| Автор |
Сообщение |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Школа мертвяков Жанр: приключения, ужасы, этти Тип: TV-сериал Продолжительность: каждый эпизод по 25 минут Период выхода: c 05.07.2010 Студия:
Автор оригинала: Сато Дайсукэ / Satou Daisuke / 佐藤大輔 Режиссер: Араки Тэцуро / Araki Tetsurou / 荒木哲郎
Качество видео: SDTV Видео: h.264, 1280x720, 23.976 fps, ~2500 kbit/s Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, ~192 kbit/s Звук: Японский Субтитры: внешние русские [Shift] Описание: Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город. Загадочная, смертельная болезнь распространилась по всему миру, вызвав катастрофические последствия. Целые орды ходячих мертвецов, заменивших собой большинство населения планеты, объединяет только жажда убивать всё на своем пути. И лишь оставшиеся в живых небольшие группы людей отчаянно пытаются сопротивляться своему непобедимому противнику. По названию можно подумать, что сюжет разворачивается именно в школе, но это не так... тут захвачен весь мир!
Ссылки: официальный сайт World-art ANN AniDB MyAnimeList
Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Gakuen Mokushiroku.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Сен 2010 10:24:35 |
| Размер: |
5.59 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 108)
|
| Поблагодарили: |
197 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2010 11:12:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Михаил В.
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 61.226
100%
|
Мда, флешбэк на полсерии и короткая зарисовка на заправке... Неужели всё? |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Крылатый это строго по манге ... так что будем надеяца что и всё остапльное будет по ней же... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Nataniel
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.093
Раздал: 16.63 TB
77.36%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
|
ОДин из 3 сериалов, которые все еще с большим удовольствием смотрю из летнего сезона, отчасти изза музыки, а также изза самого аниме, героев) Спасибо) |
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
|
 |
yatosb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.953
100%
|
Посмотрел 1-ю серию, сойдет, напоминает фильм рассвет мертвецов, 28 дней и др. Отрисовка понравилась, звук и музыка тоже, только крупные планы интимных мест в разгар схватки, я бы сказал, неуместны, даже несколько навязчивы, если уж так хотелось вставить элемент эротики, то простора более чем предостаточно - в период между схватками, тем более что элемент любовной интриги есть. Буду смотреть. Релизеру, спасибо за труды и время. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
yatosb что ты понимаешь. тут 28 днями и не пахнет... тут скорее зомбилэнд... яростное безудержное меиво приправленое черным юмором и жестокостью... и СИСЬКИ!! не сравнивай это с классикой зомбифильмов... разные вещи |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
yatosb
100%
|
Svartalf писал(а):  | yatosb что ты понимаешь. тут 28 днями и не пахнет... тут скорее зомбилэнд... яростное безудержное меиво приправленое черным юмором и жестокостью... и СИСЬКИ!! не сравнивай это с классикой зомбифильмов... разные вещи |
Я высказал лишь своё мнение, т.е. не претендую на последнюю инстанцию и уж тем более не считаю себя аниме-критиком. Данное произведение я не сравниваю с этими фильмами, они мне лишь напомнили их как пример (что-то отдаленно похожее). В "28 дней" тоже есть немного чёрного юмора))) Я не против безудержного "месива", под черным юмором и жестокостью, жанр обязывает.))) И уж, конечно, никуда без отличных форм героинь - это постулат. Вещи хоть и разные, а истоки одни. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
yatosb ну если брать как истоки то да одни....  скорей бы уже БДшка вышла... ждать отслось всего до сентяря Т___Т |
|
|
 |
KertisVanKertis
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.86
23.53%
|
Какая вещь!!! Давненько я ничего такого не смотрел!!! Но цензура ... я немного расстроился даже. |
_________________ Aka Mat aka Matumba ^ ^
Хочу изменить мир >.<
|
|
 |
Svartalf
100%
|
KertisVanKertis БД будет 22 сентября.... ждём и надеемся... |
|
|
 |
feelx
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.768
11.98%
|
и надежда жива ибо в боксовой версии не только не будет черного затемнения, но еще и смещение кадров, то есть есть шанс увидеть как голова зомби разлетается от дрели  |
|
|
 |
yatosb
100%
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Да что с раздачей?! Уже неделя с релиза 5 серии прошла! Когда раздача будет?! |
|
|
 |
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
visor2580 успокойтесь пожалуйста, это раз во вторых, как вы уже наверно заметили (хотя...) в раздачу добавляются определенные равки (выбранные по качеству) а не первые попавшиеся в третьих, сериал транслируется на разных каналах с разным качеством в разные дни более того, т.к. у меня дома совершенно случайно не оказалось японского кабельного телевидения, я не могу сделать рип непосредственно с ТВ, поэтому приходится скачивать серии у японцев (а они тоже могут выложить не сразу) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
| Цитата: | совершенно случайно не оказалось японского кабельного телевидения |
это пичааальнаа... и рабов саберов работающих в режиме онлайн.....Т___Т |
|
|
 |
|
|