Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 853

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Руководство «В Контакте» вступило в Партию пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Dark Victor
Стаж: 18 лет
Ratio: 62.152
100%
russia.gif
AmalgamA2 писал(а): link
natu писал(а): link
Социальная сеть «В Контакте» превратилась в торрент-трекер: с помощью приложения VKTracker пользователи социальной сети могут выкладывать торрент-файлы, раздавать их или скачивать.
Это уже не соц.сеть школяров и домохозяек,а мощнейший Tracker с огромной аудиторией. :задумался:

ну да треккер... попробуй качнуть что-нибудь... сидов - ноль, на самых популярных раздачах - 10-20 максимум!!!

На этот случай есть nnm-club!

Где есть модераторы, которые тщательно следят за качеством контента. :стрельба:

Зачем качать из помойки?
Alantant
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.158
10.16%
russia.gif
Взаразе в худшем случае передать в руки государства, в лучшем - закрыть!
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
gera66 писал(а): link
Знаю людей, которые основную клиентуру берут из проклинаемой вами социальной сети. Для примера - это массажисты, фотографы, веб дизайнеры. Люди не просто сидят и флудят, они зарабатывают деньги, кормят свои семьи. Не хотите там участвовать, не участвуйте. Никто силком не загоняет.

Среди простых камней бриллиант сверкает ярче. Это давно известно. Но сколько бриллиантов, а сколько пустой породы?
Агрессивная же реклама данной соц. сети + закрытость мало чем отличается от принудительной регистрации. На том же хабрахабре нельзя писать, но зато можно спокойно читать статьи не регистрируясь. Недостатки перевешивают достоинства.
gera66
Автор КТ
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.622
47.13%
russia.gif
natu писал(а): link

Правильно говорите,полный набор социально- сексуальных услуг :)
И как там деньги зарабатывают ,мы тоже все уже знаем.Пардон за иронию,но при упоминании "Вконтакте" у меня :смех: и как то нехорошо находится на одном трекере и расхваливать другую соц сеть. :смущение:

В семье не без урода. Ничего крамольного не вижу в высказывании своей точки зрения. Вы позволяете себе высказаться, почему мне нельзя?
usereboot писал(а): link

Среди простых камней бриллиант сверкает ярче. Это давно известно. Но сколько бриллиантов, а сколько пустой породы?
Агрессивная же реклама данной соц. сети + закрытость мало чем отличается от принудительной регистрации. На том же хабрахабре нельзя писать, но зато можно спокойно читать статьи не регистрируясь. Недостатки перевешивают достоинства.

Кто будет отделять зерна от плевел?
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
gera66 писал(а): link
Кто будет отделять зерна от плевел?

Каждый сам. Я излагаю чем там плохо. Вы излагаете чем там хорошо. Посторонний человек сам принимает решение видя аргументы обеих сторон. «Каждый выбирает для себя...» ©
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Только что на почтовике заголовок прочитал -
Цитата:
«ВКонтакте» отказалась от пользователей

Администрация социальной сети «ВКонтакте» не собирается отвечать за действия своих пользователей.

Что то уж больно дешево стоят слова г-на Дурова...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5