Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 591

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Амедиа» подаст в суд на пользователей и руководство сети «В контакте»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
angelofnet
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 223.655
100%
russia.gif
Дело, камрады, не в том - "добро" или "зло" социалки сами по себе, а в создании прецедента. Если смогут засудить подобный сервис - то следующими станут интернет-провайдеры.

Ratio: 9.295
92.17%
"Вконтакте" зло. по определению.
Eclogyte
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.301
100%
wild_hogs.gif
Lloyd-K6-2 писал(а): link
cochise писал(а): link
Даже мысль не возникала регистрироваться в подобной лабуде. Считаю, что соц. сети исключительно для ущербных людей.

Интернеты в общем своем смысле - вещь для ущербных людей. Любая соц.сеть, ЖЖ, форум, трекер и прочий сервис, где есть более одного человека(ну ладно, 30) и имеется способность общасться, является community(сообществом). Контент этого сообщества определяется его участниками.

Ерунду написали. Сообществом-то оно является, но на обычных форумах, во-первых, нет необходимости выкладывать о себе всю подноготную, и этим мало кто занимается. А во-вторых, немаловажную часть этой картины составляет система друзей, позволяющая составить структуру реальных социальных связей. Это в отличие от друзей "несоциальных" сетей вроде ЖЖ, где друг - это, по сути, подписчик на чтение. Его можно вообще не знать, или знать только виртуально. Наглядная демонстрация этого - "тысячники", пользователи, имеющие тысячи подписчиков. Ну и такой вопрос - кто имеет доступ к информации на уровне администратора - он тоже много чего определяет.

Неспроста кириллическую часть того же ЖЖ несколько лет назад купила российская компания под предлогом улучшеного предоставления сервисов. Однако несколько раз во время разных социальных заварух доступ в ЖЖ с СНГшных ip отключался (с зарубежных или через зарубежные прокси всё работало).

Кто владеет серверами, тот владеет миром :-).

А последняя фраза (про контент) верная, вот только к чему она?
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
Soronorus писал(а): link
"Вконтакте" зло. по определению.

Анекдот
Старый еврей умирая говорит:"берегите татар..." Все: "причем тут татары,Изя? О чём ты?" Он: " их перебьют за нас возьмутся"
Lloyd-K6-2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.583
0.78%
Цитата:
Ерунду написали. Сообществом-то оно является, но на обычных форумах, во-первых, нет необходимости выкладывать о себе всю подноготную, и этим мало кто занимается. А во-вторых, немаловажную часть этой картины составляет система друзей, позволяющая составить структуру реальных социальных связей

Ну ясное дело, параноики. Давайте создадим свою P2P-социальную сеть без администрирования и с шифрованием.
Цитата:
А последняя фраза (про контент) верная, вот только к чему она?

К тому, что закроют контакт - выползет в другой дыре, люди-то никуда не денутся, следовательно и закрывать его смысла нет. А нормальные люди могут и в других интернетах обитать.
Цитата:
Неспроста кириллическую часть того же ЖЖ несколько лет назад купила российская компания под предлогом улучшеного предоставления сервисов.

Не знаю, мне LiveJournal показался немного уныл. Blogger.com от Гугла поинтересней. И я не против Гугла, таки забугорная компания =)
Legendo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 73.443
Раздал: 19.42 TB
100%
cuba.gif
А этот "медиатворец" случаем свою соцсеть не городит?

И будет онная зваться "Зима-Лето" (админ Катя Пушкарёва,или Бедная Настя,или Няня :шок: )

Ratio: 6.307
100%
russia.gif
Цитата:
Что касается размера ущерба, то, по словам Акопова, его и его соратников устроила бы сумма в 100 миллионов долларов. "Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию", - добавил он.

Во как загнул, это на подкуп смахивает.
А вообще таким волю дай они не то, что десять тысяч, всех пересажают.
usereboot
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Эх, как мне хочется создать свою антисоциальную сеть.... Всё бы ничего, но она по своему принципу просто невозможна...

cochise писал(а): link
Даже мысль не возникала регистрироваться в подобной лабуде. Считаю, что соц. сети исключительно для ущербных людей.

Ну да. Я аж такой ущербный, что после регистрации на linkedin получил через него три предложения о собеседовании на новую работу, последнее из которых было в Google.

P.S. ВКонтактег — зло.
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif

Ну ясное дело, параноики. Давайте создадим свою P2P-социальную сеть без администрирования и с шифрованием.

