| Автор |
Сообщение |
Яша ®
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 274.559
Раздал: 1.0334 PB
100%
|
Sniper: Ghost Warrior 2010
Дата выхода игры: 29 июня 2010 Дата выхода игры в России: локализуется, III квартал 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: City Interactive Издатель: City Interactive Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU Intel Pentium 4 3.2 GHz, RAM 1 Gb VRAM 256 Mb Shader Model 3.0, DirectX 9.0 HDD 6.5 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Intel Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb Shader Model 3.0, DirectX 10.0 HDD 7 Gb видеокарта GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600- 9800/GTX 260-280 Radeon X1650-1950/ HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 Таблетка: есть
Описание:Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли? «Снайпер. Воин-призрак» – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха! - Реалистичный шутер о буднях снайпера
- Расчет полета пули, учитывание различных поправок ее полета
- Великолепная графика
- Прохождение миссий с помощью двух различных персонажей
- Жесткие убийства в ближнем бою - выдавливание глаз и перерезание горла
Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
| LukyLord писал(а): | началась вообще жесть: дали автомат |
согласен. когда отобрали винтовку и выдали автомат, я матерился на все что можно и как можно. ии сразу показал себя с тупейшей стороны. "зачистки" домиков копия CoDMW с замедлением. но когда потом вернули снайперку, то продолжился среднестатический шутер. |
|
|
 |
rust-s
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.622
100%
|
сам был снипером-качаю и раздаю.Спасибо большое автору раздачи! |
|
|
 |
humvee
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.812
10.44%
|
Очень ждал эту игру. Но пришлось разочароваться, хотя я очень пытался найти в ней сильные стороны. Полностью согласен с kozy7. Добавлю лишь только то, что во время игры в это, постоянно хочется еще раз вернуться к серии игр Thief, на мой взгляд эталону в жанре. |
|
|
 |
D.POOLY
Стаж: 16 лет
Ratio: 60.868
Раздал: 6.698 TB
100%
|
На семерке все отлично работает...игра и правда оч средняя...хотя идея неплохая=) |
|
|
 |
RiSe
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.513
100%
|
"Убивают" глазастые боты. Зачем трава и кусты вообще непонятно. Для ботов по всей видимости ее вообще не существует. С тем же успехом можно и по открытой местности передвигаться. Ну вот как он может меня видеть с другой стороны лагеря если я в густой траве сижу и сам его толком не вижу? Чет ерунда какая-то получается. Чем дальше проходишь тем сильнее желание ее удалить. |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.871
14.18%
|
Раздающему спасибо +1. Скачал, посмотрел на ботов стреляющих через всю локацию из калаша точно по тебе, обнаруживая тебя стоя спиной ( и это на нормальном уровне сложности), на то, что , что бы выбраться из воды по колено на ровный берег, нужно побродить, да потом еше и хрен запрыгнешь. На то, что шаг вправо, шаг влево не сделать и что все точки для стрельбы определены сюжетом. Двиг вроде ниче, не тормозной, но убивает на повал реализация и сюжет. Воощем снес и забыл. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
K700
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 15.104
100%
|
Согласен с предыдущим оратором. Такой тупорылой линейности я, честно говоря, даже и не припомню в каких-то других экшенах. Оно понятно - скрипты и все такое, но их реализация просто конская. Когда буквально на каждом шагу упираешься в пустое место, говорить о каком-то ощущении реальности просто смешно. А все игровые усилия тратишь не на выполнение миссии, а на нудные поиски среди каменй и деревьев той единственной ниточки, которую проложили разработчики для продвижения к цели. Это не симулятор снайпера, а симулятор трамвая-убийцы, который движется по рельсам и отстреливает пассажиров на остановках. Короче, стопроцентный шлак. Тем не менее, раздающему в любом случае респект! )) |
|
|
 |
Dimarik152
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.48
0%
|
Согласен с mr-r00t и K700 игруха была бы супер, если бы не вот такие касяки! |
|
|
 |
hanns4
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.565
65.52%
|
спасибо игра клас.подскажите прохождение можна дета скачать |
|
|
 |
Nalimus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.342
0%
|
народ? как добраться до точки эвакуации после того как 3 точки ПВО взорвал? на дороге валяется дерево, через которое перепрыгнуть невозможно, другие дороги туда не ведут, или это игрвой баг? |
|
|
 |
sashareno
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.764
100%
|
шикарная игрушка.требования нормальные.графика если и проигрывает чуточку всем новомодным игрушкам,но зато приятно играть.автору респект.линейность убивает и убивает ,что как-бы не крался тебя всегда видят и в тебя всегда попадают когда стреляют.но для самых ценителей есть игрушка ---ВРАГ У ВОРОТ.вот это тема сам проходил 3 раза |
|
|
 |
chelovek59
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.333
100%
|
Вот русик от Сержанта - только текст. http://rghost.ru/2011093 |
|
|
 |
Sikrest
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.657
100%
|
О_о столько багов не в одной игре не видел))) 1) Солдаты противника у которых стволы направлены в другую сторону и они притом стреляю и всё пули летят через все возможные текстуры в вас... 2) Был удивлён как солдат смог войти в текстуру и там после того как я его убил вывалиться из неё  3) Стрельба по воде напоминает стрельбу через картон... После выстрела в дно на поверхности воды нету ни одной волны или колебания... 4) Вы сами прекрасно проваливаетесь в текстуру камня, но правда не полностью. 5) Как разрабы могли выпустить такую сырую игру с такой графикой??? Точнее нужны ли там вообще текстуры? O_o Всё выше написанное правда! Проверьте сами!!! |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
Sikrest самое забавное, что камни, булыжники в игре расположены см в 20-40 от земли)) |
|
|
 |
xXxMillkyxxX
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.231
100%
|
|
 |
|
|