А у меня Microsoft Security Essentials определил среднюю опасность, и удалил. Хотя это не вирус но тоже мало приятного.
Отключил антивирус, Только не понял на что жать изначально что бы активировалась. Может кто поможет! мне в этом.
У меня Офис про х64 В Принципе жал, но что то пишет повторить или отмена.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 29 секунд: Ved-ra писал(а): |
А у меня Microsoft Security Essentials определил среднюю опасность, и удалил. Хотя это не вирус но тоже мало приятного. Отключил антивирус, Только не понял на что жать изначально что бы активировалась. Может кто поможет! мне в этом. У меня Офис про х64 В Принципе жал, но что то пишет повторить или отмена. |
Всё актевировал всё получилось целый час мучился но не зря.
Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд: a11ex писал(а): |
А McAfee говорит, что троян |
Нет там трояна если-бы был троян то при активации продукта антивируса сразу нашёл бы. Это связано с без опасностью так как активируется не официально. Это связано с ключом. Перед тем что-бы активировать надо отключить антивирус, после акт. включить и проверить на вирусы. если есть сомнение.
Самый лучший вариант активации когда у вас чистый образ офиса а не пиратский вариант.
У меня всё прокатило троянов нет так как стоит Microsoft Security Essentials он бы сразу определил бы.