Если насядут придется.Мы уже беседовали на эту тему.Я не знаю как у других провайдеров но те кто подключен к (Корбине)Билайн. перечитаете новый договор, вступивший в силу с 01.05.2010 http://internet.beeline.ru/provod/bryansk/description.wbp то там написано, что провайдер оставляет за собой право предоставлять третьим лицам всю необходимую информацию о пользователе , в Билайн достаточно прийти, показать ксиву и Вам выдадут все данные на любого пользователя, в договоре отсутствует пункт при котором данные пользователя (кроме логина и пароля для входа в личный кабинет) являются конфиденциальной информацией. И провайдер вправе прекратить пользователю доступ в интернет при нарушении условий договора.
Heikener
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
100%
ukraine.gif
Lesrute писал(а): link
господа, авторские права уважать надо. Вы же работаете за деньги? а не за спасибо и тысячи скачек.
поэтому заканчивайте недовольство- позиция правообладателей понятна и ясна. другой вопрос это методы борьбы, все таки пиратсво процветает не только потому что спрос имеется, но и потому что имеется такое предложение, а вот тут я уверен не обошлось и без причастности правообладателей. имхо.
ну а Вконтакте не сижу и наверно поэтому считаю что соцсеть зло))) но когда соцсеть еще и тащит пиратский контент, т.е выходит за рамки собственно соц сети, это втройне зло., хотя насчет закрыть... скорее просто надо золотого тельца подоить... а жаль, я б закрыл

Уважаемый, вы считаете что *Ёжики в пример* или попросту люди готовы давать те деньги, которые требуют правообладатели с видом эстетики. Вопрос: Будет ли человек покупать Windows 7 за $ 299 или купить за *пустоту в кармане*? Вас смешно читать, пока будут такие цены на рынках, куда вы денитесь, будете пользоваться пиратками и писать посты типа о защите правообладателя. :подмигивание:
Eclogyte
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
Ерунду написали. Сообществом-то оно является, но на обычных форумах, во-первых, нет необходимости выкладывать о себе всю подноготную, и этим мало кто занимается. А во-вторых, немаловажную часть этой картины составляет система друзей, позволяющая составить структуру реальных социальных связей

Кстати, мысль :-). Если уж люди так хотят рассказать о себе, то пусть это делают менее централизованно.

А ещё в P2P-социальную сеть без администрирования и с шифрованием можно добавить принудительную анонимность - и тогда будет ваще круто!

;-)

Цитата:
Неспроста кириллическую часть того же ЖЖ несколько лет назад купила российская компания под предлогом улучшеного предоставления сервисов.

Не знаю, мне LiveJournal показался немного уныл. Blogger.com от Гугла поинтересней. И я не против Гугла, таки забугорная компания =)

Это Вы не на тех блоггеров наткнулись :-). Как раз здесь важен тот самый контент, и здесь в пользу ЖЖ - количество их пользователей вообще, и хорошо пишущих в частности. Кроме того, движок: неспроста в наших краях сеть, планировавшаяся как дневник для школьников, стала чем-то подобным социальной сети, только без обязаловки, и вообще, без минусов оных сетей. Хороший движок, в общем. Удобное древовидное представление тех же комментариев (в отличие от phpbb'шных форумов, от которых до сих пор плююсь), нормальный хтмл, в отличие от ..бищных bb-кодов, наличие клиента. Вообще, что Вам там показалось унылым?

Blogger.com не видел, но гляну. Да и вообще, как я писал уже где-то здесь, форма определяет содержание, и если движок заточен под комментирование неудобно выложеных фотографий - то соответствующий контингент и соберётся. А если под написание и комментирование текстов - то - - -.
Lloyd-K6-2
0.78%
Цитата:
Это Вы не на тех блоггеров наткнулись :-). Как раз здесь важен тот самый контент, и здесь в пользу ЖЖ - количество их пользователей вообще, и хорошо пишущих в частности. Кроме того, движок: неспроста в наших краях сеть, планировавшаяся как дневник для школьников, стала чем-то подобным социальной сети, только без обязаловки, и вообще, без минусов оных сетей. Хороший движок, в общем. Удобное древовидное представление тех же комментариев (в отличие от phpbb'шных форумов, от которых до сих пор плююсь), нормальный хтмл, в отличие от ..бищных bb-кодов, наличие клиента. Вообще, что Вам там показалось унылым?

Как раз это мне в ЖЖ понравилось. Сам движок с технической стороны выглядит как из Web1.0, то есть нет нормальных проработанных красивых CSSок изкоробки. То есть если ты не Web-дизайнер, твой уютненький бложик будет уныл чуть более, чем полностью.
Eclogyte
100%
wild_hogs.gif
Как раз это мне в ЖЖ понравилось. Сам движок с технической стороны выглядит как из Web1.0, то есть нет нормальных проработанных красивых CSSок изкоробки. То есть если ты не Web-дизайнер, твой уютненький бложик будет уныл чуть более, чем полностью.

То есть, блог для Вас - это различные варианты свистелок-перделок? Приводящих обычно только к нечитабельности? Ню-ню.

Тем более что нечто подобное CSS впихнуть в оформление журнала как раз и можно - что многие и делают. Конкретный синтаксис уже не помню, а посмотреть сейчас не могу, но ничего самодельного - что-то в стиле либо css, либо html. А за возможность сильно менять дизайн можно платить или деньгами, или рекламой в твоём блоге.
Terraphobos
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.494
100%
Закрывайте его, он людям мозг ест.
Lloyd-K6-2
0.78%
Цитата:
То есть, блог для Вас - это различные варианты свистелок-перделок? Приводящих обычно только к нечитабельности? Ню-ню.

Разумеется, нет. Но обитание среди чисто-белых страниц приводит в плохое настроение и полное отсутствие желания что-либо туда постить =) А так, сама идея LJ мне ОЧЕНЬ нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7