Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 269

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Shiki / Corpse Demon / Усопшие [2010,TV, 22] HDTVRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
Black_Overlord ®
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
屍鬼
Shiki
Corpse Demon

Жанр: мистика, ужасы, драма
Тип: TV-сериал
Продолжительность: каждый эпизод по 25 минут
Период выхода: c 09.07.2010 по 31.12.2010
Студия:
Режиссер: Амино Тэцуро / Amino Tetsuro / アミノテツロー
Автор оригинала: Оно Фуюми / Ono Fuyumi / 小野不由美

Качество видео: HDTV
Видео: h.264, 1280x720, 23.976 fps, ~1900 kbit/s
Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, ~192 kbit/s
Звук: Японский
Субтитры: внешние русские
Описание:
Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие – например, 32-летний Тосио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем – от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…
В разгар августовского зноя, в дни, издавна заведенные для праздников и гаданий, в деревне начинают умирать люди. Первой жертвой стала излишне любопытная Мэгуми, за ней последовали другие. Начатое расследование показало – причины массовых смертей вовсе не в таинственной эпидемии, дело куда запутаннее… и страшнее. Все чаще мрачные взоры обращаются к дому на холме, все глубже в души проникает страх. Доктор Одзаки и другие местные жители, не утратившие мужества, дают себе клятву разобраться в тайне и идти до конца. Их судьбу решит великолепная фантазия автора «Двенадцати Царств»!
© Hollow, World Art

Ссылки:
официальный сайт
World-art          ANN          AniDB          MyAnimeList

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Shiki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.99 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 88)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2011 00:26:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nataniel
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.091
Раздал: 16.63 TB
77.07%
Откуда: Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии
roody.gif
ElSwanko писал(а):
или его могут разом съесть, как бабулю в последний раз.

Или его друг который же его и укусил(чтобы не ослушатся этого голубоволосого) может его кудато утащить и благородно раскаятся и рассказать как уничтожить этих всех тварей и т.д. и т.п. х)
Хотя более вероятно таки что он таки станет партизаном и потом вместе с доктором уничтожит всех и будет себе жить потом)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Nataniel ГГ да но не друг который его кусил... хотя вероятно что он не станет вампиром...ибо тогда придёца убивать "молодого и красивого" парнишу в конце сезона.. а это моветон.. убивать ГГ

Ratio: 1.797
100%
очень всё интригующе, склоняюсь к версии Nataniel`а о подрывной деятельности изнутри "зао вампиры"
Svartalf
100%
japan.gif
sacredsacred зараза должна быть уничтоженаююю но ГГ то также станет заразой.. не я больше подозреваю что он сломает гипноз... чем станет вомпером

77.07%
roody.gif
Svartalf писал(а):
Nataniel ГГ да но не друг который его кусил... хотя вероятно что он не станет вампиром...ибо тогда придёца убивать "молодого и красивого" парнишу в конце сезона.. а это моветон.. убивать ГГ

Я вот думаю что его друг(Тору вроде) таки сыграет какуюто более важную роль, не зря же если мне не изменяет память им(гг и другу) посвятили в сумме около 3 серий
Я кстати не уверен, но до в манге в "превью" следующей главы вроде был намек что гг станет вампиром, правда [Хочу Знать], я уже и не помню, а смотреть не хочу.
75% что гг будет окиагари)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Почему "х з" меняется на "Хочу Знать"? о_О
sacredsacred

100%
Nataniel это парадокс,,, хотя наблюдение весьма занятное
Svartalf
100%
japan.gif
Nataniel хитрый антимат
Цитата:
Я вот думаю что его друг(Тору вроде) таки сыграет какуюто более важную роль, не зря же если мне не изменяет память им(гг и другу) посвятили в сумме около 3 серий
друг пока не может... я пока полсерии но друг пока не можт.. у меня такие подозрения что мегуми както ...м... будет его либо укрывать.. либо сама превратит.. окончательно.. короче [Хочу Знать] что будет :)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

а кашкаухий меня прикалывает :)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

кусили!! друг и кусил... ....хм.. я б мегуми отдался ^__^

77.07%
roody.gif
Nataniel писал(а):
75% что гг будет окиагари)

И вооббще то я на эт очень надеюсь, так как после этого уже точно нельзя угадать что можно ждать)
Svartalf писал(а):
друг пока не может... я пока полсерии но друг пока не можт.. у меня такие подозрения что мегуми както ...м... будет его либо укрывать.. либо сама превратит.. окончательно..

Еслиона будет его укрывать, то тогда уже точно станет на его сторону а это будет слишком банально... Я так надеюсь что они будут по разную сторону барикад как идо этого времени =__="
А вообще, еще куча героев не раскрыта...
Вообщем моя фантазия иссякла... все упирается в "Съедят или не съедят, вот в чем вопрос"...
Svartalf
100%
japan.gif
Nataniel съели.. теперь вопрос на повестке как он будет гипнозу сопротивляца.... найдёт ли в себе силы к доктору добрести.... доктор то его укроет стопудов

77.07%
roody.gif
Svartalf писал(а):
кусили!! друг и кусил... ....хм.. я б мегуми отдался ^__^

ООо! /еще один вариант/
Тору его укусил, но не использовал гипноз или что это там у них, яд, внушение, потом он скажет гг притворятся, а потом уехать из города, но гг откажется и убежит/както так в этом духе/
А дальше будет уже борьба с вампирами с доктором вместе)
Svartalf
100%
japan.gif
Nataniel ксати! там же в конце не просто так про паука сказали... который типа хранитель источника....

Добавлено спустя 16 секунд:

и не просто так друг зачерпнул это святой водицы...

100%
вариантов масса...может его в итоге съедят, а он возьми еще и не восстань - там же не все в окиагари превращаются, вот неожиданность будет
Nataniel
Стаж: 18 лет 4 мес.
77.07%
roody.gif
Svartalf писал(а):
теперь вопрос на повестке как он будет гипнозу сопротивляца....

Гипноз кстати на них днем не действует, бабка же та себя лучше чувствовала днем, пока ее ночью вампиры не позвали, верно?
Цитата:
Nataniel ксати! там же в конце не просто так про паука сказали... который типа хранитель источника....

Насчет этого не знаю, т.к. смотрел ансаб и там не очень понял, надо будет пересмотреть...

Добавлено спустя 47 секунд:

sacredsacred писал(а):
вариантов масса...может его в итоге съедят, а он возьми еще и не восстань - там же не все в окиагари превращаются, вот неожиданность будет

Ээээ..................... Это ж ГГ, уж кто кто а он восстанет точно)
Svartalf
100%
japan.gif
Цитата:
. Это ж ГГ, уж кто кто а он восстанет точно)
+1
но тогда ему главное до доктора добежать... зря ему кашкаухий сказал что доктор тоже их вычислил.. ато они с доктором..мм както пересеклись но ничег оне сказали друг другу.. а теперь будет прямой повод туда заввалица....

77.07%
roody.gif
Мм... Еще одно, интересно, аниматоры так и будут серии называть? "15 труна", "16 мертвяк", "17 умерших", "22 могилы"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11