Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 992

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин - призрак [Ru] (L) 2010 | R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
Снайпер. Воин-призрак
Год выпуска: 2 июля 2010
Год выпуска в России: 15 июля 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблетка: не требуется (CD-Key присутствует)

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon®
> Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 GT или Radeon X1650)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Описание:
Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли?

Sniper: Ghost Warrior – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха! Скриншоты:

Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент)
[NNM-Club.ru]_Snayper. Voin-prizrak.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.85 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 348)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2010 21:19:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barb0ss13
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.435
41.18%
russia.gif
подскажите плиз в какое время раздача!??
glucovka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 139.135
100%
barb0ss13 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите плиз в какое время раздача!??

круглосуточно
seregakyzen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.482
100%
russia.gif
[однако] ребят че за хрень при установке пишет ведите серийный номер

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ребят че за хрень при установке пишет ведите серийный номер
family04
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.251
66.67%
russia.gif
А как по интернету играть. не входит не в один сервер.
Setrock
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.791
Раздал: 868 GB
Норм раздача. Всё пошло
AlexAzr
Ratio: 19.921
0.11%
а как ставить игру? загрузилось 3 файла:
CD-Key.txt
SNIPER.mds
SNIPER.mdf

и чего с ними делать?
Guzh
Ratio: 120.693
100%
russia.gif
Графика хорошая, но на этом все прелести и заканчиваются..несмотря на желание разработчиков внести элементы хорошей физики и реалистичности, игра подчас превращается в обычную аркаду - как вам задание за пару секунд снять неизвестно откуда взявшегося снайпера причем рассчитав и выловив точку на прицеле?...реально приходится палить почти наугад и раза с десятого точнее с десятой попытки как то попадаешь...миссии все тоже оставляют ощущения незаконченности...вообщем спасибо раздатчику и сам помогу с раздачей. но мне не понравилась.
Земляков Сергей
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.809
100%
russia.gif
спасибо
Buggy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 69.555
100%
russia.gif
У меня на win7-64 не установилась. Пробовал 2 раза на разные директории,разными способами. Процентах на 70 установки машина виснет в хлам и только reset или power.
viadash
Uploader 100+
Ratio: 283.677
Раздал: 262.3 TB
100%
witch.png
Buggy писал(а): Перейти к сообщению
У меня на win7-64 не установилась. Пробовал 2 раза на разные директории,разными способами. Процентах на 70 установки машина виснет в хлам и только reset или power.

У меня как раз на Win7x64 (Ultimate) и установлена. И отстреливаю головы. Так что разрядность Винды тут не при чём. Видимо у тебя проблема самой Винды, раз виснет на 70м проценте. Попробуй на этом, 70м проценте, пойти покурить. То биш, надолго забыть об инсталяции, и оставить комп в покое. Бывало, при инстале какой нибудь игры, комп очень долго думал, казалось процесс завис, и конца этому не будет. Занимался другими делами, пялился в телевайзер, но комп не трогал. И, о чудо, игра всё-таки ставилась. Попытка не пытка, попробуй. Удачи.
Buggy
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 69.555
100%
russia.gif
Тоже стоит Максимальная. Попробовал ещё разок - результат тот же,только процентах на10-12. Да ещё и в результате экстренной перезагрузки слетело 200 с лишним раздач на uTorrent-е. Может в натуре винда кривая какая-нибудь. Спасибо,что отозвались.
RiTсh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 114.488
Раздал: 153 TB
54.42%
russia.gif
Прошел с удовольствием, игра прикольная. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь подобное ?!
Bahrull0
Ratio: 1.146
9.09%
черный экран.... :(
Смак2482
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.565
100%
russia.gif
Всем у кого проблемы при установке на win 7(у меня win7Х64 максимальная):
1. При установке выбираем расширенную установку.
2. Снимаем все галочки кроме ярлыка на рабочий стол
3. Ждем 15 минут
4. наслаждаемся игрой

P.S.:Если не получилось ищите проблемы в компе или выпрямите руки =) ,удачи!!!
ваганчик
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.03
100%
armenia.gif
дибилы вин 7 не перевареный и половино программа в том чесле и игры не идут вот и чёрный экран делайте виндоус экпи на него всё идёт.Кстати я скачал игру всю ночь ждал уснул проснулся врубаю а там граффа прыгает прыг скок..... как исправить и вручную устанавлевал и обычного?у меня виндоус экспи.у меня типо тренеровка идёт пушки бегают и др..а когда прятатся надо отних они не ищют после 30 сек? хирня у меня такая а так хочу поиграть ((((((((((((((((((

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

подождите так мало весит потомушто сетевая?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6