| Автор |
Сообщение |
chip ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.252
100%
|
Chip Windows XP 2010.06 DVD
Название Программы: Chip Windows XP 2010.06 DVD Версия программы: 2010.06 Последняя Версия программы: 2010.03 CD Адрес официального сайта: www.chipxp.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Стандартные, как для обычной Windows XP Описание:Мультизагрузочный диск Chip Windows XP 2010.06 DVD c обновлениями по 15 июня 2010 года. Установка производится как в автоматическом , так и в нормальном режиме. Ввод серийного номера из мультизагрузки не требуется ! Также в дистрибутив добавлены универсальные драйвера для большинства компьютеров. Если у вас есть свои проверенные драйвера для вашего компьютера, то желательно устанавливать систему без драйверов, для этого на 39 минуте в окошке выбора драйверов, нажмите кнопку "пропустить", и установка пойдет сразу без копирования драйверов. Или выберите просто сразу установку без драйверов. Если вы не знаете, какие устанавливать драйвера, а какие вам не нужны, то ничего не трогайте, установка пройдет автоматически, по умолчанию выбраны самые распространеные пакеты драйверов. Распакованные драйвера на жестком диске не сохраняются, после установки системы они удаляются. Сразу после установки система готова к работе. Также вы можете установить дополнительные программы сразу после установки из меню BS Post Installer. В мультизагрузке присутствуют: Состав Chip Boot CD 1.3 Состав драйверов с возможностью выбора на 39 минуте, а также последующей установке через главное меню: Интегрированное в операционную систему по умолчанию программное обеспечение: Из операционной системы удалено: Сразу после установки системы, возможна установка различных программ через BS Post Installer: Важно: Благодарности: Полное название образа: Chip_2010.06.iso Контрольные суммы: MD5 - A821D4B3EB73E7CE52C6E37B15E79CE7 SHA1 - 91C6AF5B66EFDEEB7507B6A4685E5EC1C5828B70 CRC32 - 02A78FB7 Размер образа: 4.34 Gb Помощь по записи образа: Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первой десятки cидов |
|
|
|
|
 |
mikael777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
100%
|
|
 |
nfs244
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Eastoop | Цитата: | nfs244 Понятие "глючит" спустя неделю после установки определяется исключительно индивидуальными талантами пользователя. Не исключаю, что у вас любая сборка начнет "глючить" через неделю эксплуатации (даже чистая сборка от команды Microsoft®). |
не зная человека судишь! Я к твоему сведению не такой и чайник так как я редко качаю сборки а собираю сам для своих клиентов а тут третий раз качаю. Самая стабильная оказалась- блек эдишенел 2008 и экстрим.Они очень долго стоят. Я ставил их и спецом пользовался так что должна бы слететь винда но.... оказались крепкими и даже чистая оригинальная винда стоит нормально. А на моем компе стоит линукс убуньу уже год и я всем доволен. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
nfs244 А я даже не пытался никого судить, я просто предположил вариант развития событий. Ну не может вся рота идти не в ногу, а только один в ногу. Я очень рад, что вы не считаете себя чайником. В таком случае постарайтесь хотя бы названия сборок и операционных систем писать правильно.
