили: "Майский день... Майский день..." !!
Это одно слово, Линкольн, причем, с французскими корнями.
"Фраза представляет собой приблизительную английскую транскрипцию французского m'aidez — сокращённый вариант фразы venez m'aider («придите мне на помощь», «помогите мне». (с)Википедия.
Не позорься так больше. Это если ты моряк, конечно. Если же нет, то все вышесказанное не имеет значения.
Не в обиду.
Успехов.
багга
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.875
0%
добрый вечер вот только зарегистрировался хороший сайт много чего полезного но не могу скачать никак дайте скачать заранее спасиба
gigagg
Стаж: 15 лет 6 мес.
0%
ukraine.gif
Если кто сталкивался, буду признателен за любую помощь.
сделал как советовали,для запуска на вин7
Цитата:
В конечном итоге все должно выглядеть как например:
"D:\Install\Downloaded\NS3000ECDIS-i\NS3000EI\Setup.exe" -e2w

установил,скопировал все из папки Medicine.Пытаюсь запустить
Цитата:
4. Запускаем "SENTEMU.exe" из папки "Crack".

в итоге мне выдает ошибку типа
Код:
Error
Can't open or load EMU_DEVICE!

подскажите как быть.
спасибо
зыж железо лептоп:интеловский проц т4300, win7 х64
lytboris
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.998
88.24%
latvia.gif
4. Запускаем "SENTEMU.exe" из папки "Crack". с правами Администратор.
и так всегда.
gigagg
0%
ukraine.gif
lytboris
запустил с правами администратора,и все равно эта же ошибка.
устанавливал navi sailor с совместимостью с Win XP SP2, пробовал запустить сентему.ехе как с совместимостью,так и без.исход один и тот же :(
если есть какие-то варианты, буду рад.
искал решение в интернете, ни одно не подошло. до этого на системе ничего не стояло из навигационных программ (как предлагалось, установлено в неправильном порядке с макси)
lytboris
88.24%
latvia.gif
http://www.safenet-inc.com/support-downloads/sentinel-drivers/
попробуй эти скачай и установи.
или так
Заходишь в диспетчер устройств , там в меню "вид" нужно поставить галочку. По памяти вроде показывать скрытые устройства. Появится еще одна группа, кажется драйвера устройств или что-то в этом духе. Нажмеш на + и найдеш Sentiemu, на нем правой кнопкой -> свойства , там нажми кнопку запустить После этого NS3000 должен запуститься нормально.
Короче смысл в том что эмулятор драйвера защиты не запущен и его надо запустить.
Anatoxy
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.072
100%
tanzania.gif
gigagg писал(а): link
lytboris
устанавливал navi sailor с совместимостью с Win XP SP2, пробовал запустить сентему.ехе как с совместимостью,так и без.исход один и тот же :(
искал решение в интернете, ни одно не подошло. до этого на системе ничего не стояло из навигационных программ (как предлагалось, установлено в неправильном порядке с макси)

Попробуй так: создай фай блокнота и пропиши туда вот это

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"SentEmu"="C:\Transas\NS3000EI\crack\SENTEMU.EXE"

только соответственно вместо "C:\Transas\NS3000EI\crack\SENTEMU.EXE" пропиши путь к своему sentemu.exe. Потом переименнуй этот файл из .txt в .reg и свело запускай. Должно работать! Отпишись получилось ли! Самому интересно. У меня пошло так!
lytboris
88.24%
latvia.gif
Заходишь в диспетчер устройств , там в меню "вид" нужно поставить галочку. показывать скрытые устройства. Появится еще одна группа, драйверы несамонастраиваемых устройств. Нажмеш на + и найдеш Sentiemu, на нем правой кнопкой -> свойства, там нажми кнопку запустить После этого в автозагрузка-тип автомат NS3000 запуститься нормально проверено.
Anatoxy
100%
tanzania.gif
Anatoxy писал(а): link
lytboris

Попробуй так: создай фай блокнота и пропиши туда вот это

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"SentEmu"="C:\Transas\NS3000EI\crack\SENTEMU.EXE"

только соответственно вместо "C:\Transas\NS3000EI\crack\SENTEMU.EXE" пропиши путь к своему sentemu.exe. Потом переименнуй этот файл из .txt в .reg и свело запускай. Должно работать! Отпишись получилось ли! Самому интересно. У меня пошло так!

