Где, по вашему мнению, находится раздел АНИМЕ? |
На вершине. |
|
9% |
[ 6 ] |
Надо улучшать! |
|
27% |
[ 17 ] |
Во мраке. |
|
14% |
[ 9 ] |
Мне по барабану. |
|
29% |
[ 18 ] |
Моя твою не понимать |
|
18% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Mafiozi5 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.485
0.95%
|
s19 писал(а): | он здесь несколько несколько месяцев всего, а по продуктивности тебя кажись уделал! |
Это слегка не корректно я не с кем не соревнуюсь, тем более нет смысла поскольку я делаю это не для себя (в основном). Но спасибо. |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
Зингельшухер демон ругаеца тссс |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
А ты пуп земли ? Или может я ? Не надо судить по себе, надо взвешивать факты и выслушивать мнения. |
|
Svartalf
100%
|
Зингельшухер хм... ты знаешь что нужно делат ьс мнениями и фактами? по всеобщему предложению этими вещаними нужно ...ээ выкидыватьт подальше |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.06
100%
|
Зингельшухер писал(а): | Не особо вяжется с "интеллигентный" |
"интеллигентный" а можешь описать как это? |
_________________ |
|
|
Svartalf
100%
|
Зингельшухер тебе напомнить почему у нас есть сериалы с русской озвучкой и "сд\двд, онгоинг, хд и бд" ? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=72039 Код: | Если ваш релиз отвечает стандартам качества nnm-club^anime, модераторы перенесут его в подходящий раздел. |
|
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Svartalf писал(а): | ты знаешь что нужно делат ьс мнениями и фактами? |
Зависит от того что ты хочешь добиться. |
|
Svartalf
100%
|
Зингельшухер и потому я категорически против этого шлака с [отстой]озвучкой и уж точно от развития раздела в форсированом режиме.. я не хочу видеть чоередной клон биореактора и тсру |
|
|
|
Mafiozi5 ®
0.95%
|
Хоть один плюс в этом топике что столько народа собралось, но обсуждаем совсем не то что связано с ним. Я даже не знаю оставаться мне или можно уйти так и не получив ответов. |
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.06
100%
|
Svartalf писал(а): | да я понмиаю делать чтото чуджими руками круто.. хочешь чтото делать делай сам..думаю постановка вопроса понятна? |
ты сам мгло переводов и равок сам сделал? balrogg писал(а): | Доканали флудить ко мне в RSS. |
отключи системник Svartalf писал(а): | Svartalf я бы вообще под страхом ректального покаяния запретилбы здесь руссую озвучку-самопал |
Svartalf писал(а): | я категорически против этого шлака с [отстой]озвучкой |
интеллигентность так и прет же))) |
_________________ |
|
|
Svartalf
100%
|
Mafiozi5 ну помоему это не первый раз когда так проиходит? давай ты просто будешь строгать релизы с озвучкой и всё? ненене не подумай чт оя тея принуждаю к чемуто.. просто думаю ты должне был видеть бесмысленность такх топиков Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:s19 Цитата: | ты сам мгло переводов и равок сам сделал? |
я нет. и слава богу.. с моими кривыми руками я не лезу это делать.. а т.к японского я не знаю то и переводить тоже не собираюсь.. Цитата: | интеллигентность так и прет же))) |
... эм.... ну да? а что ты хотел? |
|
|
|
nb48
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
Зингельшухер, про переводы - даже раздел вроде делали тут. Да загнулся он за ненадобностью. Перевели, отредактировали, выложили на Каге. Оттуда сюда пришло или не пришло. Так и живем. С рипами ситуация похожая, там такой лютый матан, что черт ногу сломает. А поиск - так есть раздел "Ищу...". Нет пути, короче. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Svartalf писал(а): | бесмысленность такх топиков |
А мне нравятся, они дают оживление в разделе (а то в последнее время так скучно что почти сюда не заглядывал) |
|
Mafiozi5 ®
0.95%
|
Svartalf Всеволишь 1 вопрос почему тебе так мешает раздел с рус. озв. если ты не любишь слушать аниме с не проф. озв. какое тебе дело до него? |
|
|
|
sumire
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.062
97.33%
|
Цитата: | Хоть один плюс в этом топике что столько народа собралось, но обсуждаем совсем не то что связано с ним. Я даже не знаю оставаться мне или можно уйти так и не получив ответов. | Mafiozi5, вам был предложен вариант того, как развивать общение в разделе Аниме, и на какие темы общаться, тоже было предложено. Вы говорите, что вас такой ответ не устраивает, я правильно понимаю? Тогда встречный вопрос: а что, собственно говоря, вы хотите выяснить? А то "как сделать жизнь лучше?", прозвучавшее (увиденное мною) несколькими страницами раньше, не раскрывает всей сути ваших намерений ) *таки горит любопытством* |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
|
|
|