P.S. Мы с вами на брудершафт не пили и вообще не знакомы. Поэтому я обращаюсь к вам на ВЫ, а не ТЫкаю. |
|
|
 |
Al_eXO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.592
9.43%
|
Сборка в целом очень хорошая, мне нравится... автору огромное спасибо за старания... но... незнаю или глюк или у меня руки кривые но проблема в следующем... меняю ip адрес в свойствах сетевого подключения нажимаю ок... захожу обратно в свойства и адрес не сохранился переключатель стоит на получать адрес автоматически.... кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...?? |
|
|
 |
nfs244
Ratio: 3.58
100%
|
Eastoop | Цитата: | P.S. Мы с вами на брудершафт не пили и вообще не знакомы. Поэтому я обращаюсь к вам на ВЫ, а не ТЫкаю. |
согласен! | Цитата: | Ну не может вся рота идти не в ногу, а только один в ногу |
на двух компах из трех один и тот же! было зависание которое сопровождалось замиранием стрелки мышки на секунд пятнадцать,и это происходило регулярно даже если на компе ни чего не делали и просто решили пошевелить мышкой. Я долго думал в чем проблема,искал причину,даже пробовал проверить разными антивирусами(вдруг какой то вирус занес) и тут облом! В чем проблема не знаю,да и не стал закорачиваться так как альтернатива есть. Вот судя по откликам о сборке попытаюсь скачать(скорость очень мала) и по пробуем,благо есть комп без ОС. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:ползаю в инете через мегафон,скорость бывает такова что только почту проверишь и "ноги" из инета так как терпения нет, как грузит страницу!Сегодня была скорость 5кб/сек!!!! И это 3G!!! А такое ощущение что GPRS! |
|
|
 |
chip ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.252
100%
|
Al_eXO писал(а):  | Сборка в целом очень хорошая, мне нравится... автору огромное спасибо за старания... но... незнаю или глюк или у меня руки кривые но проблема в следующем... меняю ip адрес в свойствах сетевого подключения нажимаю ок... захожу обратно в свойства и адрес не сохранился переключатель стоит на получать адрес автоматически.... кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...?? |
Попробуй удалить драйвер на сетевую карту, и установить родной с диска. |
|
|
 |
M-ZIM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.158
100%
|
 скачал спасибо.раздаю. |
|
|
 |
CBA
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.538
9.2%
|
Всё как-бы нормально и хорошо!Но есть одна причина, из-за которой откатился на Chip 2009.08!Не работает флэш-анимация в почтовой программе IncrediMail! Раньше такое было только на CD-сборках.Всё остальное- в норме!Автору-спасибо за работу.С уважением-сва. |
|
|
 |
za4em
Стаж: 17 лет
Ratio: 43.923
Раздал: 67.2 TB
100%
|
nfs244 писал(а):  | на двух компах из трех один и тот же! было зависание которое сопровождалось замиранием стрелки мышки на секунд пятнадцать,
|
Грешите на железо, а не на сборку. |
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
AMD Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz / GB A520 AORUS ELITE / PATRIOT 128 GB DDR4 / GB RX 4060 8GB / Philips 223V5 / Windows 10 IoT LTSC
|
|
 |
Gataka
Ratio: 10.931
Раздал: 17.11 TB
100%
|
Сори а программы с лечилками? |
|
|
 |
~Desp~
Ratio: 19.485
|
Gataka писал(а):  | Сори а программы с лечилками? |
Ну конечно)) всё как нужно)  |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
 |
Gataka
Ratio: 10.931
Раздал: 17.11 TB
100%
|
Отлично, прошлая с декабря стоит - полет нормальный. + хороший антивирь и горе знать не будешь. ДВД это класс - установил все сразу юзеру, бэкапнул акрониксом и забыл  Лучшая сборка (чип), переставил на кучу компов, проблемы были только если железо барахлит да юзвери с сильно "ровными" руками. Спасибо! |
|
|
 |
Диградация
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
}{E}{ Деградация! XD Я сам с момента выхода сборок от Best XP только их и юзал, классные сборки делают, ни разу не жаловался, но у них есть одно но, у них все интегрированные дрова, подходят лишь для определённых типов компов, так как автор делает их под себя, и когда я захотел установить её на комп брата, а у него своих дров нету, я не смог, так как дрова другие! Пришлось качать вашу сборочку, так как отзывы не хуже чем у Best XP! Ну надеюсь ЧИП, Вы мастер не хуже чем команда от Best XP, хотя насчёт интерфейса вы в пролёте! Уж простите, это чисто моё мнение! Не хочу никого обидеть! |
|
|
 |
vav1070
Ratio: 0.681
3.42%
|
|
 |
KRIKNIK2009
Ratio: 16.241
1.18%
|
Обновы в Виндвс Апдэйт тянет? Просто хачу эту сборку знакомому на ноут паставить... |
|
|
 |
|
|