Коррекшн! Верхнее для того чтоб запустился sentemu при загрузке из нужного места.
А так же вот это попробуй - это для того чтоб вообще запускался: зайди в реестр по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SENTEMU
и для параметра ImagePath пропиши свой путь к sentemu! Эт уж наверняка!
gigagg
0%
ukraine.gif
lytboris писал(а): link
Заходишь в диспетчер устройств , там в меню "вид" нужно поставить галочку. показывать скрытые устройства. Появится еще одна группа, драйверы несамонастраиваемых устройств. Нажмеш на + и найдеш Sentiemu, на нем правой кнопкой -> свойства, там нажми кнопку запустить После этого в автозагрузка-тип автомат NS3000 запуститься нормально проверено.

В диспетчере устройств есть только Sentinel64 и этот драйвер запущен и стоит авто по умолчанию.

2Anatoxy
сделал все махинации с реестром,итог один
Код:
Error

поставил VirtualBox и установил на нем сперва Win XP SP3, Транзас на нем не пошел,затем переустановил на WinXP SP2. все отлично,все заработало. только вот одна беда, в электронной карте, когда жму левой кнопкой мыши на карте, и выбирается курсор для wp то он начинает летать по экрану как сумасшедший и то увеличивает то уменьшает масштаб, пока пробую клавишами ставить точки,но это не всегда удобно.

всем огромное спасибо за проявленный энтузиазм, танцы с бубном не помогли Т_Т
склоняюсь к мнению, что во всем виновата Win7 build 7600 x64.
Anatoxy
100%
tanzania.gif
lytboris писал(а): link

В диспетчере устройств есть только Sentinel64 и этот драйвер запущен и стоит авто по умолчанию.

2Anatoxy
сделал все махинации с реестром,итог один
Код:
Error

поставил VirtualBox и установил на нем сперва Win XP SP3, Транзас на нем не пошел,затем переустановил на WinXP SP2. все отлично,все заработало. только вот одна беда, в электронной карте, когда жму левой кнопкой мыши на карте, и выбирается курсор для wp то он начинает летать по экрану как сумасшедший и то увеличивает то уменьшает масштаб, пока пробую клавишами ставить точки,но это не всегда удобно.

всем огромное спасибо за проявленный энтузиазм, танцы с бубном не помогли Т_Т
склоняюсь к мнению, что во всем виновата Win7 build 7600 x64.

Очень странно и жаль что не работает... хотя должно, я сам сталкивался с такими же проблемами и все решил именно этим путем... може т попробуе еще раз все с начала.
А по поводу мышки в VirtuaBox так это просто: отключи ввод мыши клавишами Ctrl+I. И всего делов то.
А вот танцы с бубном так точно должны были помочь! А если серьезно то поставь лучше х32 будет легче во всем софте да и разницу я не думаю что заметишь!
gigagg
0%
ukraine.gif
Anatoxy
с мышкой помогло,спасибо большое :)
я думаю вообще, поставить вторую операционную win xp sp2, объем диска позволяет.и так буду уверен в том что все заработает.хотя нужно будет и поэкспериментировать с win7 x32.

p.s. весьма и весьма признателен
buteyko-aleksey
Ratio: 4.732
0%
ukraine.gif
Уважаемые друзья! Большое спасибо за NS300I ! Скачал, держу на раздаче.
Установил на ХР-3, только выставив совместимость с win-2000! Далее долго мучался с установкой карт, и как видно по коментам, не только я!) С самой установкой проблем не было, но программа карт не видела. Проблему решил зайдя в System Configuration- general и исправил там директории на карты! Для этого обратите внимание, при установке карт, в какую именно папку и какие карты устанавливаются, не в начале, а во время самой распаковки карт. Директории отличаются.
К примеру у меня установка шла в С/Transas/IE3000/Charts, а в настройках была директория- С/Transas/Charts! И перед установкой тоже выдавала 2ю директорию, а во время самого процесса, распаковка шла в 1ю директорию.
Удачи Вам в установке!
ravenVVS
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.395
0%
Господа - товарищи ! раздайте кто-нибудь Navi-Sailor (на раздаче никого). Который день бьюсь, ни где не могу скачать. Кстати эта прога идет на ОС 64bit , Wind 7 ?
softkachai
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.033
0%
встаньте пожалуйста на раздачу, очень нужен данный софт! на других площадках нереально найти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Системы навигации и карты Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15