| Автор |
Сообщение |
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Да, ето именна та боянная тема.Итак, вот списочек аниме которое я бы по рекомендовал вам посмотреть, по крайней мере, врядли, вы будете считать ето время напрасно потеряным | Код: | Azumanga Daioh [2002] Комедия, смешно, очень, но по децццки
Beck: Mongolian Chop Squad [2004] просто круто, любителям музыки понравиться вдвойне, умеющим играть на гетаре и того больше
Berserk [1997] прикольное фентези
Beyond the Clouds, The Promised Place [2004] БЕЗУМНО КРАСИВО, помниться fox_74 выкладывал
Black Lagoon [2006] Black Lagoon 2nd Season [2006] Просто красивый боевик, какой он должен быть
Bleach [2004] Просто прикольно, хоть и затянуто
Bug Master [2005] Поймут не все, те кто поймут будут рады
Cowboy Bebop [1998] Не напрягает, стоит смотреть ради главного героя
Neon Genesis Evangelion [1995] Evangelion: The End of Evangelion [1997] Прикольно, необычно, культово, Куча недовольных всеми видами концовок, отсюда и Death&Rebirth, EoE, Gos, GoS2 и опятьже выложеный фоксом RE-Take
FLCL [2000] АААААА!!!!! Взрыв М0ЗгА!!!!!!
Great Teacher Onizuka [1999] Просто оно того стоит, посмотрел за сутки с лишним без отрыва, меня затянуло офигеть, не знаю как вас
Looking up at the Half-Moon [2006] Трагично, жестоко, не очень жизненно но мне очень понравилось
Ouran High School Host Club [2006] Прикольнаю штука! Юмор зашибись, уже читаю мангу =))))
Paradise Kiss [2005] Великолепная история о выборе жизненного пути, мечте и реальности!
REC [2006] Романтика для взрослых, всё так как оно должно быть, без всяких школьников [однако]!!!
School Rumble [2004] School Rumble Second Term [2006] School Rumble: First Extra Term [2005] А тут со школьниками, но зато ТАК забавно что чуть не умер
Serial Experiments Lain [1998] Странно, не для всех, умно, cyberpunk, но затягивает
Shana of the Burning Eyes [2005] Даже не спрашиваёте почему, но зацепило.
Shuffle! [2005] Прикольное начало, все прикольно, хоть и шаблонно. Порадовало концовкой.
The Future You Wish For [2003] Драмма, такой как она должна быть, на месте главного героя убился бы еще на 5ой серии
The Melancholy of Haruhi Suzumiya [2006] офигеть, опять серии перемешаны, жуть но романтика и с юмором
Today In Class 5-2 [2006] Просто забавно %) И коротко, короче смотрите для расслабона
Trigun [1998] ДА!!!!!! Vash the Stampede !!! Вот ето главный герой! Только ради него +10000000!
Voices of a Distant Star [2002] Драмма, тяжко, красиво, не глупо
Wonderful Days [2003] [Хочу Знать], просто КРАСИВО, сюжет не самый самый, но и не плохой, смотреть, когда делать будет нечего. |
//Постепенно вбиваю чтото новое ..Последние добавление: Paradise Kissа чтобы порекомендовали вы? |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
fox
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
| Цитата: | посмотри Нану
как раз про жизнь в Токио + много неплохой музыки, как и в Beck + никакой магии, только суровая реальность + много серий :З |
+1 |
|
|
 |
mmushi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 41.562
Раздал: 11.16 TB
100%
|
+1 Нана прорисовкой, темой и характером героев раскрывает скрытый сабж сериалла полностью. Есть еще весьма похожий по стилю сериалл Paradise Kiss про маленьекое ателье по пошиву одежды. (хотя похожего кажется только прорисовка)
хммм. еще кнешна прикольный есть AirMaster но жестковат. |
_________________ В это проклятом мире без кавая не прожить..... (с)balrogg
Попса - это все что после 4й серии смотрится перемоткой (с)
|
|
 |
Melanis
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.235
7.03%
|
mmushi, благодарю!  |
|
|
 |
overdoze
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.868
Раздал: 2.199 TB
30.62%
|
2Melanis Tehnolize - психоделика, концовку смотрел с открытым от удивления ртом, мутноват. Tangen Toppa Gurren-Lagann - гайнекс => буйство фантазии режиссеров, подкрепленное оригинальной графикой, неплохим саундтреком и резкими сюжетными поворотами. |
_________________ #cd /usr/ports/russian/brains && make install clean
100MiB
|
|
 |
mmushi
100%
|
overdoze lagann на любителя. Из такого лучше "Афро самурай" и "Трава - потерянная планета" |
|
|
 |
mmushi
100%
|
Gundam-00 смотреть не советую. Все то же про то же. Только в даном конкретном случае гандамы сильнее всех и рвут примитивную технику как могут.
Лучше посмотреть из мехи - Eureka 7 |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
ИМХО нет лучшего и худшего, вкусы у всех разные.
У меня лично несколько любимых. Само собой Евангелион и чисто поржать "Inukami" и "To LOVE-Ru". Последнее очень советую глянуть всем кто любит посмеяться. |
 |
mmushi
100%
|
Зингельшухер Посмотрел, посмеялся. Чемто умиленно напомнило Докуро-Тян. Чемто Kohari Byori |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
mmushi Оно вовсе не оригинальное, много есть на эту тему сериалов, но реализация классная, юмор простенький, но в тоже время мощный...
Так-же советую Koihime Musou, но это не комедия, это так сказачка для детей, но очень эффектная... |
 |
sher1dan
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.585
100%
|
Посоветуйте фильмы в стиле киберпанк, просто хочеться сейчас посмотреть, сам смотрел из этой серии 1. Призрак в доспехе 1-3 2. Ковбой Бибоп (полнометражку, потом сериал) 3. Боевой ангел 4. Незнаю можно ли этот сюда "Акира " - один из первых аниме Скачал Cyber city OEDO 808 но не смотрел еще Хочется чтонибудь в этом стиле |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
sher1dan! Black Magic M-66 --- не совсем киберпанк, скорее "cyborgs", но тем не менее относится к этому жанру Digital Devil Story Megami Tensei --- классика... Megazone 23 OVA1 (как минимум) --- будут ассоциации с одним очень известным фильмом, который поставили на пару десятилетий позже этого аниме Bubblegum Crisis 2032 (и 2040, возможно) Texhnolyze
А, и, конечно же, Serial Experiments Lain (золотая раздача на трекере) - самое первое, что приходит на ум при упоминании "киберпанка", а я его вспомнил последним почему-то... Бессмертная классика) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
|
 |
ouch
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.62
50%
|
А как же Ergo Proxy? Имхо лучшее киберпанк-аниме на сегодняшний день. И Texhnolyze тоже классное, правильно говорят. |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
ouch
Ergo Proxy к киберпанку отношения никакого не имеет. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 28.773
100%
|
balroggэто не совсем верное ) в нем есть элементы киберпанкасочетание города где све начиналось (эдакой транснациональной корпорацией) и развалин других городов когда они искали ответ о происхождении прокси. кажется так ) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
|
|
|