Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 507

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков [2010, TV, 12] HDTV 720p raw + rus Обновите!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме

Заменить 1 серию на озвучку куба77?
Да
84%
 84%  [ 11 ]
Нет
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Mafiozi5 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.624
0.94%
israel.gif
Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков

Оригинальное название: Gakuen Mokushiroku: Highschool of the Dead, HOTD
Английское название: Highschool Of The Dead
Русское название: Школа Мертвецов
Возврастное ограничение: 16+
Страна: Япония
Период трансляции: c 05.07.2010
Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы

Категория: TV
Количество эпизодов: 12 эп.
Продолжительность: 25 мин.
Студия: ,
Режиссёр: Араки Тецуро (Тетрадь Смерти, Куродзука)
Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Автор оригинала: Сато Дайсукэ Контейнер: mkv
Видео: x264, 23.976 fps, 1280 x 720 pixels, 1678 kbps
Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps; JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Субтитры: нет
Озвучивание: Cuba77

Описание:
Сюжет представляет собой вариацию на тему «Апокалипсис зомби». Небольшая группа старшеклассников из Старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных.

Скриншоты:

Залит полностью 12 серий

Время раздачи: 24/7 Раз в год может отключится на пару минут
[NNM-Club.ru]_Highschool Of Dead.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.51 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2010 15:25:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.409
100%
krevedko.png
Mafiozi5
Спокойствие, только спокойствие! И зачем было вспоминать тех, кто уже успокоился...
BelWarWar писал(а):
титьки с труселями в окружении мертвяков это мой любимый коктейль

мне теперь кошмары о некрофетишизме сниться будут....))

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
s19 писал(а):
И зачем было вспоминать тех, кто уже успокоился...
T__T

0.94%
israel.gif
Цитата:
T__T

Тишина и гармония с сиськами а для некоторых и трупаками тоже.
T__T
BelWarWar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
"мне теперь кошмары о некрофетишизме сниться будут....))"
Да это комедия а не кошмар =) ты только представь толпу зомби в кружевных чулках и труселях с рюшечками, а на голове заячьи уши PLAYBOY :лол: :лол: :лол:
Mafiozi5 ®
0.94%
israel.gif
Добавил 8 серию
AZZA88
Ratio: 1.07
100%
russia.gif
BelWarWar писал(а): link
Да это комедия а не кошмар =) ты только представь толпу зомби в кружевных чулках и труселях с рюшечками, а на голове заячьи уши PLAYBOY :лол: :лол: :лол:

Ну парни вы даете)))) всего 8 серия вышла, а вы уже так распалились, чтож с вами дальше-то будет?
P.S. "ты только представь толпу зомби в кружевных чулках и труселях с рюшечками, а на голове заячьи уши PLAYBOY" - а представь "BelWarWar" это в реальной жизни... сначала будет :шок:, а потом выбирай: 1) :кругом голова: или 2) :стрельба: ???

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mafiozi5 писал(а): link
Добавил 8 серию

Спасибки огромные!!!!!! :подмигивание:
Mafiozi5 ®
0.94%
israel.gif
Всегда пожалуйста.
BelWarWar
80.68%
russia.gif
[quote="AZZA88" id=2004471]
BelWarWar писал(а): link

Ну парни вы даете)))) всего 8 серия вышла, а вы уже так распалились, чтож с вами дальше-то будет?
P.S. "ты только представь толпу зомби в кружевных чулках и труселях с рюшечками, а на голове заячьи уши PLAYBOY" - а представь "BelWarWar" это в реальной жизни... сначала будет :шок:, а потом выбирай: 1) :кругом голова: или 2) :стрельба: ???

Я думаю скорее это будет :бокс: чем :стрельба: ... стрелять каждый сможет, а вот уничтожить врага голыми руками(или не совсем голыми - кастет, стилет, арматура и другое колюще - режущее, дробяще - ломающее оружие) намного приятней чем с расстояния вести огонь как в тире или DOOMе, а вот жёсткий FIGHT! или махыч в простонародье принесёт намного больше адреналина и удовлетворения от поверженного врага... если конечно сил и смелости хватит :бокс: :бокс: :бокс:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mafiozi5 спасибо за восьмёрку... уже заждался!
Mafiozi5 ®
0.94%
israel.gif
Извиняюсь в этот раз я на денёк опоздал с 8 серией забегался и забыл выложить.
BelWarWar
80.68%
russia.gif
Mafiozi5 писал(а): link
Извиняюсь в этот раз я на денёк опоздал с 8 серией забегался и забыл выложить.

Денёк, другой это не страшно... Просто уж больно интригующий конец у семёрки, одного не могу понять - почему женская половина "клуба по интересам" рвёт с квартиры практически в чём мать родила, ну училка понятно, она и трезвая не отягощена генами приличия и морали, а уж под газом вообще голая как амазонка шокирует "пухлика" да так что по моему он не доживёт до конца сериала - умрёт от потери крови которая так часто идёт у него из носа при виде... Мммм... особенно ВЫДАЮщихся частей женского тела. Нет я не жалуюсь а на оборот - приятно удивлён как всё развивается, а то что девушки поддаются "маме Анархии" только радует... Особенно питаю симпатию к "Самураю в Стрингах" по моему самая оторваная от мира нашего бренного девка
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.409
100%
krevedko.png
BelWarWar вопрос писал(а):
почему женская половина "клуба по интересам" рвёт с квартиры практически в чём мать родила

все очень просто
BelWarWar ответ писал(а):
Нет я не жалуюсь а на оборот - приятно удивлён как всё развивается, а то что девушки поддаются "маме Анархии" только радует...

зрителя кормят тем, что он любит больше всего

80.68%
russia.gif
s19 как всегда бьёт в 10 (head shoot) но тогда возникает вопрос - сколько ещё "вкуснятину" будут подавать к столу в максимальной концентрации? Насколько я могу судить о сюжетах экшин сериалах, получается всего два пути развития сюжета (имею ввиду именно сам экшин, как элемент всего сюжета), первый это когда зомби, сиськи, труселя и жестокий махыч концентрируются постепенно от серии к серии и своего пика достигают где то к середине сериала а потом медленно идут на спад и к концу проекта общая картина выглядит завершённой и полной. Вариант второй это когда дозировка деликатеса постоянно нарастает и не думает тормозить и к концу сериала ты понимаешь что это последняя серия а тебе хочется ещё... Вот тут начинаются, начинается интоксикация или ломка... Грусно блин, серидина сериала уже прошла, дело к концу... Я же именно из за этого сериала анимэ полюбил... Сейчас качаю Rosario__to_Vampire а будет ли он такой же TRASH :стеб: как здесь не знаю, народ подскажите чем можно облегчить ломку пока второй сезон деликатеса готовят?
AZZA88
Ratio: 1.07
100%
russia.gif
BelWarWar писал(а):
жёсткий FIGHT! или махыч в простонародье принесёт намного больше адреналина и удовлетворения от поверженного врага... если конечно сил и смелости хватит :бокс: :бокс: :бокс:

Да, ты я смотрю жжешь по крупному, нравиться смотреть, как кровушка хлещет? бедные зайчики, в смысле зомби, тихая смерть от пули в лоб им не грозит)))
P.S. посмотри "Tenjou Tenge / Heaven and Earth / На земле и на небесах" обожаю это аниме)))
Mafiozi5 ®
0.94%
israel.gif
Как только проснусь добавлю серию.
Mafiozi5 ®
0.94%
israel.gif
Добавил 9 серию
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9